Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

а у меня никак не может купить беременной жене арбуз...три дня уже прошу"!!!!!! бессовестный

ну на шашлыки зато согласился)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Настя Г,

ну на шашлыки зато согласился)

ну это он молодец) ну это просто он тоже мяса хочет) и любит их жарить! А вот с арбузом труднее)
  • Нравится 2

девочки, а у меня болит внизу живота и в крестце, и даже немного знобит. пришлось уйти с работы. лежу, надеюсь на лучшее. но боли не прекращаются

Аксюшка, может вы растете? а плохое самочувствие многих сопровождает тут..

Может в таком случае (если очень болит) вызвать скорую??

Изменено пользователем Svetlana_74

МяфФкЪ, Тогда матка нормальная)))Да сейчас звонить ей буду, она назначили узи на завтра, а после узи к ней, думаю может сегодня сделать.

а где малыш прикрепился? не перекрывает зев? от этого может кровить, вплоть до кровотечений

Svetlana_74, да я уже подумываю о том, чтобы уехать в приемное отделение, чтоб посмотрели. у меня просто прошлая беременность была замершей. и я три раза обращалась в жк с жалобами, даже ездила в приемник, но мне говорили что все в порядке, в итоге ...поэтому я сейчас большой надежды на помощь в больнице не питаю.просто хочется услышать от девочек, вдруг у кого были такие боли и все хорошо в итоге. ведь настрой много значит, положительные примеры душу греют

Svetlana_74, да я уже подумываю о том, чтобы уехать в приемное отделение, чтоб посмотрели. у меня просто прошлая беременность была замершей. и я три раза обращалась в жк с жалобами, даже ездила в приемник, но мне говорили что все в порядке, в итоге ...поэтому я сейчас большой надежды на помощь в больнице не питаю.просто хочется услышать от девочек, вдруг у кого были такие боли и все хорошо в итоге. ведь настрой много значит, положительные примеры душу греют

я считаю, что если боли сильные вам не имеют права не оказать помощь... УЗИ должны сделать как минимум!

Если что вызывайте смело скорую.... я бы так и поступила!

У меня бывает боль внизу живота, но это тонусная боль...от долгих посиделок или походилок.... или от нервов, стоит полежать час, может меньше и боль уходит

Svetlana_74, у нас уже конец рабочего дня, узи никто не сделает, город маленький, в области, возможности ограниченней чем в большом. полежу, вдруг поможет. спасибо

Аксюшка, выпей но-шпу чтоли... чего мучаться. Спазмы снимает.

Svetlana_74, у нас уже конец рабочего дня, узи никто не сделает, город маленький, в области, возможности ограниченней чем в большом. полежу, вдруг поможет. спасибо

ношпу не пробовали выпить?

Аксюшка, Вот и у меня тоже самое, еще и кровит((( держись.

Девочки, скажите пожалуйста врач назначила узи на завтра, потом ей звонить, что да как, есть возможность сегодня попасть, что делать, т. К ноющие боли не проходят и мажет???

Marichaa, я бы и на узи и к врачу если возможность есть. Кровит и болит это настораживает! Лучше проверить все.

Svetlana_74, Да и меня настораживает((( наверное к 17 поеду на узи.

Девули привет! Ложат меня на сохранение, так что минимум неделю меня с вами не будет :bye2:

морковко %), а что у тебя такое???

Не болейте с крошиком давайте, поправляйтесь :Hello:

морковко %), из-за чего???\

емае что ж такое то, повально у нас(((((((((((( девочки здоровья вам всем дорогие!!!!

Marichaa, может скорую?

Девчат, как бы не хотелось в больницу, но если тянет и мажет, скорую обязательно

• Нравится 2

Marichaa, едь обязательно! и если что не паникуй

морковко %), из-за чего???\

емае что ж такое то, повально у нас(((((((((((( девочки здоровья вам всем дорогие!!!!

Marichaa, может скорую?

Девчат, как бы не хотелось в больницу, но если тянет и мажет, скорую обязательно

согласна!

Девочки, поправляйтесь! не болейте пожалуйста

сказала что мажет.. и побаливают яичники, врач сказал что это не яичники болят а может матка так отдавать и сразу сказал с вещами к ним завтра ехать.. Буду под наблюдением. Так что прийдеться сдаваться :( . Спасибо за пожелания девули надеюсь вернусь и все будет в порядке

• Нравится 1

Девочки, SOS, опять кровит, на узи не чего не выявили

а хорион где прикрепился?

Блин девочки что такое у вас :( :( :( ну-ка быстренько выздоравливайте и в строй снова к нам!!! :friend:

eskadka, Пока не могу, я с ребенком дома, всем сказала, вот как кто-то ко мне приедет, буду наверное вызывать или сама поеду на Опарина, пока и до врача дозвониться не могу.

Марыыся, Сейчас результат узи гляну, может что написано.

Аксюшка, выпей но-шпу чтоли... чего мучаться. Спазмы снимает.

ношпу не пробовали выпить?

не всем ношпу можно принимать...

получается с 16 недели совсем все не важно?)))

Svetlana_74, я думаю, что МЕНЕЕ важных периодов всё же нет, всё важно)))весь срок, до родов.

суть в том, что если токсины какие-то в организм попадут, то этот орган будет (у которого "розовый период") скорее всего не сможет нормально функционировать. Потом он может повредиться, но не критично, функционально. Это про сильные препараты токсичные или инфекции, которые нам советуют избегать.

Марыыся, Написанно хорион кольцевидной формы, толщина 0,3 см.

Девочки, вот еще что вычитала из узи, сосудистый рисунок матки усилен. Варикозное расширение вен матки.Что это такое?

Аксюшка, Вот и у меня тоже самое, еще и кровит((( держись.

Девочки, скажите пожалуйста врач назначила узи на завтра, потом ей звонить, что да как, есть возможность сегодня попасть, что делать, т. К ноющие боли не проходят и мажет???

я бы сегодня пошла или вообще на сохранение легла

Девули привет! Ложат меня на сохранение, так что минимум неделю меня с вами не будет :bye2:

@@@@ на удачу! Все будет хорошо
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...