Светик-солнце 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мы родились в 7.33!!! Доченька 3670 52 см, а нас пугали крупным плодом!!! Чувствую себя нормально, малышку завтра отдадут! Я счастлива!!! Подробности позже напишу )) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 На дородовое положили. Не теряйте нет интернета. Пока не рожаю. Сегоднгя вряд ли ☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 На дородовое положили. Не теряйте нет интернета. Пока не рожаю. Сегоднгя вряд ли ☺ Ждем новостей! Удачи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Да я ем уже чисто на нервозе (((( у нас уже две недели жара за 40 мочи нет ((( Вот уж точно сдохнуть можно! Мне сейчас гораздо легче жару переносить, а вот в беременном состоянии тоже ходила умирала, но у нас больше 30-ти вроде и не было. А за 40 это просто ад какой то. Держись, совсем немного осталось. Уже счет идет, возможно, на часы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИюльИюль 24 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2015 Родила экс, 3370, 50 см! Счастиюлива безмерно! Подробности потом В 19.40 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Вот уж точно сдохнуть можно! Мне сейчас гораздо легче жару переносить, а вот в беременном состоянии тоже ходила умирала, но у нас больше 30-ти вроде и не было. А за 40 это просто ад какой то. Держись, совсем немного осталось. Уже счет идет, возможно, на часы Хорошо бы) Сижу вот ногами в прохладной воде Родила экс, 3370, 50 см! Счастиюлива безмерно! Подробности потом В 19.40 Поздравляю и вовсе не крупная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Родила экс, 3370, 50 см! Счастиюлива безмерно! Подробности потом В 19.40 Поздравляю!!! И совсем не крупная малышка, как обещали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Женщины герои. Памятник нам всем нерукотворный. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 На дородовое положили. Не теряйте нет интернета. Пока не рожаю. Сегоднгя вряд ли ☺ Удачи)) Есть кто ещё со мной?) Родила экс, 3370, 50 см! Счастиюлива безмерно! Подробности потом В 19.40 А у меня уже наверно на фоне депрессии ощущение, что у меня без кс не обойдётся ((( Женщины герои. Памятник нам всем нерукотворный. Все забудется, главное все уже позади и вы вместе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Родила экс, 3370, 50 см! Счастиюлива безмерно! Подробности потом В 19.40 поздравляю с рождением малютки!!!! ждем подробностей!!!! скорейшего тебе востановления и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ИюльИюль, мои поздравления!!! воссаавливайся быстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Zezina_olg, я еще хожу, хотя лучше назвать это ползаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Zezina_olg, я еще хожу, хотя лучше назвать это ползаю А я чаще лежу)) тяжко уже ппц на одной ноге вены вылезли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки 5 часов схваток, в 2 прокололи пузырь, в 4 поставили окситоцин и начался ад, одна непрерывная схватка, голова крошки 36 см, шейка дубовая головка не прошла бы никак, сама бы не родила в 19,20 на кс бежала в муках Всем огромное спасибо за поздравления, я счастлива безумно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки 5 часов схваток, в 2 прокололи пузырь, в 4 поставили окситоцин и начался ад, одна непрерывная схватка, голова крошки 36 см, шейка дубовая головка не прошла бы никак, сама бы не родила в 19,20 на кс бежала в муках Всем огромное спасибо за поздравления, я счастлива безумно Ппц( Ну главное все позади) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки 5 часов схваток, в 2 прокололи пузырь, в 4 поставили окситоцин и начался ад, одна непрерывная схватка, голова крошки 36 см, шейка дубовая головка не прошла бы никак, сама бы не родила в 19,20 на кс бежала в муках Всем огромное спасибо за поздравления, я счастлива безумно поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ИюльИюль, и мои поздравления! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ИюльИюль, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ИюльИюль, поздравляю, отличные параметры вопреки прогнозам!! Умница! Главное все позади, а что нам еще нужно!))) растите здоровенькими! Почти одновременно родили, я в 7.35))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки 5 часов схваток, в 2 прокололи пузырь, в 4 поставили окситоцин и начался ад, одна непрерывная схватка, голова крошки 36 см, шейка дубовая головка не прошла бы никак, сама бы не родила в 19,20 на кс бежала в муках Всем огромное спасибо за поздравления, я счастлива безумно Еще раз поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки ловите свежий пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Удачи)) Есть кто ещё со мной?) А у меня уже наверно на фоне депрессии ощущение, что у меня без кс не обойдётся ((( Все забудется, главное все уже позади и вы вместе)))) Я сегодня мужу сказала не дай Бог третий случайно получиться - буду просить только КС, или искать самые лучшие обезбаливающие для ЕР, и если порвусь в ЕР то только под анестезией. Ад ЕР больше не хочу переносить раз рожаю крупных детей Девочки всех кого не поздравила лично - извините! Поздравляю мамочки, вы умницы, здоровья всем, терпения и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ИюльИюль, поздравляю с Доченькой!Скорейшего вам восстановления. У моего тоже головушка 36 см, из-за этого и крупный плод по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ='Zezina_olg, Я еще с вами, в пт 41 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мы роддоме. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения