ЖеланиеVIP 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 TashaKa, В эту беременность у меня развился варикоз малого таза , поэтому где он мог там все и вылезло ( в паху, на половых губах, извините, ну и на попе и почему-то одна нога), ходила в компрессионных колготках, бандаж, кремы.... Итог- попа сдалась... - большие воспаленные наружние узлы + внутренние ( ну и все зудит , болит, свербит)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ЖеланиеVIP, не убираются узлы? чем лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 TashaKa, в родблоке, что ничего страшного. На той неделе и сегодня, что только бережные роды и под 100% контролем врача. Всех родивших мамочек с детками!!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Zezina_olg, а у меня нет возможности лежать ) старший ребенок не дает долго лежать Была сегодня в роддоме: ктг хорошее, плод по узи 4300-4500, на осмотре два пальца пропускаю, шейка хорошая, но еще длинновата. Поскольку мест не было, в дородовое не взяли Домой пока возвращалась схватки участились, схваткосчиталка писала езжайте в роддом. Полежала дома на всех боках, поспала чуть-чуть, вроде все и утихомирилось. Сижу как на пороховой бочке Очень не хочется ночью начать рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 TashaKa, чтобы они убрались нужно немало времени, а его почти не осталось, терпение все это терпеть, диета, особая гигиена.... А из лекарств в моем арсенале - релиф, постеризан, прокто-гливенол, гепатотромбин, облепиховое масло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Zezina_olg, а у меня нет возможности лежать ) старший ребенок не дает долго лежать Была сегодня в роддоме: ктг хорошее, плод по узи 4300-4500, на осмотре два пальца пропускаю, шейка хорошая, но еще длинновата. Поскольку мест не было, в дородовое не взяли Домой пока возвращалась схватки участились, схваткосчиталка писала езжайте в роддом. Полежала дома на всех боках, поспала чуть-чуть, вроде все и утихомирилось. Сижу как на пороховой бочке Очень не хочется ночью начать рожать. Хорошо что есть силы еще, у меня уже нету с ума схожу %))) Мне кажется я сейчас настолько вымотаюсь, что потом сил не будет ребенком заниматься ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Zezina_olg, не переживай так, все будет хорошо отдыхай больше и меньше думай чем пустее голова, тем легче роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Zezina_olg, не переживай так, все будет хорошо отдыхай больше и меньше думай чем пустее голова, тем легче роды Не получается как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 IrishkaZ, Легких родов!!! Девочки кто родил поздравляю!!! ИюльИюль, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 TashaKa, чтобы они убрались нужно немало времени, а его почти не осталось, терпение все это терпеть, диета, особая гигиена.... А из лекарств в моем арсенале - релиф, постеризан, прокто-гливенол, гепатотромбин, облепиховое масло.... Мне лучше всего помогает Гепатромбин-Г. О, хотите посмеяться ))) на тему беременного мозга))) Вчера в ванне, после туалета, думаю - дай-ка посмотрю, что там с геморроем. Беру с подвески одно из зеркалец - смотрю - о ужас! там все огромное! просто жуть!! Я в ужасе, не понимаю - как это на ощупь же не так!!!! короче минута паники - и только потом я понимаю, что зеркало увеличительное)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мне лучше всего помогает Гепатромбин-Г. О, хотите посмеяться ))) на тему беременного мозга))) Вчера в ванне, после туалета, думаю - дай-ка посмотрю, что там с геморроем. Беру с подвески одно из зеркалец - смотрю - о ужас! там все огромное! просто жуть!! Я в ужасе, не понимаю - как это на ощупь же не так!!!! короче минута паники - и только потом я понимаю, что зеркало увеличительное)))) ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 TaisMK, поздравляю!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! ИюльИюль, поздравляю с рождением малышки!!! Спокойных вам ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖеланиеVIP 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Родила 26/06 в 00-15 девочка 3300кг 51 см; ЕР без анестезии 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Soninfo написала в ВК: Еня родился 26.06.2015 в 5:50. Вес: 4050 Рост: 55 Всё прошло хорошо. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Родила 26/06 в 00-15 девочка 3300кг 51 см; ЕР без анестезии Поздравляю! Soninfo, с Рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Поздравляю родивших девочек!!! Ну вот, совсем тут нас мало... сидим и сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Поздравляю родивших девочек!!! Ну вот, совсем тут нас мало... сидим и сидим... Вдвоем наверно остались?)))) Soninfo написала в ВК: Еня родился 26.06.2015 в 5:50. Вес: 4050 Рост: 55 Всё прошло хорошо. А такой животик маленький был)) Девочки кого ещё не поздравляла, поздравляю с рождением долгожданных малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Вдвоем наверно остались?)))) А такой животик маленький был)) Девочки кого ещё не поздравляла, поздравляю с рождением долгожданных малышей) Да нет, втроем... Тоже сидим сиднем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Хорошо сидим До конца июня еще целых 4 дня Все успеем родить своих июнят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Хорошо сидим До конца июня еще целых 4 дня Все успеем родить своих июнят Даааа я конечно в шоке..... Не ожидала такого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Zezina_olg, а у тебя уже прошел пдр? девочку носишь или мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ну у меня ПДР и ставят - 30-1го, но я была уверена, что с четвертым я пойду раньше. Ан нет, не хочет вылезать. Врач вообще сказала, что если меня не трогать - я и до 5го досижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Родила 26/06 в 00-15 девочка 3300кг 51 см; ЕР без анестезии поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения