Marichaa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Natallka84, Вот я тоже задумалась, насчет гематомы, а чем она опасна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 olia13, я делала уколы фраксипарина. нормально, хотя я такая бояка, от вида шприца мне дурно бывало. а тут как то проще. иголочка такая маленькая, аккуратненькая. колю себе сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 NatalyaV, С хорошим узи тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Наконец то смогла добраться до компа. Дочка пока мультики смотрит. У меня ПДР 29 июня. Но вот вопрос...прошлую беременность переносила 8 дней. И то после того как пузырь прокололи. Так что я на границе между июнем и июлем. Хотя говорят во вторые роды можно быстрее родить добро пожаловать. на мне не сработала теория, сына родила в 41+1, ПДР был на конец мая, акушерский так вообще на 13 мая, а родила 4 июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 SicilySic Тоже мучаюсь. Попробовала начинать что-то жевать не вставая с постели. Получше. Чистка зубов - мука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Наконец то смогла добраться до компа. Дочка пока мультики смотрит. У меня ПДР 29 июня. Но вот вопрос...прошлую беременность переносила 8 дней. И то после того как пузырь прокололи. Так что я на границе между июнем и июлем. Хотя говорят во вторые роды можно быстрее родить привет! Добро пожаловать) ты меня обнадеживаешь, я тоже по сроку врачей переходила на 8 дней, в этот раз хотелось бы побыстрее расправиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Галина, ничего ж себе. прикольно получилось. Нам правда перехаживать не дают. Если попадаешь в больницу то вызывают роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ТатиЯ, Добро пожаловать, располагайся поудобнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 привет! Добро пожаловать) ты меня обнадеживаешь, я тоже по сроку врачей переходила на 8 дней, в этот раз хотелось бы побыстрее расправиться)) а мне наоборот хотелось бы подольше походить......пооттягивать так сказать конец :D .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 добро пожаловать. на мне не сработала теория, сына родила в 41+1, ПДР был на конец мая, акушерский так вообще на 13 мая, а родила 4 июня. а дочку тоже позже срока родила? Я вот тоже слышала, что если с первым долго ходила, то и со вторым так же будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Галина, ничего ж себе. прикольно получилось. Нам правда перехаживать не дают. Если попадаешь в больницу то вызывают роды мне давали направление в жк в РД на 24 мая, я не стала ложится, ждала схваток, чтоб родить без всяких стимуляций, тем более овуляция была поздняя. Делала узи перед родами, ребенок не страдал, всего хватало. а дочку тоже позже срока родила? Я вот тоже слышала, что если с первым долго ходила, то и со вторым так же будет(( с дочкой стимулировали роды по показаниям в 38-39 недель, поэтому не дождалась, когда само начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Галина, и я ждала, не стимулировалась, хоть сложно было, говорили, что пузырь плоский-он и не дает начаться схваткам. Ну ниче, начались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Галина, и я ждала, не стимулировалась, хоть сложно было, говорили, что пузырь плоский-он и не дает начаться схваткам. Ну ниче, начались)) меня так в РД запугивали, когда отказалась от прокола пузыря (приехала со схватками). Уже на полном раскрытии только далась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 меня так в РД запугивали, когда отказалась от прокола пузыря (приехала со схватками). Уже на полном раскрытии только далась))) мне на открытии 5 см прокололи, но там мне уже пофиг было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Галина, да мне тоже давали направление...я 2 раза отпрашивалась..а в третий раз завербовали :D Все, мультики ребенок насмотрелся. Ни какой жизни. Маминого внимания нет стоит мычит. Особо не поболтаешь в болтатке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 получается с 16 недели совсем все не важно?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, недели от зачатия))) Что не важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Filippok, менее важный период) синеньким выделен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, я думаю, что МЕНЕЕ важных периодов всё же нет, всё важно)))весь срок, до родов. Если розовое - КРАЙНЕ важный период, то голубое - ПРОСТО важные период)) не меньше Девочки, вы меня вчера пиццей соблазнили...весь день вчера думала. А сегодня заказала...мммммм....вкусняшка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Marichaa, ой, не загиб, а двурогая матка!!! Чет не правильно написала, просто статью как-то читала что при такой матке может кровить хоть всю Б...наверное прогик надо увеличить тебе или к дюфу утрожестан добавлять, врач не предлагала? Ну и самое главное успокоится сейчас нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет! Никак за вами не успеваю. ТатиЯ, Добро пожаловать. Заходи к нам, когда время будет. Я второй день пиццу хочу. Надо сделать на выходные и нажраться от пуза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 МяфФкЪ, Тогда матка нормальная)))Да сейчас звонить ей буду, она назначили узи на завтра, а после узи к ней, думаю может сегодня сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Вы меня тоже заразили, готовить лень - вчера купила замороженную пиццу, и надо же, она вкусна такая оказалась))) у меня муж уже возмущается, что когда я вас почитаю - оправляю его в магазин))))) Изменено 29 октября 2014 пользователем Настя Г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Вы меня тоже заразили, готовить лень - вчера купила замороженную пиццу, и надо же, она вкусна такая оказалась))) у меня муж уже возмущается, что когда я вас почитаю - оправляю его в магазин))))) а у меня никак не может купить беременной жене арбуз...три дня уже прошу"!!!!!! бессовестный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения