☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ввели гель, ждем схваток! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ввели гель, ждем схваток! удачи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 IrishkaZ, своей родовой деятельности совсем не было? Я боюсь завтра) но жду с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мы сегодня с подругой ездили в роддом на осмотр. у меня почти 39, у нее в четверг 40 недель. Ей сказали - что шейка готовая, вроде даже воды подтекают. Отпустили на ночь домой. В восемь она приехала домой, вообще без ощущений. В 23 написала, что поехали в роддом, потому что начались схватки с интерваллм в шесть минут. В 23:38 мне врач прислала смс с фоткой, что они оформляются. А в 00:21 - что тужатся. И 00:24 - фотку с малышом. Я в шоке)))) Всем бы так))))) у меня все мои "переживающие" говорили, мол, когда все начнется, когда воды отойдут позвони и скажи! Ага, точно, достаю я такая телефонную книгу и начинаю всех друзей и родственников обзванивать))) и оповещать, что уже вот-вот, ждите))) У меня тоже все такие и я так же всем ответила))) а мама моя вообще меня убила- ты мне звони постоянно!!! ( объясняю мне не до этого будет) а она- соседка вон все время с дочерью разговаривала пока та в роддоме была, ппц Ввели гель, ждем схваток! Удачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем бы так))))) Да. Но я опять подумала - а поехала бы она, например, на час попозже - и у нас развели бы на час мосты - и она 100% родила бы в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ввели гель, ждем схваток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с малышами. Ожидающие, ловите еще пендель! Пора рожать! Девочки такие интересные истории о родах пишут, а мне и писать нечего, все как в книжке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ИюльИюль, шейка готова, раскрытие 2 пальца, ночью живот тянуло, но никак! Решили гель так как кровоток уже ухудшился и мало вод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Да. Но я опять подумала - а поехала бы она, например, на час попозже - и у нас развели бы на час мосты - и она 100% родила бы в машине. В этом плане плохо, а куда деваться?? ведь наверное у некоторых так и выпадает)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с малышами. Ожидающие, ловите еще пендель! Пора рожать! Девочки такие интересные истории о родах пишут, а мне и писать нечего, все как в книжке. Давай давай посмачнее)))) Еще как пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TashaKa, ну на ее стороне моста есть рд) //Овсик-78//, я люблю у меня есть меньше 24 часов что бы роды сами начались Кто еще сегодня рожать собирается? Zezina_olg, у тебя линейка пишет любой срок который ей охота) А у меня бабушка отожгла, звоню ей говорю так волнуюсь, завтра в рд она мне а я вот только молюсь лишь бы ты до 25 не родила, я у нее спрашиваю почему а она начинает про гороскопы мне рассказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 А что 25 случится?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, я в родзале уже в схватках мучилась, раскрытие было 8-9 и мои мама с мужем умудрялись до меня дозвониться и спросить родила или нет еще))) Сейчас вспоминаю это все с иронией, а в тот момент мне хотелось рвать и метать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 IrishkaZ, откуда я знаю) что то с гороскопом связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ИюльИюль, шейка готова, раскрытие 2 пальца, ночью живот тянуло, но никак! Решили гель так как кровоток уже ухудшился и мало вод! у меня с сынуля ставили гель,мне не помогло,потом пузырь прокололся, капельницу с окситоцином.раскрытие шло медленно,потом эпидуралку сделали и через 2 часа уже родила...но я вот сейчас думаю,что и в этот раз меня будут стимулировать,мои детки без допинга рождаться не хотят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TashaKa, ну на ее стороне моста есть рд) //Овсик-78//, я люблю у меня есть меньше 24 часов что бы роды сами начались Кто еще сегодня рожать собирается? Zezina_olg, у тебя линейка пишет любой срок который ей охота) А у меня бабушка отожгла, звоню ей говорю так волнуюсь, завтра в рд она мне а я вот только молюсь лишь бы ты до 25 не родила, я у нее спрашиваю почему а она начинает про гороскопы мне рассказывать))) Да ну ее... Я уже внимание на нее не обращаю.. А потом после 25 еще чего нибудь, а потом ещё и вообщем ходить тебе и ходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, я не обращаю внимания, по смеялась да и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, я в родзале уже в схватках мучилась, раскрытие было 8-9 и мои мама с мужем умудрялись до меня дозвониться и спросить родила или нет еще))) Сейчас вспоминаю это все с иронией, а в тот момент мне хотелось рвать и метать)))) Я матери так и сказала, что я все понимаю, но разум то должен присутствовать и терпение Zezina_olg, я не обращаю внимания, по смеялась да и все) Ну как, морально готова?? Вещи собрала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, вещи собраны, я бы уже сейчас пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, а мы когда пойдем?)) Я бы 25 пошла... несмотря на гороскопы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TashaKa, у тебя еще неделя в запасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ИюльИюль, посмотрела и я мультик головоломка. и правда такой душевный, есть над чем подумать и ....поплакать.... ой, пишите про телефонные звонки и родзала. хохма хохмой, но я емежду сваток еще умудрялась звонить мужу и давать ЦУ)))) например в 7.00 позвонила и разбудила на работу (это всегда была моя бязанность). потом вспомнила, что не сказала сыну в сад шорты одеть, а муж у меня очень конкретный. так еще в 7.30 позвонила и скзала шорты в сад взять, так он так и сказал, что про шорты указаний не было ))))) а родила через часик... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TashaKa, вот и вам всем таких быстрых и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TaisMK, нам тоже уже прокололи пузырь, воды чистые слава богу, два часа назад было 3 см, не хочу окситоцин ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, а мы когда пойдем?)) Я бы 25 пошла... несмотря на гороскопы)))) Ой не знаю... Мне это кажется уже таким не реальным... А что там в гороскопах то?)) ИюльИюль, Я бы тоже хоть сейчас пошла.. Так уже устала перед каждым приёмом настраиваться на роды, а потом ни с чем ехать домой. Сыне места уже мало, ночью такое вытворял думала меня порвет. Неужели матка такая эластичная?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TaisMK, нам тоже уже прокололи пузырь, воды чистые слава богу, два часа назад было 3 см, не хочу окситоцин ((((((( главное процесс пошел)))у меня с 10 до 4 раскрытие было 4 см.я вам по доброму завидую,уже к вечеру будете свою крошечку на ручках держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TaisMK, даже не верится ))) два с половиной часа назад было 5 см! Через час после этого поставили эпидурал! Это кайф)))) До 5 см схватки были совершенно терпимые кстати, а потом начался ужас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения