Klevec87 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 И кстати во время нктр схваток доча очень шевелилась, от этого было еще больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Klevec87, представь что ты русалка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Опа! Как так? Ты и планировала дома или так получилось? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! планировала, заранее искала акушерку, чтобы дома приняла В роддоме схватки сильные, а раскрытия нет, долго мучилась, в итоге воды отошли очень мутные и зеленые, в итоге решили кесарить! Родилась моя малышка в 8.50! 3995, 57см! С Рождением! Мы вчера родились! 20.06 в 20.45 мальчик вес 3620 гр рост 55. Было тройное обвитие, стремительные роды от схватки до родов 2 часа. Родила с дежурной бригадой, врач приехать не успел, отношение супер... Девочки размягчения стула не было, спасла клизма от 3-х дневного запора, отхождение вод я проворонила, что то подкапывало, но такого, что б лило не было, в родовом сказали вод нет... в 20.15 привели в предродовую... Хорошенький) И у меня обе детки родились 20 числа только разных месяцев) Поздравляю! у меня тоже дочка шевелилась, чувствовала ее до самых потуг. Спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 IrishkaZ, Хорошо если так))) а то переживаю вдруг чего не хватает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Да, у меня тоже шевелился активно на схватках, я даже поэтому сначала понять не могла, что это схватки, думала как обычно, что живот от активных шевелений каменеет Klevec87, восстанавливайся поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 В роддоме схватки сильные, а раскрытия нет, долго мучилась, в итоге воды отошли очень мутные и зеленые, в итоге решили кесарить! Родилась моя малышка в 8.50! 3995, 57см! поздравляю!!!одни мы такие мелкие))) мама моя говорит, что я голодом его там морила Elen_B, поздравляю!!! вот первый раз точно малыш не шевелился, ну или я не чувтсвовала. а в этот раз он как бы толчками шел. я четко все ощущала, каждое его движение, как головка вставала все-все!! всетаки вторые роды совсем не такие как первые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Klevec87, бедненькая!! Отсутствие чувствительности скоро пройдет!! Самое главное - исключить риски для малыша! Набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 поздравляю!!! одни мы такие мелкие))) мама моя говорит, что я голодом его там морила мы еще меньше вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 IrishkaZ, конечно это главное! Но мне до сих пор не скаазали, как она вообще себя чувствует! И разглядеть я ее не успела( Кто знает, после кесарева очень больно и долго восстанавливаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Klevec87, первые дня 2-3 не очень, через неделю уже и вспоминать не будешь. Главное - стараться, как можно больше двигаться, лежать не желательно. Мамочек поздравляем с рождением малышей!!! Изменено 21 июня 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Klevec87, я вот недавно к подруге ездила в рд на третий день после Кс, она уже бегала и прыгала и малаша на руках носила! Так что все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 И кстати во время нктр схваток доча очень шевелилась, от этого было еще больнее ага, и мой тоже усугублял мамкины страдания))) поздравляю!!! одни мы такие мелкие))) мама моя говорит, что я голодом его там морила Elen_B, поздравляю!!! вот первый раз точно малыш не шевелился, ну или я не чувтсвовала. а в этот раз он как бы толчками шел. я четко все ощущала, каждое его движение, как головка вставала все-все!! всетаки вторые роды совсем не такие как первые)) еще догоните и обгоните всех!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Полтора месяца: +1530 (с рождения) или +1870 ( с самого маленького веса после рождения). Ох, хоть бы такими темпами и дальше, до полугода точно. В росте +5 см. . 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Полтора месяца: +1530 (с рождения) или +1870 ( с самого маленького веса после рождения). Ох, хоть бы такими темпами и дальше, до полугода точно. В росте +5 см. . хорошенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Галина, с рождением малышки!! Klevec87, с рождением доченьки!!♡ У меня тишина. Чувствую стимуляция меня ждет! ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrikin 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 Девочки, всем привет! Родился мой сына 17го в 22-15. Вес 3260. Рост 51см. Сегодня выписывают. Попозже отпишусь в рассказах о родах. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, всем привет! Родился мой сына 17го в 22-15. Вес 3260. Рост 51см. Сегодня выписывают. Попозже отпишусь в рассказах о родах. Поздравляю От нечего делать решила посмотреть- Беременна в 16.. я в шоке%))) Интересно это все правда? или шоу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Zezina_olg, а почему думаешь, что не правда? У меня знакомая первую в 15 родила, вторую в 17. Конечно, шокирует, но мама она не плохая. Ей сейчас 21, так и живут с отцом девочек. Изменено 21 июня 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Zezina_olg, а почему думаешь, что не правда? У меня знакомая первую в 15 родила, вторую в 17. Конечно, шокирует, но мама она не плохая. Ей сейчас 21, так и живут с отцом девочек. Я не про возраст, а мировозрение отношение.. так деток жалко(((( так деток жалко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Zezina_olg, подростки - самые непредсказуемые, неуправляемые и безбашенные создания, а некоторые порой с отсутствием мозга. Так что вполне вероятно... (( Изменено 21 июня 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Filippok, какие у вас прибавочки.тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Katrikin, поздравляю! Так, я была в 16 беременна, в 17 родила. Я ответственная мать! И не было у меня и половины тараканов каких-то подростков Klevec87, Галина, поздравляю! Приложение на планшете стебется Filippok, крутая линеечка! Замечательно набрали! До 6 мес с такими темпами не стоит, это лишнее ☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Я сегодня наревелась( так меня накрыло минут 30 плакала, муж успокаивал. Все предвестников закончились вчера ночью. Сегодня ничего вообще, я то думала что вчера процесс уже пошел, а нет ошибочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Я сегодня наревелась( так меня накрыло минут 30 плакала, муж успокаивал. Все предвестников закончились вчера ночью. Сегодня ничего вообще, я то думала что вчера процесс уже пошел, а нет ошибочка. у меня тоже было вчера вечером,уже собиралось в роддом,только вот интервал никак между схватками не могла определить.муж в ночь на работу ехал,говорит давай отвезу сразу.я думала,но потом решила,что буду дома ждать нормального интервала,в итоге все прошло,а сегодня даже не схватил ни разу))).вот теперь думаю,что жду рака)))у меня вся семья водяная будет,мы с мужем тоже раки,сын скорпиоша.у меня вот мужа 23 в командировку отправляют на 6 дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 TaisMK, ну уже точно рак будет) 21 заканчивается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения