Zezina_olg 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 rusalka.mart, Я тоже украинскую версию смотрела.. хватило 5 передач посмотреть))) Вообщем человек 10 осталось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ИюльИюль, Zezina_olg, Soninfo, Pukh, IrishkaZ, у вас у всех тут, девочки, такие сроки знатные... куда я со своими 38,5)))) Хотя сегодня едем с подругой к моему врачу смотреться. Мы со школьной подругой ходим всю беременность рядом, у меня на неделю меньше ее срок. У нее в этот четверг 40 недель, у меня в среду 39. Боюсь, ее тоже посмотрят с пристрастием, и не дождется она меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 TashaKa, да ладно вот девочки неожиданно в 38 недель родили) а мы сидим) ну ничего родиться все наши детки просто они выбрали себе другие даты рождения) сегодня уже все раки Мне осталось максимум 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 TashaKa, Зато роды четвертые)) ИюльИюль, А мне дай бог 6)) обещали уж в воскресенье положить если не рожу. Не представляю как в такую жару рожать %))) и в роддоме вообще находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Zezina_olg, я сейчас еду в рд на ктг и осмотр боюсь что бы сегодня не положили. Позвонила врачу что то волнуюсь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 TashaKa, да ладно вот девочки неожиданно в 38 недель родили) а мы сидим) ну ничего родиться все наши детки просто они выбрали себе другие даты рождения) сегодня уже все раки Мне осталось максимум 4 дня У меня все мальчишки до срока сидели. Сегодня в роддоме как раз будем, посмотрим там - жарко или нет внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 TashaKa, и я сейчас еду, волнуюсь очень, но где то в глубине надеюсь что там меня и оставят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет! Не могу пока наладить свой режим и распределить время, вчера у нас с мужем был капец какой вечер, что мы только не делали, как не успокаивали, животик нас мучал, это я бананы поела((((( Никто у нас еще не родил? Не успеваю читать Девочки кто родил, здоровья вам, молока и терпения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ИюльИюль, держи нас в курсе!) Мы от врача! Вес уже 3800 поставили, врач сказал что животик небольшой и непонятно где что помещается))) но я просто высокая! Шейка готова, пробка отходит, раскрытие есть, завтра утром сдаемся в РД! Так как уже легкое маловодие и кровоток начинает ухудшаться... Как я заволновалась словами не передать!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У меня все мальчишки до срока сидели. Сегодня в роддоме как раз будем, посмотрим там - жарко или нет внутри. У нас ппц как жарко в рд везде окна открыты, детки в одних памперсах лежат ИюльИюль, держи нас в курсе!) Мы от врача! Вес уже 3800 поставили, врач сказал что животик небольшой и непонятно где что помещается))) но я просто высокая! Шейка готова, пробка отходит, раскрытие есть, завтра утром сдаемся в РД! Так как уже легкое маловодие и кровоток начинает ухудшаться... Как я заволновалась словами не передать!!))) Зато хоть какой то сдвиг есть)) А у меня у одной похоже все ничего(((( TashaKa, и я сейчас еду, волнуюсь очень, но где то в глубине надеюсь что там меня и оставят))) Зато хоть определённо будет, а нп ждать опять с моря погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Zezina_olg, Ну у меня три дня назад тоже совсем ничего)) неделю назад шейка вообще не была готова!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Zezina_olg, Ну у меня три дня назад тоже совсем ничего)) неделю назад шейка вообще не была готова!! У меня фиг знает что там((( Если на этой неделе не рожу науки побегу ((( на узи У меня какое то предчувствие на четверг%))) папа наш на работе как раз будет %)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Я тоже с вами, читаю каждый день, писать особо не чего. Сейчас срок у нас 40,2 врачи хотят ложить на стимуляцию 25 июня по мес, а по моим данным 3 июля вроде как 40 недель, но цикл не регулярный думаю прислушаюсь к врачам. Последнее узи делала в срок 37 недель, уже были взвеси боюсь воды чтобы были мутные... Изменено 22 июня 2015 пользователем ivory_v Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 В среду сдаюсь в рд, рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ИюльИюль, Стимулировать будут?) ivory_v, Срок уже хороший, лучше уж перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Zezina_olg, Тоже так думаю) темболее таз узкий, а мы уже крупненькие 3700 2 недели назад были. Но стимуляции боюсь, тем что вдруг шейка не будет готова и будут разрывы сильные, или вообще раскрытие не пойдет, столько страшилок наслушалась пока на сохранении лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, добралось до и-нета. Родила 17.06.2015 в 14.40. сыночек Леонид 3750, 53 см. ЕР с эпидуралкой. Вод небыло уже вообще (не подтекали, похоже уже так плохо плацента работала, слава Богу сердцебиение ребеночка не страдало). Третью ночь измучили меня схватки. Пока обиралась утром в роддом - схватки опять пропали. На осмотре раскрытие 3 см, но шейка кзади. Пузырь плоский (прямо прилип к голове). Решено было пытаться его вскрыть и ждать родовой деятельности. Несколько раз вскрывали, но вод так и не дождались - вместо них слизь как смазка и все!!! Схватки шпарили минута через 2, а шейка не открывалась. Еле дождались раскрытия 4 см (орала уже - не могла) и поставили эпидурал - тут шейка немного поддаваться стала, но раскрывали фактически вручную. Говорят, что таких второродок у них давно небыло. Слава Богу с ребеночком все хорошо, но явно переношен. Боюсь представить что бы было если бы я ждала дальше начала род. деятельности... Подробнее в рассказах напишу, как осилю. Сейчас борюсь с гиперлактацией... сутками сцеживаюсь т.к. грудь каменная и течет страшно. Соски все в трещинах т.к. мокнут постоянно и даже просыхать не успевают. Поэтому кормлю из бутылочек сцеженным. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Zezina_olg, думаю да, осмотра не было только ктг, оно хорошее, врач сказала в среду с утра с вещами. Zezina_olg, думаю да, осмотра не было, только ктг оно хорошее) сказала в среду с утра с вещами. Как теперь пережить полтора дня ожидания)? Поела в макдаке на последок) Анютик//, поздравляем с рождением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ИюльИюль, Тоже не люблю ждать)) Ну 1,5 не 4 ivory_v, Да страшилок везде хватает)) Главное чтобы с малышом было все хорошо, а остальное претерпим переживем) Анютик//, Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Zezina_olg, решила завтра наверное еды надо мужу приготовить, а сегодня буду сидеть на бп, спать и смотреть телик, а там уже и муж придет не так скучно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Zezina_olg, в четверг как раз ваш ПДР! пусть так и случится!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Анютик//, поздравляю с рождением! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Zezina_olg, решила завтра наверное еды надо мужу приготовить, а сегодня буду сидеть на бп, спать и смотреть телик, а там уже и муж придет не так скучно) А я от ожидания круги наворачиваю, поем на бп зайду, схожу прогноз погоды гляну, полежу, и опять по кругу)))) тошно уже так от ожидания)) Еще сегодня магнитные бури сынок спит постоянно, только очень при очень стал больно потягиваться (( меня аж в жар кидает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Я как легла 2-го июня на ДО, так и ждала родов каждый день. А потом как то резко успокоилась и перестала ждать. Девочки по палате нервничали в ожидании, а я прям спокойная была. От меня ведь ничего не зависело. Моей целью стало успеть дочитать книжку)) А потом, очень неожиданно у меня начали отходить воды. И через 8 часов от начала я уже кормила свою доченьку в родзале. Так что, главное спокойствие! Скоро уже у всех все случится!! Надо бы линейку поменять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Сейчас будут мои интим подробности.не могу ни лежать,ни стоять,ни сидеть.началось какое-то давление на задний проход с той стороны,со стулом все нормально.ничего другое не беспокоит,схваток нет.ваши предположения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения