Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

TashaKa,  я писала недавно, у меня не с того ни с сего, руки стали рак у рыбки чешуя между пальцами, а ноги после бритья так это в обще катастрофа. Попробуй маслом или кремами после душа, а в душе можешь хорошенько проскрабироваться к примеру солью крупной с оливковым маслом, потом модно даже не мазаться ни чем.

Не рак у рыбки а как у рыбки

Не модно а можно) планшет

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мы родились в 7.33!!! Доченька 3670 52 см, а нас пугали крупным плодом!!! Чувствую себя нормально, малышку завтра отдадут! Я счастлива!!! Подробности позже напишу ))

• Нравится 9

IrishkaZ,  поздравляем с рождением) ждала от тебя новостей

• Нравится 1

Мы родились в 7.33!!! Доченька 3670 52 см, а нас пугали крупным плодом!!! Чувствую себя нормально, малышку завтра отдадут! Я счастлива!!! Подробности позже напишу ))

Поздравляю :)
  • Нравится 1

Спасибо большое!!! Обошлись без окситоцина слава богу!! Эпизио правда, но это все мелочи!!!

ИюльИюль,  удачи тебе на завтра!!! Пусть все пройдет гладко !!!

• Нравится 1

IrishkaZ,  спасибо большое)

IrishkaZ, какой вес обещали до последнего узи?

Счастливая страничка, я родила 24.06.2015 здоровую доченьку, легко, безболезненно для нее и себя

Мы родились в 7.33!!! Доченька 3670 52 см, а нас пугали крупным плодом!!! Чувствую себя нормально, малышку завтра отдадут! Я счастлива!!! Подробности позже напишу )

поздравляю!!
  • Нравится 1

Мне врач в ЖК сказала, что она такого никогда не видела - то, что твориться у меня в животе, когда я ложусь у нее на кушетку)))

У него особенный кайф именно четко в пуп выставить острую часть тела - локоть, например.

А у меня какая-то ерунда с ногами... второй день, с ночи началось. Я даже не знаю, как объяснить... Мне их не положить, на коже такая ерунда - ну как будто колготки колючие одеты, и хочется их все время двигать, перекладывать, тереть. Ночью мучалась до 3 часов, пока не встала - попила чаю с медом, посидела - и видимо просто уже от усталости вырубилась. И днем тоже самое - только сяду или прилягу и начинается. Что это?

вроде это называется "синдром беспокойных ног"- почитай в инете!
  • Нравится 1

Счастливая страничка))) у меня родился здоровый сыночек, легко и без проблем, не позже 1 июля!

ИюльИюль,  удачи тебе!

Ninuly1234,  спасибо, сейчас посмотрю.

А у меня уже 39!!!

А где Soninfo..?

TashaKa,  спасибо)) Соня может рожает, у нее пдр вроде 21

Не, я тут!

Пдр 17-18. Завтра 41 неделя... Коньяк и гиня. Буду брать направление на дородовое.

Пожелаю себе родов без вмешательств.

Soninfo,  касторка? Мне почему то все советуют, но я что то не решилась

ИюльИюль,  ну, может и до касторки доберемся :)

TaisMK, нам тоже уже прокололи пузырь, воды чистые слава богу, два часа назад было 3 см, не хочу окситоцин (((((((

А меня даже не спрашивали - хочу-не хочу окситоцин, просто капельницу засандалили уже на раскрытии 8-9 пальцев и убрали только когда родила.. и еще какой-то укол в ногу шлепнули, но это уже после родов, когда дочу на живот мне уже положили..

главное процесс пошел)))у меня с 10 до 4 раскрытие было 4 см.я вам по доброму завидую,уже к вечеру будете свою крошечку на ручках держать)))

у меня 4 см было с 23.00 до 6 утра..

Мне врач в ЖК сказала, что она такого никогда не видела - то, что твориться у меня в животе, когда я ложусь у нее на кушетку)))

У него особенный кайф именно четко в пуп выставить острую часть тела - локоть, например.

А у меня какая-то ерунда с ногами... второй день, с ночи началось. Я даже не знаю, как объяснить... Мне их не положить, на коже такая ерунда - ну как будто колготки колючие одеты, и хочется их все время двигать, перекладывать, тереть. Ночью мучалась до 3 часов, пока не встала - попила чаю с медом, посидела - и видимо просто уже от усталости вырубилась. И днем тоже самое - только сяду или прилягу и начинается. Что это?

синдром беспокойных ног. у меня так во время Б сыном было

Поздравляю!

ИюльИюль,  за день до родов - 3800!)

IrishkaZ,  а до этого?

IrishkaZ, поздравляю с доченькой! Много молочка вам и спокойных ночек!

ИюльИюль, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваша встреча с дочкой запомнится только приятными моментами.

• Нравится 1

А меня даже не спрашивали - хочу-не хочу окситоцин, просто капельницу засандалили уже на раскрытии 8-9 пальцев и убрали только когда родила.. и еще какой-то укол в ногу шлепнули, но это уже после родов, когда дочу на живот мне уже положили.. у меня 4 см было с 23.00 до 6 утра..

мне тоже ставили этот укол. Это кровоостанавливающее, для предупреждения развития внутренних кровотечений
  • Нравится 1

мне тоже ставили этот укол. Это кровоостанавливающее, для предупреждения развития внутренних кровотечений

мне в прошлых родах хотели поставить в ногу, сказали окситоцин, от кровотечения. я отказалась.

мне в прошлых родах хотели поставить в ногу, сказали окситоцин, от кровотечения. я отказалась.

а меня не спрашивали- поставили и все!

//Овсик-78//,  спасибо)

Ninuly1234, меня тоже не спрашивали, шприц набрали и уже поднесли, я запротестовала)))

IrishkaZ,  спасибо большое)

IrishkaZ, какой вес обещали до последнего узи?

Счастливая страничка, я родила 24.06.2015 здоровую доченьку, легко, безболезненно для нее и себя

У дачи тебе сегодня)) А я уже не верю в эти странички(((

А меня даже не спрашивали - хочу-не хочу окситоцин, просто капельницу засандалили уже на раскрытии 8-9 пальцев и убрали только когда родила.. и еще какой-то укол в ногу шлепнули, но это уже после родов, когда дочу на живот мне уже положили.. у меня 4 см было с 23.00 до 6 утра..

ну так у меня это с окситоцином и проколотым пузырем так раскрытие шло.при этом до прокола пузыря еще гель был.главное,чтобы сейчас не так же было.

ИюльИюль, удачи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...