Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

TashaKa,  мне нельзя так долго ходить много синдромов по щитовидки и гест лиабет

Не выдумывай! Если врачи не шлют, то о чем речь? Рано значит. Если вообще ничего не готово, то лучше кс. Если шейка будет более менее, то там варианты есть, я писала

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки-ожидающие, мы мысленно с Вами))) пендель на выход вам)))

• Нравится 1

Дата красивая сегодня - 20.06.2015

Галина,  у меня еще 15 минут до этой даты)

Ninuly1234, подхватываю себе очередной пендель) я вообще себе загадывала, что мы с тобой примерно в одно время родим)

Галина,  у меня еще 15 минут до этой даты)

Ninuly1234, подхватываю себе очередной пендель) я вообще себе загадывала, что мы с тобой примерно в одно время родим)

ну ничего))) всему свое время)))

А я сегодня прошла пешком 9км, сходила в хамам и выпила красного вина!!! И! ти-ши-на..!!!!!)))) мася моя крепко сидит, все не почем )))

IrishkaZ, завтра день Х)))))

Я родила 19.06.15 в 9:30 девочку 3860 г, 54 см. Накануне в 23:20 отошли воды, когда я уже закрыла глаза и собиралась спать. Роды шли 10 часов, с эпидуралкой, но вторая доза меня не взяла и в итоге последние 2,5 часа я ощутила в полной мере. В итоге эпизиотомия, шов теперь ощутимо поёт. Ребёнок пока в детском отделении, так как меня вчера весь день штормило, еле на ногах стояла, утром мне её отдадут в палату.

• Нравится 8

scientist, Поздравляю!

Я родила 19.06.15 в 9:30 девочку 3860 г, 54 см. Накануне в 23:20 отошли воды, когда я уже закрыла глаза и собиралась спать. Роды шли 10 часов, с эпидуралкой, но вторая доза меня не взяла и в итоге последние 2,5 часа я ощутила в полной мере. В итоге эпизиотомия, шов теперь ощутимо поёт. Ребёнок пока в детском отделении, так как меня вчера весь день штормило, еле на ногах стояла, утром мне её отдадут в палату.

Поздравляю :)

scientist, Поздравляю

scientist, поздравляю! Здорвья вам с лялькой!

scientist, поздравляем с рождением!

scientist, поздравляю!

Т.к. Схватки чаще всего начинается ночью, то по-ходу опять я пролетела с красивой даткой(((

scientist,  с рождением дочурки!!!

Изменено пользователем April1985

Т.к. Схватки чаще всего начинается ночью, то по-ходу опять я пролетела с красивой даткой(((

не обязательно ночью, утром, вечером, у кого как. У меня в прошлый раз ранним утром начались. Вообще и М начинались почти всегда утром, может есть связь и с родами.

Да и завтра красивая дата - 21.06.2015, еще и равноденствие летнее

не обязательно ночью, утром, вечером, у кого как. У меня в прошлый раз ранним утром начались. Вообще и М начинались почти всегда утром, может есть связь и с родами.

Да и завтра красивая дата - 21.06.2015, еще и равноденствие летнее

Да теперь каждый день дата красивая :D Рожай не хочу))))

Сегодня ночью первый раз ощутила нормальные такие схватки) только скачала схваткосчиталку - 3 прошли и все стихло... Ну прям капец какой-то...

Я то было настроилась рожать уже, а масечка спать улегся((( Это кстати после вечернего ПА. Думаю вскоре мужа разбудить на повторить - вдруг по-настоящему зарожаем)))))

Сегодня ночью первый раз ощутила нормальные такие схватки) только скачала схваткосчиталку - 3 прошли и все стихло... Ну прям капец какой-то...

Я то было настроилась рожать уже, а масечка спать улегся((( Это кстати после вечернего ПА. Думаю вскоре мужа разбудить на повторить - вдруг по-настоящему зарожаем)))))

У меня тоже так было раз всего пока сообразила схваткосчиталочку включить все прошло)))

19.06 мы наконец появились на свет. С окситацином, эпидуралкой и с эпизио, но сами. 4500 кг. 58 см.девочка Эмилия.

Ура-ураааа!!!! Поздравляю!!! Приходите в себя и будьте здоровы!!))

А ты в каком РД рожала?

Изменено пользователем lady_serinity

lizeta,  поздравляю! Хорошая девчушка!

lizeta, Поздравляю!

19.06 мы наконец появились на свет. С окситацином, эпидуралкой и с эпизио, но сами. 4500 кг. 58 см.девочка Эмилия.

Обалдеть... Ты героиня)) Молодец, поздравляю с доченькой :) а сколько вес обещали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...