Soninfo 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Иммунелька, да уж! Тяжелые роды! Быстрее вам окрепнуть! Врачи, по твоему описанию, воще! Ангел, поздравляю! Я то ж не родила еще. Klevec87, ну на пробку не похоже,скорее на кровящую эррозию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ИюльИюль, она да) после осмотра мне все время говорит, какие мы с дочкой красавицы))) дочку на ощупь видать смотрит))) Soninfo, ну на бумажке больше не было такого, теперь каждый поход в туалет с кровяными сгустками, думаю все таки пробка... Воды тоже наверное нет, они бы продолжали подтекать наверное и когда лежу, хожу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Вот у всех пробка выходит хотя бы, а у меня глухо (( зато заметила, что конда сажусь, совсем не могу сдвинуть ноги!))))) интересно, это не значит, что живот опустился хотя бы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Klevec87, не поехала ты еще? IrishkaZ, у меня вроде опустился но ноги сдвигаются))) IrishkaZ, пробка может и не отходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Иммунелька, да уж! Тяжелые роды! Быстрее вам окрепнуть! Врачи, по твоему описанию, воще! Ангел, поздравляю! Я то ж не родила еще. Klevec87, ну на пробку не похоже,скорее на кровящую эррозию. Смена попалась не ахти, точно, молодая акушерка, не рыба не мясо, все заглядывала с боку нет ли головки , таз замерили неправильно, узи не сделали( Благо пришла заведующая и сразу увезли на Кс, она мне и сказала, что сама бы я не родила ... Головка 35 не прошла бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Иммунелька, у Риты было дмжп, оап и ещё что-то. Вспоминаю диагноз, как страшный сон, никогда так не ревела. В 3 месяца на узи не осталось ничего, кроме дополнительной хорды, но это мелочь, наследственное. Всё хорошо будет! У Ариши тоже дополнительная хорда. ... Дети молодцы. Они сильные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ИюльИюль, я в рд, пока не смотрели, оформляют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Klevec87, удачи тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 lady_serinity, в 17 роддоме. Zezina_olg, обещали 4200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Klevec87, удачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Klevec87, легких родов!!! пиши нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 20 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 Мы родились 20 июня в 23.44. Домашние роды с акушеркой& 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Галина, какие молодцы! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Мы родились 20 июня в 23.44. Домашние роды с акушеркой& ого!!! молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Галина, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Спасибо, девочки. Схватывало с 19 июня, 20 утром пробка бордовая начала отходить, потом все стихло. В 5 вечера возобновилось сразу регулярно, в 9 акушерка приехала и вот успели до 12 родить))) Взвесили днем сегодня - 2900, голова и грудь 33, самая маленькая из наших детей))) Рассказ позже в темке. Кто еще родил - Поздравляю! Кому предстоит - легких родов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Галина, как зовут маленькую красотку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Конфетная Жрушка, Юлия))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Конфетная Жрушка, Юлия))) Красивое имя) Поздравляю)) Так не обычно, как решилась на домашние роды?) lady_serinity, в 17 роддоме. Zezina_olg, обещали 4200 Ну главное все позади Тааак есть еще кто как я? Без схваток? без пробок?? как уже все надоело :'( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Галина, ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Zezina_olg, спасибо. Да решилась еще давно, сына хотела дома рожать, да акушерку не нашла тогда. В этот раз в запасе целых 2 оказалось))), видно время пришло, Вселенная меня услышала)))) Irina_aki, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Галина, поздравляем с рождением! Доброе утро я еще тут, вчера все стихло, но я очень надеюсь не надолго, дхочу завтра родить, сегодня еще дела есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Галина, Поздравляю )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Дмжп. Я уже успокоилась немного, верю в бога, все заживет. Просто в роддоме это было так озвучено прям как приговор! Действительно у многих-многих само все закрывается, у вас тем более маленькая, так что пусть это будет ваш случай. Спасибо, девочки. Схватывало с 19 июня, 20 утром пробка бордовая начала отходить, потом все стихло. В 5 вечера возобновилось сразу регулярно, в 9 акушерка приехала и вот успели до 12 родить))) Взвесили днем сегодня - 2900, голова и грудь 33, самая маленькая из наших детей))) Рассказ позже в темке. Кто еще родил - Поздравляю! Кому предстоит - легких родов! Мы родились 20 июня в 23.44. Домашние роды с акушеркой& ух ты поздравляю с рождением! И наконец получилось то, что ты и хотела. ИюльИюль, я в рд, пока не смотрели, оформляют удачи! @@@@@ вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Мы родились 20 июня в 23.44. Домашние роды с акушеркой& Опа! Как так? Ты и планировала дома или так получилось? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения