ИюльИюль 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 TaisMK, у меня так было, потом прошло незнаю что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Сейчас будут мои интим подробности.не могу ни лежать,ни стоять,ни сидеть.началось какое-то давление на задний проход с той стороны,со стулом все нормально.ничего другое не беспокоит,схваток нет.ваши предположения? может ребенок головой жмет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 может ребенок головой жмет? не знаю,впервые испытываю такие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 не знаю,впервые испытываю такие ощущения. у меня так было, когда были запоры и газы не выходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет! Не могу пока наладить свой режим и распределить время, вчера у нас с мужем был капец какой вечер, что мы только не делали, как не успокаивали, животик нас мучал, это я бананы поела((((( Никто у нас еще не родил? Не успеваю читать Девочки кто родил, здоровья вам, молока и терпения!!!! а разве на бананы есть реакция? я только ими и спасаюсь, когда хочу сладкого Еще и отекла как не знаю кто и у меня отек на ногах был последние пару недель, причем немаленький, хотя я и количество воды пила не более 1,5 л, и соли/сахара/чая/кофе вообще не употребляла, только чистая вода, и ноги кверху задирала, - ничего не помогало. И после родов такие же сильные отёки остались, держались дней 8-9. А потом сами в одну ночь исчезли! Просто с утра не поверила глазам - я что только не делала, не помогало, а тут сами сошли в одну ночь , прям до сухости ноги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Сейчас будут мои интим подробности.не могу ни лежать,ни стоять,ни сидеть.началось какое-то давление на задний проход с той стороны,со стулом все нормально.ничего другое не беспокоит,схваток нет.ваши предположения? Думаю, это низко опустилась и встала головка - она очень давит внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Девочки, я сдалась в РД!!! Сказали, если не зарожаю ночью, утром гель!!! Пожелайте удачи ))) Изменено 22 июня 2015 пользователем IrishkaZ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Девочки, я сдалась в РД!!! Сказали, если не зарожаю ночью, утром гель!!! Пожелайте удачи ))) Лёгких родов!!! Изменено 22 июня 2015 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Filippok, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, я сдалась в РД!!! Сказали, если не зарожаю ночью, утром гель!!! Пожелайте удачи ))) удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, я сдалась в РД!!! Сказали, если не зарожаю ночью, утром гель!!! Пожелайте удачи ))) Легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 NatalyaV, спасибо!!! Zezina_olg, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 IrishkaZ, удачи Из меня пробка все выходит, сколько ее там? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Вою целый день (((таз болит,настроение ужасное,утром муж уезжает.а я все жду...говорят вторые роды раньше и быстрее....ага 25 40 недель,уже все достали названивать и спрашивать родила ли я,пипец...как будто я не сообщу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 IrishkaZ, удачи Из меня пробка все выходит, сколько ее там? Я свою еще в глаза не видела((( Вою целый день (((таз болит,настроение ужасное,утром муж уезжает.а я все жду...говорят вторые роды раньше и быстрее....ага 25 40 недель,уже все достали названивать и спрашивать родила ли я,пипец...как будто я не сообщу... А у меня ничего не болит(((( отчего я чувствую Себя ущербной какой то((( и плакать охото чето ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 TaisMK, да про звонки это ты в точку, я тоже не понимаюэнеужели они думают я рожу и буду молчать.бесят Zezina_olg, плач, я вчера поревела сегодня легче, но вот сейчас спать ложусь и думаю как ночь пройдет опять бессонница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Про расспросы - это ужас!! Каждый день начинается с двадцати звонков от родственников, друзей, работы "не родила"??? А некоторые и по два раза в день умудряются!! Это страна у нас такая беспардонная - замуж не вышла? Когда уже детей собираетесь заводить? А как назовете?? Когда уже родишь?? Жуть!!! Такое красивое стихотворение нашла! Прям растрогало меня)) Я хочу подарить тебе дочь С золотистыми волосами. Бесконечною сделать ту ночь, Что когда-то была между нами. Я хочу подарить тебе дочь С голубыми, как небо, глазами, Чтобы внешне – в тебя, точь-в-точь, А характер, конечно, мамин. Я хочу подарить тебе дочь, Изумительную малышку, От которой сойдут с ума Все живущие ныне мальчишки. Я хочу, чтобы ты любил Нас с принцессой двоих безмерно, И заботлив, и нежен был, И, конечно, отцом примерным. Я хочу подарить тебе блеск Самых любящих глаз на свете. Самых ярких эмоций всплеск - Тех, что могут дарить только дети... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Была сегодня в жк , дали последнюю неделю до пн "попробовать" родить самой, во вт положат точно в роддом( хотя грозились сегодня положить). В пт будет 41 неделя.... Так я и в июле рожу... Сегодня как никогда болит голова и подташнивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мы сегодня с подругой ездили в роддом на осмотр. у меня почти 39, у нее в четверг 40 недель. Ей сказали - что шейка готовая, вроде даже воды подтекают. Отпустили на ночь домой. В восемь она приехала домой, вообще без ощущений. В 23 написала, что поехали в роддом, потому что начались схватки с интерваллм в шесть минут. В 23:38 мне врач прислала смс с фоткой, что они оформляются. А в 00:21 - что тужатся. И 00:24 - фотку с малышом. Я в шоке)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем привет! Не могу пока наладить свой режим и распределить время, вчера у нас с мужем был капец какой вечер, что мы только не делали, как не успокаивали, животик нас мучал, это я бананы поела((((( Никто у нас еще не родил? Не успеваю читать Девочки кто родил, здоровья вам, молока и терпения!!!! Та же песня, не успеваю читать, с графиком караул и тоже вчера была феерическая ночь, до половины второго ночи детеныш ревел и ничем успокоить не могли, при этом доча ела, как буд-то впрок, а засыпать ни в какую.. еле "утрясли".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Вою целый день (((таз болит,настроение ужасное,утром муж уезжает.а я все жду...говорят вторые роды раньше и быстрее.... для меня 4-е стали неожиданностью с такой длительной подготовкой. рожать начала с утра 19 июня, а родила на исходе 20 июня. и если считать от начала регулярных схваток, то около 7 часов все длилось - не быстро)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Из меня пробка все выходит, сколько ее там? у меня дома за 7 часов до родов пробка отошла, достаточно большая.. после этого я скорую и вызвала! А на родильном столе врач (простите за подробности) перед проколом пузыря достала из меня еще такой же приличный кусок пробки, как и тот, что дома вышел.. так, что ее там видимо, реально много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У меня весь день 20 пробка выходила с самого утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Вою целый день (((таз болит,настроение ужасное,утром муж уезжает.а я все жду...говорят вторые роды раньше и быстрее....ага 25 40 недель,уже все достали названивать и спрашивать родила ли я,пипец...как будто я не сообщу... у меня все мои "переживающие" говорили, мол, когда все начнется, когда воды отойдут позвони и скажи! Ага, точно, достаю я такая телефонную книгу и начинаю всех друзей и родственников обзванивать))) и оповещать, что уже вот-вот, ждите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 у меня все мои "переживающие" говорили, мол, когда все начнется, когда воды отойдут позвони и скажи! Ага, точно, достаю я такая телефонную книгу и начинаю всех друзей и родственников обзванивать))) и оповещать, что уже вот-вот, ждите))) я с первым таким вот самым активным вообще не стала писать что родила, потом уже через кого-то узнали. Все муж уехал.если сегодня родить,то он и на выписку не успеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения