Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Ангел, не могу к тебе обратится по кнопке.

вы почти как мы, тока на 16 гр больше ;)

поздравляю!!!

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Klevec87,&nbsp она же у тебя не огромнымикуусками отходит, можно если ее еще немного вышло, можешь тампон вставить на 2 капли

ИюльИюль,  да знаешь, каждый поход в туалет- куча желтой слизи на бумажке, была на рынке, испугалась не воды ли, домой пришла, на прокладке тоже эта слизь, а сейчас появились микро кровянистые прожилки

И спину с животом все тянет... Пожалуй все таки воздержусь, тем более с моим сроком

Klevec87,  тогда конечно) может у тебя уже прям процесс пошел

Девочки, поздравляю всех кто стал мамочками! Желаю всем нам крепкого здоровья и нашим малышам особенно!

Простите, все не читала, 50 страниц не осилю

Нас выписали на 4е сутки.

Как и писала схватки были , мне говорили ложные. Пробка отошла. Воды подтекать начали. Поехала в рд. Положили и сказали нет раскрытия, шейка не готова, ждём до утра. Утром подошла хотела сменить тактику на активную. Посмотрели раскрытие 4 пальца, сказали сама родишь, и оставили мучаться дальше со схватками 3 мин было. Чз 4,5 часа открытия больше не было. Воды уже вытекли к тому моменту прилично. Мало подтекало изначально пч сказали пузырь лопнул высоко. И гелем намазали и он лопнул весь. В итоге ставят окситоцин, я лежу дальше мучаюсь это ад! Тужиться не разрешали, подходили со стороны смотрели головки не видно значит не рожаешь. Дальше дозу увеличивали. Я от схваток на стену лезла и сил уже не было, ведь не спала с 11 июня..

Мне стало дурно, я орала умру. Потому что чувствую как разрывает изнутри, живот стал каменный, малыш от сокращение вытолкнуло в верх. Они кричат дыши правильно, я не могла вздох сделать , малыш в диафрагму давил и увезли на кс.

Потом после кс ещё в матке разрыв зашивали, и коагуляции очагов эндометриоза. Сказали рубец разошёлся где лапару делали. От давления внизу таза видимо. Малышу ставят врождённый порок сердца. Дырочка 1.2мм под наблюдением кардиолога узи повторить в 4 мес. Дай бог зарастет!

Все остальное как у всех тяжёлое восстановление после операции, гемоглобин 80 у меня.

Иммунелька,  бедняжечки!!! Как намучалась, девочка! Держись, всё будет хорошо!!

• Нравится 1

И с вами. Сегодня- строительный рынок, оби, икеа. Только вот дома появилась. Пробка и тишина.) Нет, еще раздражение от фразы: " давай рожай уже" ((((.

Всех молодых мамочек с детками!!♡

• Нравится 2

Zezina_olg,  до конца недели один день) у нас вроде обещают чуть прохладнее на сл неделе и даже в среду дождь!!! Хоть бы не передумал!

До конца след недели%))))

Иммунелька,  в сердце ДМЖП или ООО?

Ох, и намучилась ты(((

Девочки я родила 16 июня в 17:20; 3346гр 51 см. мальчика назвали Ильёй! Родила сама на 41,5 неделе)

поздравляю с рождением!
  • Нравится 1

Девченки, извиняюсь, что скидываю фото, но меня очень пугает цвет, что это???

post-234495-0-05756500-1434808220_thumb.jpg

Изменено пользователем Klevec87

Иммунелька,  бедняжка, восстанавливайся скорее, с деточкой тебя!!!

Девченки, извиняюсь, что скидываю фото, но меня очень пугает цвет, что это???

на воды похоже с кровью.

Светик-солнце, с кровью это не нормально?

Позвонила врачу, она сказала, что это нормально, наблюдать, через 2 часа позвонить... Сижу на фитболле, режу мужу окрошку) он пока спокойненько спит...

• Нравится 1

Klevec87, с кровью - это значит процесс пошел) только главное - чтобы алой крови не было.

Схваток нет?

TashaKa, да я не знаю, у меня ж не было никаких тренировочных до этого... У меня просто часа 2 болит спина и живот сильно, как при месячных и иногда мне кажется что как-то сильнее болит, иногда меньше. Засекать пока не понимаю что

TashaKa, да я не знаю, у меня ж не было никаких тренировочных до этого... У меня просто часа 2 болит спина и живот сильно, как при месячных и иногда мне кажется что как-то сильнее болит, иногда меньше. Засекать пока не понимаю что

Схватки ты поймешь, это немного другая боль - и она накатывающая.

Это наши 38 неделек))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Klevec87, предупреждайте с фото :D :D :D чаще всего удается посидеть за ноутом, когда я ем)))))))

я вообще не знаю ниче про пробку, заранее не отходила

Иммунелька, бедненькая девочка, как же намучилась ты, я читаю тебя, самой аж плохо становится((((((( малышу здоровья, пусть все на след узи будет хорошо.

Irina_aki,  извини! Я просто не умею кидать фото ссылкой

TashaKa,  меня уже эта боль сводит с ума, что же будет со схватками)

Клевый животик, мальчик или девочка, я не помню прости? Я свой в темке выкладывала для фото, тоже в 38 недель, у меня совсем какой то другой)

Klevec87,  удачи тебе, у меня тоже пробка покоричневела но ее немного выходит, и живот немного тянуть стало) думаю иди а я за тобой в очередь)))

Иммунелька,  в сердце ДМЖП или ООО?

Ох, и намучилась ты(((

поздравляю с рождением!

Дмжп. Я уже успокоилась немного, верю в бога, все заживет. Просто в роддоме это было так озвучено прям как приговор!

Спасибо огромное в ем за поддержку!

Детки сложно достаются

Главное он есть -мой Маленький комочек счастья!

Вес при рождении 4010, 55 см. В выписке написали клинически узкий таз.

ИюльИюль,  у меня наверное все таки схватки, но безсистемные, с не четкими интервалами! Господи, как все терпят по 2 недели тренировочные схватки? Давай, начинай) мне сегодня сестра рассказывала, что завтра день спмого долгого солнцестояния, день мужского и женского начала, очень благоприятный)

Иммунелька,  конечно все будет хорошо, главное верить! Все пройдет!

Klevec87,  это хорошо если такой день)) ты кстати может еще сегодня успеешь)

Иммунелька,  умнички, все у вас будет хорошо))

Irina_aki, извини! Я просто не умею кидать фото ссылкой

TashaKa, меня уже эта боль сводит с ума, что же будет со схватками)

Клевый животик, мальчик или девочка, я не помню прости? Я свой в темке выкладывала для фото, тоже в 38 недель, у меня совсем какой то другой)

Ноющая боль всегда очень неприятна. У меня тоже который вечер уже ноет и ноет, вроде не сильно - но так достает.

У меня... четвертый мальчик)))

TashaKa,  у меня живот как у тебя, все 100500 узи сказали девочка

ИюльИюль, да врятли первые роды такими быстрыми могут быть! Мама меня и сестру 24 и 26 часов рожала, сестра 12 и 11 часов... Врачу позвонила еще, она сказала звонить как регулярные схватки начнутся, но оч меня напугала одна вещь: она берет трубку и говорит: да дорогая, ну как дела? Говори быстрее, а то зарядка кончится! Интересно, когда она сможет зарядить свой телефон???

TashaKa,  а у меня живот еще острее, мне кажется, но тоже девочка)))

Klevec87,  она у тебя очень нежная) думаю успеет зарядить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...