Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Filippok, 1 триместр 8,9 - 468,4

Блин девочки только что обнаружила что выпала пломбочка на переднем зубе, он больно будет лечится, я знаю, можно анестезию делать сейчас???

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

SicilySic, да да только самые красивых вечно нет в наличии))) вот пол узнаем и закажу)) сразу и сыну футболок и штанов в садик)) в июне идет))

Юльчёнок - Бельчёнок, можно, только обязательно скажи, что беременная. Там идёт другая анестезия. Специально для Б.

морковко %), расслабься ты уже)))

легко сказать расслабься :confusion: . Мы 7 лет ждали козявочку... я лишний раз пукнуть боюсь. Вот когда ляльку на руках держать буду вот тогда расслаблюсь видимо :D

• Нравится 1

Юльчёнок - Бельчёнок, Я вот хочу с некста слипы заказать а то потом их к весне разбирают)) а так если мальчик до года одет)) ну на девочку потом буду брать)) только вот слипы главное купить))

А что за слипы?))

Вот когда ляльку на руках держать буду вот тогда расслаблюсь видимо :D

как то мне на это сказала одна мамочка, ага щааааааааз))))))))))))))
  • Нравится 2

Девочки, привет! А у меня что-то груди больше не болят. Вроде такие же налитые, но не болят, как ты их ни жми. Тошнит, правда, заметно, вот это и успокаивает только,но все равноо... У кого-нибудь еще грудь замолкла?

морковко %), я начну переживать когда мне скажут шейку зашивать))) а так получается я уже за тебя переживаю))))))

ой девчат капец, я пью дюф и магне Б6. Щас пописала и на салфетке опять бежевая мазня. вроде бы ничего не болит, че за хрень опять .Трындец какие у меня нервы вы бы знали :girl_cray:

Была у Г, отругала меня что ХГЧ сдала и нервы лишний раз потратила. Сказала ХГЧ в нормы вписывается и ладно, а как растет уже не важно.

Ой, вот смешно но я как тест сделала первый раз так сразу о коляске стала думать)) Уже выбрала, дорогую блин, благо могу сама у себя купить)) а одежду тоже в нексте люблю заказывать.

• Нравится 2

ой девчат капец, я пью дюф и магне Б6. Щас пописала и на салфетке опять бежевая мазня. вроде бы ничего не болит, че за хрень опять .Трындец какие у меня нервы вы бы знали :girl_cray:

У меня была мазня в первый день задержки, Г мне сразу сказала, что надо менять дюфастон на утрожестан.

ураааааа, по ходу мне с моей 1кой, пора покупать новый лифон))))))))))))) старый сижу жмет прям!!!!!!!!))))))))) ееееееее бейба)))))))))))

• Нравится 1

У меня была мазня в первый день задержки, Г мне сразу сказала, что надо менять дюфастон на утрожестан.

дюф говорят по сильнее чем утрик. боже мой я стану скоро истеричкой(((

морковко %), от дюфа может быть бежевая мазня, точнее от большого кол-ва прогестерона

ураааааа, по ходу мне с моей 1кой, пора покупать новый лифон))))))))))))) старый сижу жмет прям!!!!!!!!))))))))) ееееееее бейба)))))))))))

я пока что вписываюсь в свой, но чую что это не надолго :D

морковко %), от дюфа может быть бежевая мазня, точнее от большого кол-ва прогестерона

я три таблы в день пью

А мне не раз за три Б говорили Г что утрожестан усваивается лучше и быстрее, его надо вставлять во в?@#$%&, не пить.

Позвонила врачу сказал завтра утром приехать к нему :(

увеличивай дозу. Я начала принимать утрик... - гематома вроде как позже поялвилась... тонус точно зверский. Поэтому мне посоветовали увеличить - я увеличила.

да? странно. Чем больше срок, тем больше прог. Это не должно к мазне приводить.

увеличивай дозу. Я начала принимать утрик... - гематома вроде как позже поялвилась... тонус точно зверский. Поэтому мне посоветовали увеличить - я увеличила.

ну завтра у врача попрошу чтоб может на утри переходить... что он там завтра увидит я фиг знает, но сказал приедь

Я хотя кучу дюфа пила в 1ю б-ть но мазало бежевым долго. Так и не понятно что это было.

Я уж тоже отписалась про это в темке про покупочки

сядь еще на утрожестан и береги нервы, мне на нем спокойнее, дороже, почти до конца родов, но мне пофиг

морковко %), это где-то я прочитала сначала боишься внематочной, потом замершей, потом скринингов, потом преждевременных, потом родов))) видимо это про нас)))))))

Про меня по ходу )))))

Я тоже думалапоо коляски уже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...