☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 scientist, поздравляю!!! TashaKa, линеечка тупит, на самом деле пдр у нас в воскр 21 июня - ровно 280 дней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) 19.06 мы наконец появились на свет. С окситацином, эпидуралкой и с эпизио, но сами. 4500 кг. 58 см.девочка Эмилия. поздравляю! какая девочка у тебя ладная получилась! Ты молодец, что справилась. У нас с вами дата рождения в один день Изменено 20 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Галина, завтра день медика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 scientist, lizeta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 lizeta, поздравляю! Молодцы!!! Восстанавливайтесь и адаптируйтесь поскорее!!! а у нас сегодня тяжелый денек, 37 градусов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 scientist, Поздравляю!!! Здоровья вам!!! lizeta, Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!!! Девочки, молодцы!!! Вкусного молочка вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 scientist,лизета, поздравляю с рождением деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Галина, завтра день медика они уже сегодня отмечают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Klevec87, я из Волжского и помню эту летнюю изнуряющую жару((( держитесь!!! У меня вот пдр выпал на день медработника, страаашно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 IrishkaZ, ну я надеюсь, что в роддомах все таки работают адекватные люди и она не напиваются там) и что врач с кем договаривалась никуда не уедет и если что возьмет трубку! А я как раз в волжском и собираюсь рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Ура-ураааа!!!! Поздравляю!!! Приходите в себя и будьте здоровы!!)) А ты в каком РД рожала? Поздравляем!! Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 19.06 мы наконец появились на свет. С окситацином, эпидуралкой и с эпизио, но сами. 4500 кг. 58 см.девочка Эмилия. ничего себе какая крупная булочка родилась)) ,а я тут все страдала что у меня крупняш)))), а оказывается мы малютки , как ты себя чувствуешь? как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 lizeta, поздравляем с рождением)! Девочки ночь прошла как у сурка) я вставала в туалет один раз) была у врача она сказала после осмотра, готовность хорошая, ходи) все больше не комментировала. Сегодня поедем покупать бра в детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ИюльИюль, ну это хорошо! А у нас такая жара, что из дома выползать страшно... Думала поехать где-нибудь пообедать вкусненько, а то когда потом) но я не могу себя заставить встать с дивана даже чтобы сходить в душ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Klevec87, представляю как вам там жарко... Может часиков после 5 полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ИюльИюль, нее, часам к 8 вечера только может стать полегче! Я все думаю, как в такую жару рожать? В роддоме наверное вообще не выносимо жарко и душно! Сомневаюсь, что там есть кондер, можно же простудиться и маме и ребенку... А у нас еще в родилке джакузи с горячей водой, представляете в жару еще в горячей воде сидеть?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Klevec87, эххх я там родилась, в роддоме в старой части города ))) уже лет 6 не была в Волгограде!! Вот я боюсь, что отмечать все-таки будут(( по крайней мере сама я рождалась накануне 8 марта, мама сказала, что из-за этого у неё роды принимали две молодые акушерки, я чудом выжила с тройным обвитием пуповиной! Правда это было 30 лет назад ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Klevec87, да уж кондера точно нет, а вот джакузи можно и не с теплой водой тогда прощенаверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 IrishkaZ, я в перинатальном центре буду, ну тьфу, тьфу, тьфу!! Они можт с пятницы отмечают, наотмечались уже) а где теперь живешь? Klevec87, да уж кондера точно нет, а вот джакузи можно и не с теплой водой тогда прощенаверное Так смысл же как раз в горячей, чтоб расслаблялось все и раскрытие было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Klevec87, а ну что то я неподумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 А дома нет кондера? Помню, когда была маленькая, в Волжском на даче летом часа в три ночи только засыпала, когда жара спадала, до этого было невыносимо... Klevec87, сейчас в Москве живу! Когда последний раз прилетать в гости к бабушке с дедушкой, самолет не мог обратно три дня вылететь из-за вечных туманов, пришлось экстренно на поезде, билетов не достать... В общем чуть без работы не осталась )))) А насчет джакузи горячей...так я в сауну почти каждый день шастаю и никакого эффекта))) вот думаю, может надо наоборот денек спокойно полежать, а не активничать, может малышка наоборот не хочет у такой сумасшедшей бегающей мамочки рождаться ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 IrishkaZ, мы сейчас в частном доме живем, вокруг дома деревья высоченные создают тень, поэтому дом не особо прогревается, только к вечеру становится душновато, но из дома нос не высунишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Klevec87, ну да, это большое дело!! У нас квартира на солнечной стороне и внутри всегда сауна, даже когда на улице прохладно, даже кондеры не справляются (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 IrishkaZ, ну попробуй проэкспериментируй денек ничегонеделанья))) моя сегодня прям притихла, можт наконец решила готовиться к рождению и набираться сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Klevec87, моя уже неделю тихушничает) но пусть у тебя к родам будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения