Юльчёнок - Бельчёнок 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Filippok, 1 триместр 8,9 - 468,4 Блин девочки только что обнаружила что выпала пломбочка на переднем зубе, он больно будет лечится, я знаю, можно анестезию делать сейчас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 SicilySic, да да только самые красивых вечно нет в наличии))) вот пол узнаем и закажу)) сразу и сыну футболок и штанов в садик)) в июне идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, можно, только обязательно скажи, что беременная. Там идёт другая анестезия. Специально для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 морковко %), расслабься ты уже))) легко сказать расслабься . Мы 7 лет ждали козявочку... я лишний раз пукнуть боюсь. Вот когда ляльку на руках держать буду вот тогда расслаблюсь видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, Я вот хочу с некста слипы заказать а то потом их к весне разбирают)) а так если мальчик до года одет)) ну на девочку потом буду брать)) только вот слипы главное купить)) А что за слипы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Вот когда ляльку на руках держать буду вот тогда расслаблюсь видимо как то мне на это сказала одна мамочка, ага щааааааааз)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, привет! А у меня что-то груди больше не болят. Вроде такие же налитые, но не болят, как ты их ни жми. Тошнит, правда, заметно, вот это и успокаивает только,но все равноо... У кого-нибудь еще грудь замолкла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 морковко %), я начну переживать когда мне скажут шейку зашивать))) а так получается я уже за тебя переживаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ой девчат капец, я пью дюф и магне Б6. Щас пописала и на салфетке опять бежевая мазня. вроде бы ничего не болит, че за хрень опять .Трындец какие у меня нервы вы бы знали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Была у Г, отругала меня что ХГЧ сдала и нервы лишний раз потратила. Сказала ХГЧ в нормы вписывается и ладно, а как растет уже не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ой, вот смешно но я как тест сделала первый раз так сразу о коляске стала думать)) Уже выбрала, дорогую блин, благо могу сама у себя купить)) а одежду тоже в нексте люблю заказывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ой девчат капец, я пью дюф и магне Б6. Щас пописала и на салфетке опять бежевая мазня. вроде бы ничего не болит, че за хрень опять .Трындец какие у меня нервы вы бы знали У меня была мазня в первый день задержки, Г мне сразу сказала, что надо менять дюфастон на утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ураааааа, по ходу мне с моей 1кой, пора покупать новый лифон))))))))))))) старый сижу жмет прям!!!!!!!!))))))))) ееееееее бейба))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 У меня была мазня в первый день задержки, Г мне сразу сказала, что надо менять дюфастон на утрожестан. дюф говорят по сильнее чем утрик. боже мой я стану скоро истеричкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 морковко %), от дюфа может быть бежевая мазня, точнее от большого кол-ва прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ураааааа, по ходу мне с моей 1кой, пора покупать новый лифон))))))))))))) старый сижу жмет прям!!!!!!!!))))))))) ееееееее бейба))))))))))) я пока что вписываюсь в свой, но чую что это не надолго морковко %), от дюфа может быть бежевая мазня, точнее от большого кол-ва прогестерона я три таблы в день пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А мне не раз за три Б говорили Г что утрожестан усваивается лучше и быстрее, его надо вставлять во в?@#$%&, не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Позвонила врачу сказал завтра утром приехать к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ой девчат капец, я пью дюф и магне Б6. Щас пописала и на салфетке опять бежевая мазня. вроде бы ничего не болит, че за хрень опять .Трындец какие у меня нервы вы бы знали увеличивай дозу. Я начала принимать утрик... - гематома вроде как позже поялвилась... тонус точно зверский. Поэтому мне посоветовали увеличить - я увеличила. морковко %), от дюфа может быть бежевая мазня, точнее от большого кол-ва прогестерона да? странно. Чем больше срок, тем больше прог. Это не должно к мазне приводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 увеличивай дозу. Я начала принимать утрик... - гематома вроде как позже поялвилась... тонус точно зверский. Поэтому мне посоветовали увеличить - я увеличила. ну завтра у врача попрошу чтоб может на утри переходить... что он там завтра увидит я фиг знает, но сказал приедь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я хотя кучу дюфа пила в 1ю б-ть но мазало бежевым долго. Так и не понятно что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ураааааа, по ходу мне с моей 1кой, пора покупать новый лифон))))))))))))) старый сижу жмет прям!!!!!!!!))))))))) ееееееее бейба))))))))))) Я уж тоже отписалась про это в темке про покупочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ой девчат капец, я пью дюф и магне Б6. Щас пописала и на салфетке опять бежевая мазня. вроде бы ничего не болит, че за хрень опять .Трындец какие у меня нервы вы бы знали сядь еще на утрожестан и береги нервы, мне на нем спокойнее, дороже, почти до конца родов, но мне пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 морковко %), это где-то я прочитала сначала боишься внематочной, потом замершей, потом скринингов, потом преждевременных, потом родов))) видимо это про нас))))))) Про меня по ходу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я тоже думалапоо коляски уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения