Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

rusalka.mart,  Я тоже украинскую версию смотрела.. хватило 5 передач посмотреть)))

Вообщем человек 10 осталось)))

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ИюльИюль, Zezina_olg, Soninfo, Pukh, IrishkaZ, у вас у всех тут, девочки, такие сроки знатные... куда я со своими 38,5))))

Хотя сегодня едем с подругой к моему врачу смотреться. Мы со школьной подругой ходим всю беременность рядом, у меня на неделю меньше ее срок. У нее в этот четверг 40 недель, у меня в среду 39. Боюсь, ее тоже посмотрят с пристрастием, и не дождется она меня)))

TashaKa,  да ладно вот девочки неожиданно в 38 недель родили) а мы сидим) ну ничего родиться все наши детки просто они выбрали себе другие даты рождения) сегодня уже все раки

Мне осталось максимум 4 дня

TashaKa, Зато роды четвертые))

ИюльИюль,  А мне дай бог 6)) обещали уж в воскресенье положить если не рожу. Не представляю как в такую жару рожать %))) и в роддоме вообще находится

Zezina_olg,  я сейчас еду в рд на ктг и осмотр боюсь что бы сегодня не положили. Позвонила врачу что то волнуюсь теперь

TashaKa, да ладно вот девочки неожиданно в 38 недель родили) а мы сидим) ну ничего родиться все наши детки просто они выбрали себе другие даты рождения) сегодня уже все раки

Мне осталось максимум 4 дня

У меня все мальчишки до срока сидели. Сегодня в роддоме как раз будем, посмотрим там - жарко или нет внутри.

TashaKa,  и я сейчас еду, волнуюсь очень, но где то в глубине надеюсь что там меня и оставят)))

Всем привет! Не могу пока наладить свой режим и распределить время, вчера у нас с мужем был капец какой вечер, что мы только не делали, как не успокаивали, животик нас мучал, это я бананы поела(((((

Никто у нас еще не родил? Не успеваю читать

Девочки кто родил, здоровья вам, молока и терпения!!!!

ИюльИюль,  держи нас в курсе!)

Мы от врача! Вес уже 3800 поставили, врач сказал что животик небольшой и непонятно где что помещается))) но я просто высокая!

Шейка готова, пробка отходит, раскрытие есть, завтра утром сдаемся в РД! Так как уже легкое маловодие и кровоток начинает ухудшаться... Как я заволновалась словами не передать!!)))

У меня все мальчишки до срока сидели. Сегодня в роддоме как раз будем, посмотрим там - жарко или нет внутри.

У нас ппц как жарко в рд везде окна открыты, детки в одних памперсах лежат

ИюльИюль,  держи нас в курсе!)

Мы от врача! Вес уже 3800 поставили, врач сказал что животик небольшой и непонятно где что помещается))) но я просто высокая!

Шейка готова, пробка отходит, раскрытие есть, завтра утром сдаемся в РД! Так как уже легкое маловодие и кровоток начинает ухудшаться... Как я заволновалась словами не передать!!)))

Зато хоть какой то сдвиг есть)) А у меня у одной похоже все ничего((((

TashaKa,  и я сейчас еду, волнуюсь очень, но где то в глубине надеюсь что там меня и оставят)))

Зато хоть определённо будет, а нп ждать опять с моря погоды

Zezina_olg, Ну у меня три дня назад тоже совсем ничего)) неделю назад шейка вообще не была готова!!

Zezina_olg, Ну у меня три дня назад тоже совсем ничего)) неделю назад шейка вообще не была готова!!

У меня фиг знает что там((( Если на этой неделе не рожу науки побегу (((

на узи

У меня какое то предчувствие на четверг%))) папа наш на работе как раз будет %))

Я тоже с вами, читаю каждый день, писать особо не чего. Сейчас срок у нас 40,2 врачи хотят ложить на стимуляцию 25 июня по мес, а по моим данным 3 июля вроде как 40 недель, но цикл не регулярный думаю прислушаюсь к врачам. Последнее узи делала в срок 37 недель, уже были взвеси боюсь воды чтобы были мутные...

Изменено пользователем ivory_v

В среду сдаюсь в рд, рожать.

• Нравится 1

ИюльИюль, Стимулировать будут?)

ivory_v, Срок уже хороший, лучше уж перебдеть :)

Zezina_olg, Тоже так думаю) темболее таз узкий, а мы уже крупненькие 3700 2 недели назад были.

Но стимуляции боюсь, тем что вдруг шейка не будет готова и будут разрывы сильные, или вообще раскрытие не пойдет, столько страшилок наслушалась пока на сохранении лежала

Девочки, добралось до и-нета.

Родила 17.06.2015 в 14.40.

сыночек Леонид

3750, 53 см.

ЕР с эпидуралкой. Вод небыло уже вообще (не подтекали, похоже уже так плохо плацента работала, слава Богу сердцебиение ребеночка не страдало).

Третью ночь измучили меня схватки. Пока обиралась утром в роддом - схватки опять пропали. На осмотре раскрытие 3 см, но шейка кзади. Пузырь плоский (прямо прилип к голове). Решено было пытаться его вскрыть и ждать родовой деятельности. Несколько раз вскрывали, но вод так и не дождались - вместо них слизь как смазка и все!!! Схватки шпарили минута через 2, а шейка не открывалась. Еле дождались раскрытия 4 см (орала уже - не могла) и поставили эпидурал - тут шейка немного поддаваться стала, но раскрывали фактически вручную. Говорят, что таких второродок у них давно небыло.

Слава Богу с ребеночком все хорошо, но явно переношен. Боюсь представить что бы было если бы я ждала дальше начала род. деятельности...

Подробнее в рассказах напишу, как осилю.

Сейчас борюсь с гиперлактацией... сутками сцеживаюсь т.к. грудь каменная и течет страшно. Соски все в трещинах т.к. мокнут постоянно и даже просыхать не успевают. Поэтому кормлю из бутылочек сцеженным.

• Нравится 4

Zezina_olg,  думаю да, осмотра не было только ктг, оно хорошее, врач сказала в среду с утра с вещами.

Zezina_olg,  думаю да, осмотра не было, только ктг оно хорошее) сказала в среду с утра с вещами. Как теперь пережить полтора дня ожидания)? Поела в макдаке на последок)

Анютик//,  поздравляем с рождением)

ИюльИюль, Тоже не люблю ждать)) Ну 1,5 не 4 ;)

ivory_v, Да страшилок везде хватает)) Главное чтобы с малышом было все хорошо, а остальное претерпим переживем)

Анютик//, Поздравляю!:)

• Нравится 2

Zezina_olg,  решила завтра наверное еды надо мужу приготовить, а сегодня буду сидеть на бп, спать и смотреть телик, а там уже и муж придет не так скучно)

Zezina_olg, в четверг как раз ваш ПДР! пусть так и случится!!)))

Анютик//,  поздравляю с рождением! Здоровья вам!!!

• Нравится 1

Zezina_olg,  решила завтра наверное еды надо мужу приготовить, а сегодня буду сидеть на бп, спать и смотреть телик, а там уже и муж придет не так скучно)

А я от ожидания круги наворачиваю, поем на бп зайду, схожу прогноз погоды гляну, полежу, и опять по кругу)))) тошно уже так от ожидания)) Еще сегодня магнитные бури сынок спит постоянно, только очень при очень стал больно потягиваться (( меня аж в жар кидает (

Я как легла 2-го июня на ДО, так и ждала родов каждый день. А потом как то резко успокоилась и перестала ждать. Девочки по палате нервничали в ожидании, а я прям спокойная была. От меня ведь ничего не зависело. Моей целью стало успеть дочитать книжку)) А потом, очень неожиданно у меня начали отходить воды. И через 8 часов от начала я уже кормила свою доченьку в родзале. Так что, главное спокойствие! Скоро уже у всех все случится!!

Надо бы линейку поменять)))

Сейчас будут мои интим подробности.не могу ни лежать,ни стоять,ни сидеть.началось какое-то давление на задний проход с той стороны,со стулом все нормально.ничего другое не беспокоит,схваток нет.ваши предположения?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...