Ninuly1234 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы роддоме. удачи и @@@@@@ тебе на легкие роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Родила экс, 3370, 50 см! Счастиюлива безмерно! Подробности потом В 19.40 Поздравляю с рождением доченьки!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Родила экс, 3370, 50 см! Счастиюлива безмерно! Подробности потом В 19.40 Поздравляю с Рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки сппсибо TaisMK, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ИюльИюль, поздравляю!! вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы роддоме. Удачи, легких родов ИюльИюль, поздравляю с Доченькой!Скорейшего вам восстановления. У моего тоже головушка 36 см, из-за этого и крупный плод по УЗИ. Все таки видно важно еще размер головки. У подруги сын на 4200 а головка маленькая, видно из за этого легко родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TaisMK 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 Родила в 5 утра.3800 53 см.Ульяночка.ер.без стимуляции,пару швов сделали,но так косметических))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 TaisMK, Поздравляю! Все таки видно важно еще размер головки. У подруги сын на 4200 а головка маленькая, видно из за этого легко родила у сына голова была 36, родила легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Родила в 5 утра.3800 53 см.Ульяночка.ер.без стимуляции,пару швов сделали,но так косметических))) Как быстро, молодец!!! Поздравляю!! TaisMK, Поздравляю! у сына голова была 36, родила легко Я даже не знаю сколько у нас, в рд сказали маленькая для меня.. Посмотрим, лишь бы сюрпризов не было Кто следущий?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Zezina_olg, думаю от таза зависит) пендель тебе, иди уже рожай TaisMK, уумничка поздравляем с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Родила в 5 утра.3800 53 см.Ульяночка.ер.без стимуляции,пару швов сделали,но так косметических))) поздравляю с рождением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Родила в 5 утра.3800 53 см.Ульяночка.ер.без стимуляции,пару швов сделали,но так косметических))) Поздравляю с рождением крошки! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Zezina_olg, думаю от таза зависит) пендель тебе, иди уже рожай TaisMK, уумничка поздравляем с рождением! Еще не все родили))) Хотя кто знает... Сегодня сильно поясница болит что то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки спасибо за поздравления,желающим свеженький пендаль)))мы кстати,четко в пдр родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 TaisMK, с маленькой Ульяночкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) ИюльИюль, УРА УРА УРА ПОЗДРАВлЯЮ [/url] Изменено 25 июня 2015 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 TaisMK, поздравляю с Доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки спасибо за поздравления,желающим свеженький пендаль)))мы кстати,четко в пдр родились Какая пунктуальная девочка поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я в паталогии. Деформация шейки какая то неудачная. После первых родов. Но сейчас что то с ней не так. Пока лежу. В субботу 41неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 TaisMK, с РОЖДЕНИЕМ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Завтра 41 нед., сейчас в 12-00 начала пробка выходить.... Может до пн- то само все начнется.... ( в пн брать направление в роддом) . В прошлый раз пробка на схватках отходила за 7 часов до родов . Еще у меня геморрой обострился, в жк сказали идти к хирургу, чтоб он решил вопрос о кесарево сечении, но до родов с ним всё равно кардильно ничего не сделают, а в роддоме уж по факту решат, что со мной делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Завтра 41 нед., сейчас в 12-00 начала пробка выходить.... Может до пн- то само все начнется.... ( в пн брать направление в роддом) . В прошлый раз пробка на схватках отходила за 7 часов до родов . Еще у меня геморрой обострился, в жк сказали идти к хирургу, чтоб он решил вопрос о кесарево сечении, но до родов с ним всё равно кардильно ничего не сделают, а в роддоме уж по факту решат, что со мной делать.... Геморрой разве является показанием к Кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я тоже сомневаюсь , что в р/д будут считать это показанием...., но она сказала врач определит стадию, если 4-ая, то возможно... , но у меня и до бер была проблема с попой, а сейчас так вообще только лежу( ходить- сидеть не могу)... , но думаю после родов я с ним разберусь конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Pukh, пусть все само начнется, хорошо, что под присмотром врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Родила в 5 утра.3800 53 см.Ульяночка.ер.без стимуляции,пару швов сделали,но так косметических))) Поздравляем!!! Я в паталогии. Деформация шейки какая то неудачная. После первых родов. Но сейчас что то с ней не так. Пока лежу. В субботу 41неделя. Что врачи говорят? Завтра 41 нед., сейчас в 12-00 начала пробка выходить.... Может до пн- то само все начнется.... ( в пн брать направление в роддом) . В прошлый раз пробка на схватках отходила за 7 часов до родов . Еще у меня геморрой обострился, в жк сказали идти к хирургу, чтоб он решил вопрос о кесарево сечении, но до родов с ним всё равно кардильно ничего не сделают, а в роддоме уж по факту решат, что со мной делать.... Мне все врачи говорят, что геморрой практически никогда не является противопоказанием. А что - совсем с ним все плохо? в чем выражается обострение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения