Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

April1985,  Оль привет, какие там у вас новости?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

В роддоме схватки сильные, а раскрытия нет, долго мучилась, в итоге воды отошли очень мутные и зеленые, в итоге решили кесарить! Родилась моя малышка в 8.50! 3995, 57см!

Ну и детки, ну и богатыри-карапузы у нас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и ты со своей малышкой встретилась!

Klevec87,  поздравляем с рождением)) умнички все заживет)

ИюльИюль, а еще я хожу с пдр на 29.06 :)

• Нравится 3

Klevec87, Поздравляю!!! Какая булочка!!!Здоровья маме и малышке!

Klevec87,  ну вот, а ты переживала!) поздравляю!

Klevec87, поздравляю!! Умницы!!!

SBB, сидим...

Elen_B,  поздравляем с рождением))

Ну и детки, ну и богатыри-карапузы у нас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и ты со своей малышкой встретилась!

Еще бы сидят вот отъедаются)))

В роддоме схватки сильные, а раскрытия нет, долго мучилась, в итоге воды отошли очень мутные и зеленые, в итоге решили кесарить! Родилась моя малышка в 8.50! 3995, 57см!

Поздравляю :)

Мы вчера родились! 20.06 в 20.45 мальчик вес 3620 гр рост 55. Было тройное обвитие, стремительные роды от схватки до родов 2 часа. Родила с дежурной бригадой, врач приехать не успел, отношение супер... Девочки размягчения стула не было, спасла клизма от 3-х дневного запора, отхождение вод я проворонила, что то подкапывало, но такого, что б лило не было, в родовом сказали вод нет... в 20.15 привели в предродовую...

Хорошенький) И у меня обе детки родились 20 числа только разных месяцев)

Поздравляю))

Девочки как пережить жару??(( Сил больше нет(( сплю по пару часов, голова постоянно болит, ноги горят (((

April1985,  Оль привет, какие там у вас новости?

привет. Вчера нас с мужем пустили посмотреть Мартюшу в реанимации, впервые видела мужа таким, с полными глазами слез. Состояние стабильное, чуть-чуть кушает из бутылочки.

April1985,  твоим молоком кормят?

Тебя выписали кстати уже?

Мы вчера родились! 20.06 в 20.45 мальчик вес 3620 гр рост 55. Было тройное обвитие, стремительные роды от схватки до родов 2 часа. Родила с дежурной бригадой, врач приехать не успел, отношение супер... Девочки размягчения стула не было, спасла клизма от 3-х дневного запора, отхождение вод я проворонила, что то подкапывало, но такого, что б лило не было, в родовом сказали вод нет... в 20.15 привели в предродовую...

Хорошенький) И у меня обе детки родились 20 числа только разных месяцев)

поздравляю! Вторые роды , да? Как знакома такая скорость))))) я тоже с дежурной бригадой рожала, довольна отношением на 100%

поздравляю с рождением! ладная девочка у вас получилась!

April1985,  твоим молоком кормят?

Тебя выписали кстати уже?

нет, я в роддоме еще, у меня 3ьи сутки сегодня, а малыш в другом здании находится. Сцеживаю молокоотсосом пока.

• Нравится 1

Галина,  поздравляю с рождением! Пусть малышка Юлия растет принцессой на радость родителей!!

April1985,  все будет хорошо) а я все сижу)

Klevec87,  поздравляю!! Как все прошло? Терпимо? Главное, чтобы с малышастиклм все хорошо, а мы все выдержим!! А какой срок был?

Elen_B,  вот это спринт!))

Поздравляю!

April1985,  все будет хорошо) а я все сижу)

я читала. Нормально еще, тем более пробка начала у тебя отходить, процесс идет
  • Нравится 1

Elen_B,  поздравляю!! Надо же .. Два часа всего!! Растите богатырями ))))

А у меня малышка вчера с 8 вечера до 3 ночи круги в пузе наматывала, пару раз прострелило в поясницу, я перепугалась так, не понимала отчего она так крутится, может ей плохо от чего-то (((

сегодня ПДР - ни пробки ни схваток ..

IrishkaZ, Ну вот я хоть не одна такая))) а мой наоборот стал реже и тише пинаться((( все время тормошу прислушиваюсь ужс (((

Zezina_olg,  ну это ведь тоже предвестник - малыши затихают перед рожами, готовятся! А мы там дискотеку устраиваем ))

IrishkaZ, у меня не затихала

• Нравится 1

IrishkaZ,  ну схватки были ооочеень болючие, я не сображала как дышать! Думала рожаю, а фиг там, шейка через 10 часов пропускала только 2 пальца, из-за того, что воды ужасные решили кесарить, а то сказали ребеночек может не выжить! Сделали эпидуралку, но когда резали ужасно болело плечо! Анастезиолог меня наглаживал по голове и успокаивал! Сейчас лежу в реанимации, ужасно бесит, что не могу пошевелить ногами, когда дотрагиваюсь до них кажется, что это огромная толстая сарделька!

У меня тоже не затихал. И в схватках вертелся.

У нас поставили заложенность носа... легкие сопли... я расстроилась(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...