eskadka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 всем привет!!!! у меня только сиськи болят))) ничего нового тьфу-тьфу! Все думаю когда на учет идти вставать на следующей неделе или еще через неделю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 здарова)) вчера весь день до самого вечера плохо было, тошнит, рвет, с утра сейчас пока поспокойней, но так у меня всегда, к вечеру хуже становится. Выживаю))) А ты как??? смешно так про шашлык написала))) я более-менее)) Начинает тоже тошнить потихому... сначала легкие приступы, а потом невыносимые! ночью очень тошнит меня...сквозь сон даже. а в течение дня, если не жру постоянно, то подташнивает то и дело... приходится жеваться....А насчет шашлыков - уговорила мужа на выходных нажарить))) сейчас выходные длинные- наемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 eskadka, если хочется поскорее, то вставай на учет пораньше если лень накрывает, тогда попозже ))) А я позавтракала. Теперь лежу и умираю. То тошнит, то непонятно что...еще и замерзла (+32 на улице %))) Сегодня утром еле выползла из ванны. Уже не знаю, как нормально зубы почистить - тошнит от одного вида зубной пасты. Чищу в 10 заходов, по несколько зубов за раз. Устала... Бесит это состояние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) eskadka, я иду на учет вставать 7,11 - 7 недель будет сроку) Но это только первый раз я пойду к гинекологу с момента наступления беременности... Анализы начну сдавать.... eskadka, если хочется поскорее, то вставай на учет пораньше если лень накрывает, тогда попозже ))) А я позавтракала. Теперь лежу и умираю. То тошнит, то непонятно что...еще и замерзла (+32 на улице %))) Сегодня утром еле выползла из ванны. Уже не знаю, как нормально зубы почистить - тошнит от одного вида зубной пасты. Чищу в 10 заходов, по несколько зубов за раз. Устала... Бесит это состояние! что??????+32 на улице??????есть же специальные пасты для беременных..... Изменено 29 октября 2014 пользователем Svetlana_74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, да, я так же жую целый день-тошнит меньше, а вот ночью я отдыхаю от этого, хоть не просыпайся) Эх девочки, надеюсь скоро это состояние закончится, лишь бы после 12 недель прошло, а то я читала, что у кого-то и дольше бывает(( всем привет!!!! у меня только сиськи болят))) ничего нового тьфу-тьфу! Все думаю когда на учет идти вставать на следующей неделе или еще через неделю)))) а я вот вс оттягивала этот "приятный" момент, в итоге пойду на сле.неделе-это уже 11я неделя пойдет, дотянула) прям ноги туда не идут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 SicilySic, я чистила детской рокс. Для меня три главных врага - запах сигарет, выхлопные газы и зубная паста. Бэээээ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, мне уже с токсом легче стало. Изжога конечно бывает после еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Lenysij, Я тоже на нее думаю, но врач на кресле смотрела ни чего не сказала. МяфФкЪ, Они сказали, что на таком сроке рано смотреть на мягкость, у меня было 3-и Б, 2-е неудачные, но ни в одну Б не мазало, для меня это так дико.Загиб вроде имелся не большой, а что из-за него может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollek 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, у меня вообще с признаками напряженка, ни токсикоза, ничего нет. Можно сказать не чувствую себя б. Есть только набухшая грудь, и иногда покалывает сбоку, где была о. Пару дней были газы по вечерам, теперь и их нет. Прям страшно, хоть опять на узи иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, ты когда на узи? А еще я боюсь осмотра на кресле(((( Девочки, у меня вообще с признаками напряженка, ни токсикоза, ничего нет. Можно сказать не чувствую себя б. Есть только набухшая грудь, и иногда покалывает сбоку, где была о. Пару дней были газы по вечерам, теперь и их нет. Прям страшно, хоть опять на узи иди. у меня тоже самое), думаю все хорошо, значит наш малышик подружился с организмом! Читала,что в идеале токсикоза вообще не должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, ты когда на узи? А еще я боюсь осмотра на кресле(((( у меня тоже самое), думаю все хорошо, значит наш малышик подружился с организмом! Читала,что в идеале токсикоза вообще не должно быть вооот, правильные мысли!!! Осмотра я тоже боюсь, но у нас заставляют( на учет без этого не ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 eskadka, боишься- откажись Меня смотрели 2 раза и нормально, + 2 узи еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, ты когда на узи? А еще я боюсь осмотра на кресле(((( у меня тоже самое), думаю все хорошо, значит наш малышик подружился с организмом! Читала,что в идеале токсикоза вообще не должно быть я попрошу без осмотра - вроде как имею право отказаться. Приду уже с УЗИ результатом. Ну чтоб она поверила, что я Б) может быть на мазок рискну, но без осмотра и пальпации это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Marichaa, когда у меня в тот раз мазало но ничего не нашли, врач предположила гематому где-то внизу у шм, сказала там плохо видно на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 olia13, а что давали тебе при кашле? С выпиской!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет,девчонки!!! кто-то спрашивал про грудь-у меня тоже перестала болеть,только соски немного чувствительны,но она тяжелая и налитая,я думаю,все нормально. Токс все еще со мной вот уже 3 недели,особенно по вечерам накрывает((( Через неделю хочу еще на узи сходить для собственного спокойствия. 3 ноября записалась к гинекологу,наверно уже поставит на учет-будет 9 недель почти. Меня стали мучить головокружения,у кого есть? Может давление низкое или гемоглобин? Девочки,кто болеет-выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У меня соски до сих пор болезненные если трогать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 я попрошу без осмотра - вроде как имею право отказаться. Приду уже с УЗИ результатом. Ну чтоб она поверила, что я Б) может быть на мазок рискну, но без осмотра и пальпации это точно! ой, чувствую после этого ты сразу станешь "любимой" беременной у своего врача)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 И я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollek 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, ты когда на узи? А еще я боюсь осмотра на кресле(((( у меня тоже самое), думаю все хорошо, значит наш малышик подружился с организмом! Читала,что в идеале токсикоза вообще не должно быть Надеюсь, так оно и есть. Насчет осмотра мне г советовала отказаться хотя бы до 7-8 недель, лучше там ничего не тревожить. Прийти со свежим УЗИ, где все видно. Вот думаю еще узи сделать или уже встать после 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ой, чувствую после этого ты сразу станешь "любимой" беременной у своего врача)) не, она тетенька вроде бы нормальная)) адекватная)) ну там посмотрим в общем)) ну на осмотр рано или поздно надо! буду отталкиваться по УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Точно! Детская зубная паста!!! Надо попробовать. Спасибо за подсказку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) а у нас бабка 70летняя, мы с ней с мужем поругались, когда я пришла продливать больничный после внематочной, когда она меня после операции по этажам стала гонять....Так что веселуха)))) Изменено 29 октября 2014 пользователем eskadka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Наконец то смогла добраться до компа. Дочка пока мультики смотрит. У меня ПДР 29 июня. Но вот вопрос...прошлую беременность переносила 8 дней. И то после того как пузырь прокололи. Так что я на границе между июнем и июлем. Хотя говорят во вторые роды можно быстрее родить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Куда-то написала про свое Узи, не найду...Вобщем масечка видна хорошо, сердечко бьется, есть небольшая отслойка, но далеко от плодного яйца. Сказала идти в консультацию, там что-нибудь назначат для этого. Срок 7,2 недели, а не 5. Так что мы уже большие! Еще нашли миому, но пока Б, с ней ничего не сделаешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения