Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84, Вот я тоже задумалась, насчет гематомы, а чем она опасна?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

olia13, я делала уколы фраксипарина. нормально, хотя я такая бояка, от вида шприца мне дурно бывало. а тут как то проще. иголочка такая маленькая, аккуратненькая. колю себе сама

• Нравится 1

NatalyaV, С хорошим узи тебя.

Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Наконец то смогла добраться до компа. Дочка пока мультики смотрит. У меня ПДР 29 июня. Но вот вопрос...прошлую беременность переносила 8 дней. И то после того как пузырь прокололи. Так что я на границе между июнем и июлем. Хотя говорят во вторые роды можно быстрее родить :Hello:

добро пожаловать. на мне не сработала теория, сына родила в 41+1, ПДР был на конец мая, акушерский так вообще на 13 мая, а родила 4 июня.

• Нравится 1

SicilySic Тоже мучаюсь. Попробовала начинать что-то жевать не вставая с постели. Получше. Чистка зубов - мука

Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Наконец то смогла добраться до компа. Дочка пока мультики смотрит. У меня ПДР 29 июня. Но вот вопрос...прошлую беременность переносила 8 дней. И то после того как пузырь прокололи. Так что я на границе между июнем и июлем. Хотя говорят во вторые роды можно быстрее родить :Hello:

привет! Добро пожаловать) ты меня обнадеживаешь, я тоже по сроку врачей переходила на 8 дней, в этот раз хотелось бы побыстрее расправиться))
  • Нравится 1

Галина, ничего ж себе. прикольно получилось. Нам правда перехаживать не дают. Если попадаешь в больницу то вызывают роды :(

ТатиЯ, Добро пожаловать, располагайся поудобнее)

• Нравится 1

привет! Добро пожаловать) ты меня обнадеживаешь, я тоже по сроку врачей переходила на 8 дней, в этот раз хотелось бы побыстрее расправиться))

а мне наоборот хотелось бы подольше походить......пооттягивать так сказать конец :D :D ..

добро пожаловать. на мне не сработала теория, сына родила в 41+1, ПДР был на конец мая, акушерский так вообще на 13 мая, а родила 4 июня.

а дочку тоже позже срока родила? Я вот тоже слышала, что если с первым долго ходила, то и со вторым так же будет((

Галина, ничего ж себе. прикольно получилось. Нам правда перехаживать не дают. Если попадаешь в больницу то вызывают роды :(

мне давали направление в жк в РД на 24 мая, я не стала ложится, ждала схваток, чтоб родить без всяких стимуляций, тем более овуляция была поздняя. Делала узи перед родами, ребенок не страдал, всего хватало.

а дочку тоже позже срока родила? Я вот тоже слышала, что если с первым долго ходила, то и со вторым так же будет((

с дочкой стимулировали роды по показаниям в 38-39 недель, поэтому не дождалась, когда само начнется.

Галина, и я ждала, не стимулировалась, хоть сложно было, говорили, что пузырь плоский-он и не дает начаться схваткам. Ну ниче, начались))

Галина, и я ждала, не стимулировалась, хоть сложно было, говорили, что пузырь плоский-он и не дает начаться схваткам. Ну ниче, начались))

меня так в РД запугивали, когда отказалась от прокола пузыря (приехала со схватками). Уже на полном раскрытии только далась)))

img2.jpg
  • Нравится 8

меня так в РД запугивали, когда отказалась от прокола пузыря (приехала со схватками). Уже на полном раскрытии только далась)))

мне на открытии 5 см прокололи, но там мне уже пофиг было))

Галина, да мне тоже давали направление...я 2 раза отпрашивалась..а в третий раз завербовали :D :D

Все, мультики ребенок насмотрелся. Ни какой жизни. Маминого внимания нет стоит мычит. Особо не поболтаешь в болтатке :(

• Нравится 1

img2.jpg

получается с 16 недели совсем все не важно?)))
  • Нравится 1

Svetlana_74, недели от зачатия))) Что не важно?

Filippok, менее важный период) синеньким выделен!

Svetlana_74, я думаю, что МЕНЕЕ важных периодов всё же нет, всё важно)))весь срок, до родов.

Если розовое - КРАЙНЕ важный период, то голубое - ПРОСТО важные период)) не меньше

Девочки, вы меня вчера пиццей соблазнили...весь день вчера думала. А сегодня заказала...мммммм....вкусняшка))

• Нравится 1

Marichaa, ой, не загиб, а двурогая матка!!! Чет не правильно написала, просто статью как-то читала что при такой матке может кровить хоть всю Б...наверное прогик надо увеличить тебе или к дюфу утрожестан добавлять, врач не предлагала? Ну и самое главное успокоится сейчас нужно

Всем привет! Никак за вами не успеваю.

ТатиЯ, Добро пожаловать. Заходи к нам, когда время будет.

Я второй день пиццу хочу. Надо сделать на выходные и нажраться от пуза.

• Нравится 2

МяфФкЪ, Тогда матка нормальная)))Да сейчас звонить ей буду, она назначили узи на завтра, а после узи к ней, думаю может сегодня сделать.

Вы меня тоже заразили, готовить лень - вчера купила замороженную пиццу, и надо же, она вкусна такая оказалась))) у меня муж уже возмущается, что когда я вас почитаю - оправляю его в магазин)))))

Изменено пользователем Настя Г
  • Нравится 1

Вы меня тоже заразили, готовить лень - вчера купила замороженную пиццу, и надо же, она вкусна такая оказалась))) у меня муж уже возмущается, что когда я вас почитаю - оправляю его в магазин)))))

а у меня никак не может купить беременной жене арбуз...три дня уже прошу"!!!!!! бессовестный
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...