Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

сядь еще на утрожестан и береги нервы, мне на нем спокойнее, дороже, почти до конца родов, но мне пофиг

Видимо надо...а нервы это капец шалят

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Sexual Kisser, привет! Что редко заходишь?

Sexual Kisser, привет! Что редко заходишь?

Привет! Да дел на работе много, а в остальное время я отдыхаю - усталость мучает, спать хочется, ну и токс, конечно, берет свое... Сегодня вот немного лучше

Natallka84, расскажи, какую выбрала?

ой девчата допросилась я симптомов.... Как меня колбасит тошнота :toks: трындец.. Аж руки трусит капеееец

морковко %), Ну вот, теперь наслаждайся :)))

С Сыном у меня токс был жестче.

Сейчас тошнит, и рвет, но могу хоть в себя иногда еду засунуть.

Я еще заметила, что когда нервничаю - тошнит сильнее. Так что валерианка наш друг :)

Виноград осадок мне хорошо дает.

Natallka84, О, я тоже НЕКСТоманка. Слипов много не бывает. Напчну скупаться после того, как узнаю пол :)))

• Нравится 1

морковко %), Ну вот, теперь наслаждайся :)))

С Сыном у меня токс был жестче.

Сейчас тошнит, и рвет, но могу хоть в себя иногда еду засунуть.

Я еще заметила, что когда нервничаю - тошнит сильнее. Так что валерианка наш друг :)

Виноград осадок мне хорошо дает.

Natallka84, О, я тоже НЕКСТоманка. Слипов много не бывает. Напчну скупаться после того, как узнаю пол :)))

я выпила сока гранатового и огурец соленый сьела вроде пока заглушила... Блин доклянчила называется :Crazy:

• Нравится 1

Irina_aki, тевтония фан систем) с Темой у меня была инглезина софия от подруги. Она хорошая но мне не хватало поворотных колес и возможности поставить автокресло. Ну я тяжеловатая. В марте, в 6 мес, я Тему в трость пересадила а тут получается зима будет и нужны нормальные колеса. Так что нужна либо 2 в 1 либо люлька+прогулка.

• Нравится 1

Девочки, SOS, опять кровит, на узи не чего не выявили, не тонуса, не гематом, дюфа принимаю убойную дозу 4-е таблетки в день.

Natallka84, У нас осталась тетония бю, мы от нее в восторге, дарили такую же на рождение племянника им тоже очень нра.

У меня для девочки полно всего, даже много чего с бирками)))

А вот для мальчика придется покупать.

Я вот хочу с некста слипы заказать а то потом их к весне разбирают

Я тоже некст люблю))). В этот раз буду покупать вещички после того как пол узнаю. А то в прошлый раз поддалась надежде на девочку, прибарахлилась в недель 12. Теперь дома лежит красивущий новый зимний комбез на девочку и еще немного по мелочевки :D

Девочки, SOS, опять кровит, на узи не чего не выявили, не тонуса, не гематом, дюфа принимаю убойную дозу 4-е таблетки в день.

Может все таки шейка? нет эрозии?

морковко %),  ты только не вздумай дюфастон пить бросать, отменяй строго по схеме и до недель 15 тяни, утрожестан одновременно во в?@#$%& вставляй. Когда будешь дюфастон уменьшать, утрожестан увеличивай, чтобы прогика получала не меньше, сразу много утрика не стоит вводить если ты на дюфе, вообщем поосторожнее с гормонами, чтобы не навредить себе

Marichaa,  на кресле гинеколог шейку смотрела на мягкость, пропускание? У тебя нет загиба матки? Из-за этого бывают кровотечения тоже, прям много крови?

О, вы уже коляски обсуждаете ))) люлька у меня осталась еще от Тимы (инглесина виттория ). Ее менять не хочу. А вот прогулка нужна новая. Больше никаких эммалюнг! Невероятно бесит меня их коляска. Уже мечтаю избавится от нее. Но Тимофея докатаю. Вот от прогулки не отказалась бы от bugaboo, но она всегда комплектом с люлькой идет. А люлька мне не нравится у них. Ну и прогулки есть немного покомпактнее и не уступающие по комфорту. Но, подумаю об этом через годик %)))))))) вдруг что-нибудь придумают интересное за это время.

SicilySic, у нас прогулок несколько, бугабу тоже есть, а вот на счет люльки я оч хочу новую, мы в той 3 дня отъездили ...хочу на работе заказать в подарок,.

Девочки, актуальный вопрос, похвалите люльки или что бы вы хотели приобрести (можно в покупках ответить, чтобы потом эту ветку не искать) :)

девочки, привет вам)

Как у вас тут оживленно) Вчера ходила в кино - это трудно (2 раза в туалет выходила) и начал болеть животик к концу сеанса, и безумно хотелось домой и поесть))))

Svetlana_74, Света, привет! Если уже трудно, что же будет дальше?:))) я даже не Б в кино в туалет бегаю ))))) и есть хочу!))) попкорн покупай в следующий раз)

Изменено пользователем МяфФкЪ

МяфФкЪ, не, я не беременная нормально 2 часа высиживала и даже не всегда потом шла в туалет!

а тут... )

еще горлышко начинает болеть....надо чем то полечить...кроме полоскания есть варианты?

Filippok, поскорее 12 нед хоть прибшизительно знать пол)) муж очень хочет девочку ужасно)) кажеться растроиться если мальчик)) по мне лижбы выносить и родить здорового малыша!! А кто будет неважно!!

Настя Г, у меня с сыном тоже не было токса вырвало только в 11 нед и 12 нед при готовке))

у меня тоже по таблицам везде мальчик)) с сыном токса не было!! Значит все таки не правда что токс в основном с девочками!

да конечно неправда...у нас две бухгалтерши одновременно ходили Б года два назад или три...Одна мальчиком, другая девочкой и обе блевали по пять раз на дню...

Svetlana_74, Света, привет! Если уже трудно, что же будет дальше? :))) я даже не Б в кино в туалет бегаю ))))) и есть хочу!))) попкорн покупай в следующий раз)

я с попкорном была))) а хотела шашлыков))
  • Нравится 2

Девочки,я вернулась :girl_bye: . Лежала неделю в больнице на сохранении. Тонус, пару раз были коричневые капельки, да еще и мой ужасный кашель. Прокапали меня хорошо, теперь все в порядке, только сказали делать теперь уколы фраксипарина... Кто-нибудь их уже делал??

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Вчера была на узи, опять увидели только плодное яйцо без эмбриона12 мм, еще сдала кровь на хгч - 24547,83 МЕ/мл. Узист сказал что беременность 5,5 недель и эмбриона можно будет увидеть только через 1,5 недели, а гинеколог говорит, что отстает немножко. Я вся расстроилась, не знаю что и думать. Хгч то вроде в норме

Девочки,я вернулась :girl_bye: . Лежала неделю в больнице на сохранении. Тонус, пару раз были коричневые капельки, да еще и мой ужасный кашель. Прокапали меня хорошо, теперь все в порядке, только сказали делать теперь уколы фраксипарина... Кто-нибудь их уже делал??

с выздоровлением) не болейте больше)

Девочки, всем привет! Вчера была на узи, опять увидели только плодное яйцо без эмбриона12 мм, еще сдала кровь на хгч - 24547,83 МЕ/мл. Узист сказал что беременность 5,5 недель и эмбриона можно будет увидеть только через 1,5 недели, а гинеколог говорит, что отстает немножко. Я вся расстроилась, не знаю что и думать. Хгч то вроде в норме

не расстраивайся пока что, может овуляция позднее была и поэтому масика еще не увидели..
  • Нравится 1

Всем доброе утро)

а овуляцию ты не отслеживала? Насколько я понимаю в этом, очень мало у кого видят эмбрион на таком сроке, не накручивай себя)

Всем доброе утро)

а овуляцию ты не отслеживала? Насколько я понимаю в этом, очень мало у кого видят эмбрион на таком сроке, не накручивай себя)

Нет, овуляцию не отслеживала, надеюсь на лучшее

• Нравится 2

Настя Г, привет Настя) Как ты себя чувствуешь?)

Настя Г, привет Настя) Как ты себя чувствуешь?)

здарова)) вчера весь день до самого вечера плохо было, тошнит, рвет, с утра сейчас пока поспокойней, но так у меня всегда, к вечеру хуже становится. Выживаю))) А ты как??? смешно так про шашлык написала)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...