ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 IrishkaZ, так ты все уже? Zezina_olg, у меня с утра живот болит так будто я пресс качала, пипец, она иногда так вытянется мне кажется ей там совсем места нет, всю спинку видно а она не маленькая) завтра наверное удивлюсь ее размерам) сколько же интересно она уже Прочитала еще отзывы про своего врача говорят она практикуем эпидуралку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TaisMK, даже не верится ))) два с половиной часа назад было 5 см! Через час после этого поставили эпидурал! Это кайф)))) До 5 см схватки были совершенно терпимые кстати, а потом начался ужас!) ну с эпидуралкой сейчас быстренько пройдет))))А кто у нас еще в очереди на похудение?Июль я так понимаю завтра худеет?моя видимо решила ждать папу из командировки Кто еще?сколько нас осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TaisMK, я завтра в рд еду утром) надеюсь еще само начнется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ну с эпидуралкой сейчас быстренько пройдет))))А кто у нас еще в очереди на похудение?Июль я так понимаю завтра худеет?моя видимо решила ждать папу из командировки Кто еще?сколько нас осталось? Я еще в очереди))) ну с эпидуралкой сейчас быстренько пройдет))))А кто у нас еще в очереди на похудение?Июль я так понимаю завтра худеет?моя видимо решила ждать папу из командировки Кто еще?сколько нас осталось? Я еще в очереди))) Девочки у вас эпидуралка платная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я еще в очереди))) Я еще в очереди))) Девочки у вас эпидуралка платная?у меня с сыном платно делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TaisMK, я завтра в рд еду утром) надеюсь еще само начнется) Так здорово завтра свою крошку увидишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, да очень жду))) про эпидуралку не знаю, она вроде без показаний не делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мне что то только про КС сказали а про обычные роды нет)) Zezina_olg, да очень жду))) про эпидуралку не знаю, она вроде без показаний не делается А мне до воскресенья еще ого го, всех видно провожу и сама пойду)))) ттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, да очень жду))) про эпидуралку не знаю, она вроде без показаний не делается без показаний бесплатно не делается...за деньги любой каприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, жди все может пойти само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, жди все может пойти само. А что ещё остается?)))) Ем и жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, вот и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 И мы сидим, тоже ждем. Сегодня ровно 39 недель... В следующий пн на прием к врачу, попрошу чтоб вызвала мне наряд в роддом сдаться уже.. Капец уже тяжко, дома скучно - все переделала, даже варенья и салаты на зиму заготовила. Сижу скучаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я помылась побрилась, пойду волосы в порядок приведу, дочька увидит меня красивуюю. На ужин пицца) день подходит к концу и меня это радует Думаю если поеду к 8.30 будет в самый раз. Ох как сегодня спать не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я помылась побрилась, пойду волосы в порядок приведу, дочька увидит меня красивуюю. На ужин пицца) день подходит к концу и меня это радует Думаю если поеду к 8.30 будет в самый раз. Ох как сегодня спать не знаю. Спать нужно крепко и сладко( хотя у меня перед такими важными событиями это мало получается), что бы было много сил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, да какой тут сон, завтра самый важный день в нашей жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, Июль, девочки ешьте пока можно всем скучающим и хочущим волшебный и заряженный на быстрые роды пендель :razborki-85: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 без показаний бесплатно не делается...за деньги любой каприз))) от нее тоже есть свои последствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 от нее тоже есть свои последствия да,наслышана...но мне кажется,что еще от врача очень многое зависит,от того как она сделана.понятно что ни витамин колят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, Июль, девочки ешьте пока можно всем скучающим и хочущим волшебный и заряженный на быстрые роды пендель :razborki-85: Да я ем уже чисто на нервозе (((( у нас уже две недели жара за 40 мочи нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Zezina_olg, я тоже много ем, и мало полезного. Zezina_olg, как при любом обезболивающем и наркозе многое зависит от анастезиолога. В животе у меня сегодня танцы, мне иногда кажется что она может его порвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 В животе у меня сегодня танцы, мне иногда кажется что она может его порвать Мне врач в ЖК сказала, что она такого никогда не видела - то, что твориться у меня в животе, когда я ложусь у нее на кушетку))) У него особенный кайф именно четко в пуп выставить острую часть тела - локоть, например. А у меня какая-то ерунда с ногами... второй день, с ночи началось. Я даже не знаю, как объяснить... Мне их не положить, на коже такая ерунда - ну как будто колготки колючие одеты, и хочется их все время двигать, перекладывать, тереть. Ночью мучалась до 3 часов, пока не встала - попила чаю с медом, посидела - и видимо просто уже от усталости вырубилась. И днем тоже самое - только сяду или прилягу и начинается. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TashaKa, кожа сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TashaKa, кожа сухая Думаешь?... мне казалось, это как изнутри ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Думаешь?... мне казалось, это как изнутри ощущение. На крайний случай попробуй кремами помазаться.. Сейчас лето запросто может кожа сохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения