Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Привет, девочки.

Вот только отоспалась после РД.

Вчера к маме ездили вечером с мужем, к восьми вечера стало прихватывать. Думаю фигня, натрудила наверно спину. Пока домой ехали в метро - вообще засада, муж начал время засекать - схватки шпарят каждые 10 минут по 10 секунд. Фигасе... Дома считалка насчитала 9-8-12-13 и пишет езжай в РД.

В итоге в час ночи приехали - шейка 2,5 см, пропускает палец, КТГ пишет схватки, врач говорит треники... Я такая - ЧЕГО? Какие треники? Такие регулярные и треники?

В общем она написала отказную, дала гинипрал и отправила домой спать. Вот только в 8 утра схватки отпустили.

Неужели так бывает? Целые сутки и треники?!((((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Родила, девочка, 3940, 53 в 13.20

Девочки вот и я .

Родился наш сыночек Сережа, 23.06.2015г. в 16.05. , ЕР, вес- 3300 кг, рост - 52 см.

Родила в 40 нед. и 1 день

поздравляю с рождением деток!
  • Нравится 1

lady_serinity, может быть и возможно. У меня треники пока максимум часа 3-4 длились.

Zezina_olg, у тебя предвестники есть какие-нибудь?

Мне по узи ставят крупный плод 4300-4500 и уже намекают открытым текстом на кс. В понедельник будут решать вопрос о пкс :( Как то даже грустно сегодня стало.

Совершенно никаких (((
  • Нравится 1

Анютик, Сонинфо и Пух, ПОЗДРАВЛЯЮ

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lady_serinity, у меня треники трое суток подряд шпарили, спать не могла. Правда на четвертый день они все-таки в роды перешли.

lady_serinity,  у меня как в 10 утра начались так и до 3ночи продолжали, причем я с ними вообще спать не могла, дремала между схватками. После 3х ночи не помню про схватки (меня повели в предродовую оформлять и там на кресле уже сказали что это треники!!! Так как открытия как не было так и нет!!! Но уже обратно не повели на дородовое (откуда я пришла...со 2го этажа), положили стимулировать и дали поспать (укол вкололи).

Поздравляю вновь родивших!!!

Спасибо всем за поздравления. Выпишемся, напишу как все прошло.

lady_serinity, бывает. У меня были схватки 6-4 минуты периодичность, потом все стихло

Птярочка, вот это ничего себе! Какие вы молодцы с малышом!! Поздравляю вас!

Птярочка, поздравляю с сынулей! Вот это вы быстрые.

Девочки, гляньте первое сообщение в Поздравлениях - все ли там есть? всё ли верно?

А мы все сидим((( Завтра в больничку ложусь ((

Птярочка, поздравляю!

Птярочка,  Поздравляю, молодцы вы!

Девочки, я родила сегодня, в 3-35, мальчик Тимофей, 3160/50. Идеальные роды, приехали на пооном раскрытии в 3-30, тужило еще дома, родили через 5 минут прсле влета в приемное.

Треники и предвемтники шли неделю, последние 12 часов регулярнее и ощутимее, последние пару часов я пела и потом орала, в ванной было очень классно .

Промежность цела, в роддоме не успели ничего, только кровь взяли.

Поздравляю)) а как так получилось что с полным раскрытие уже приехала?

Девочки, я родила сегодня, в 3-35, мальчик Тимофей, 3160/50. Идеальные роды, приехали на пооном раскрытии в 3-30, тужило еще дома, родили через 5 минут прсле влета в приемное.

Треники и предвемтники шли неделю, последние 12 часов регулярнее и ощутимее, последние пару часов я пела и потом орала, в ванной было очень классно .

Промежность цела, в роддоме не успели ничего, только кровь взяли.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну ты рисковая! А если бы не успели? Или ты готова была дома рожать?

Pukh,  поздравляю! В один день родили!

Анютик, поздравляю!

• Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну ты рисковая! А если бы не успели? Или ты готова была дома рожать?

Морально была гттова, поскольку подтуживать начало дома, но практически нет, ни я, ни муж не гттовились никак, поэтому поехали

Поздравляю)) а как так получилось что с полным раскрытие уже приехала?

Спасибо! Утром была мужетерапия, потом поехали с ребенком в музей. Там начались первве схваточки еле ощутимые. Вернулись домой - по схваткосчиталке была ерунда типа 7-9-4-14 миеут и 20 секунд схватка. Это было 5-6 вечера. В 8 я залезла в ванную чтобы поеять треники или нет и там вообще все утихло. С 9 до 11 мы с мужем гуляли, поели в макдаке и схватки стали 6-7 минут по 30 секунд примерно. Ну думаю самое начало. В 11 уложили ребеека спать и схватки пошли сильнее, я их стала продыхивать и малодущно думать об эпидуралке. Но отсутсивие равных интервалов меня смущало. Потом муж надул фитбол и я стала обниматься с ним, на схватке подвывая. Примерно в 1 ночи мне чтото захотелось в ванную, залезла и схватки стали легче и почти утихли. Но встав в полный ррст, стало ясно, что начало подтуживать. Тут муж мне быстро одел платье и мы за 10 минут долетели до роддома (в машине меня стльно тужило уже), где в 3-35 родили сына.

Клизму мне не делали, я дома 2 раза какала и регулярно писала (сама следила за этим). Часов с 11 пела гласные на схватке, с 12-1 ночи орала и сильно, но сын не проснулся, чуть бкспокоился, но в целом был молодцом

• Нравится 3

Морально была гттова, поскольку подтуживать начало дома, но практически нет, ни я, ни муж не гттовились никак, поэтому поехали

Спасибо! Утром была мужетерапия, потом поехали с ребенком в музей. Там начались первве схваточки еле ощутимые. Вернулись домой - по схваткосчиталке была ерунда типа 7-9-4-14 миеут и 20 секунд схватка. Это было 5-6 вечера. В 8 я залезла в ванную чтобы поеять треники или нет и там вообще все утихло. С 9 до 11 мы с мужем гуляли, поели в макдаке и схватки стали 6-7 минут по 30 секунд примерно. Ну думаю самое начало. В 11 уложили ребеека спать и схватки пошли сильнее, я их стала продыхивать и малодущно думать об эпидуралке. Но отсутсивие равных интервалов меня смущало. Потом муж надул фитбол и я стала обниматься с ним, на схватке подвывая. Примерно в 1 ночи мне чтото захотелось в ванную, залезла и схватки стали легче и почти утихли. Но встав в полный ррст, стало ясно, что начало подтуживать. Тут муж мне быстро одел платье и мы за 10 минут долетели до роддома (в машине меня стльно тужило уже), где в 3-35 родили сына.

Клизму мне не делали, я дома 2 раза какала и регулярно писала (сама следила за этим). Часов с 11 пела гласные на схватке, с 12-1 ночи орала и сильно, но сын не проснулся, чуть бкспокоился, но в целом был молодцом

Обалдеть)) Экстрим прямо)) А если бы в машине родила??)))
  • Нравится 1

Птярочка,  поздравляем с рождением!

Девочки, свершилось!

Отошли воды в 3:40, дождусь хороших схваток и в РД))

Меня не теряйте :*

• Нравится 9

lady_serinity, легких родов!

lady_serinity, легких родов!

Спасибо!!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...