Настя Г 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 а у меня никак не может купить беременной жене арбуз...три дня уже прошу"!!!!!! бессовестный ну на шашлыки зато согласился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Настя Г, ну на шашлыки зато согласился) ну это он молодец) ну это просто он тоже мяса хочет) и любит их жарить! А вот с арбузом труднее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 девочки, а у меня болит внизу живота и в крестце, и даже немного знобит. пришлось уйти с работы. лежу, надеюсь на лучшее. но боли не прекращаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Аксюшка, может вы растете? а плохое самочувствие многих сопровождает тут.. Может в таком случае (если очень болит) вызвать скорую?? Изменено 29 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 МяфФкЪ, Тогда матка нормальная)))Да сейчас звонить ей буду, она назначили узи на завтра, а после узи к ней, думаю может сегодня сделать. а где малыш прикрепился? не перекрывает зев? от этого может кровить, вплоть до кровотечений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, да я уже подумываю о том, чтобы уехать в приемное отделение, чтоб посмотрели. у меня просто прошлая беременность была замершей. и я три раза обращалась в жк с жалобами, даже ездила в приемник, но мне говорили что все в порядке, в итоге ...поэтому я сейчас большой надежды на помощь в больнице не питаю.просто хочется услышать от девочек, вдруг у кого были такие боли и все хорошо в итоге. ведь настрой много значит, положительные примеры душу греют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, да я уже подумываю о том, чтобы уехать в приемное отделение, чтоб посмотрели. у меня просто прошлая беременность была замершей. и я три раза обращалась в жк с жалобами, даже ездила в приемник, но мне говорили что все в порядке, в итоге ...поэтому я сейчас большой надежды на помощь в больнице не питаю.просто хочется услышать от девочек, вдруг у кого были такие боли и все хорошо в итоге. ведь настрой много значит, положительные примеры душу греют я считаю, что если боли сильные вам не имеют права не оказать помощь... УЗИ должны сделать как минимум! Если что вызывайте смело скорую.... я бы так и поступила! У меня бывает боль внизу живота, но это тонусная боль...от долгих посиделок или походилок.... или от нервов, стоит полежать час, может меньше и боль уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, у нас уже конец рабочего дня, узи никто не сделает, город маленький, в области, возможности ограниченней чем в большом. полежу, вдруг поможет. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аксюшка, выпей но-шпу чтоли... чего мучаться. Спазмы снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, у нас уже конец рабочего дня, узи никто не сделает, город маленький, в области, возможности ограниченней чем в большом. полежу, вдруг поможет. спасибо ношпу не пробовали выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аксюшка, Вот и у меня тоже самое, еще и кровит((( держись. Девочки, скажите пожалуйста врач назначила узи на завтра, потом ей звонить, что да как, есть возможность сегодня попасть, что делать, т. К ноющие боли не проходят и мажет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Marichaa, я бы и на узи и к врачу если возможность есть. Кровит и болит это настораживает! Лучше проверить все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, Да и меня настораживает((( наверное к 17 поеду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девули привет! Ложат меня на сохранение, так что минимум неделю меня с вами не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 морковко %), а что у тебя такое??? Не болейте с крошиком давайте, поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 морковко %), из-за чего???\ емае что ж такое то, повально у нас(((((((((((( девочки здоровья вам всем дорогие!!!! Marichaa, может скорую? Девчат, как бы не хотелось в больницу, но если тянет и мажет, скорую обязательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Marichaa, едь обязательно! и если что не паникуй морковко %), из-за чего???\ емае что ж такое то, повально у нас(((((((((((( девочки здоровья вам всем дорогие!!!! Marichaa, может скорую? Девчат, как бы не хотелось в больницу, но если тянет и мажет, скорую обязательно согласна!Девочки, поправляйтесь! не болейте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 сказала что мажет.. и побаливают яичники, врач сказал что это не яичники болят а может матка так отдавать и сразу сказал с вещами к ним завтра ехать.. Буду под наблюдением. Так что прийдеться сдаваться . Спасибо за пожелания девули надеюсь вернусь и все будет в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, SOS, опять кровит, на узи не чего не выявили а хорион где прикрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Блин девочки что такое у вас :( ну-ка быстренько выздоравливайте и в строй снова к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 eskadka, Пока не могу, я с ребенком дома, всем сказала, вот как кто-то ко мне приедет, буду наверное вызывать или сама поеду на Опарина, пока и до врача дозвониться не могу. Марыыся, Сейчас результат узи гляну, может что написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аксюшка, выпей но-шпу чтоли... чего мучаться. Спазмы снимает. ношпу не пробовали выпить? не всем ношпу можно принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 получается с 16 недели совсем все не важно?))) Svetlana_74, я думаю, что МЕНЕЕ важных периодов всё же нет, всё важно)))весь срок, до родов. суть в том, что если токсины какие-то в организм попадут, то этот орган будет (у которого "розовый период") скорее всего не сможет нормально функционировать. Потом он может повредиться, но не критично, функционально. Это про сильные препараты токсичные или инфекции, которые нам советуют избегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Марыыся, Написанно хорион кольцевидной формы, толщина 0,3 см. Девочки, вот еще что вычитала из узи, сосудистый рисунок матки усилен. Варикозное расширение вен матки.Что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аксюшка, Вот и у меня тоже самое, еще и кровит((( держись. Девочки, скажите пожалуйста врач назначила узи на завтра, потом ей звонить, что да как, есть возможность сегодня попасть, что делать, т. К ноющие боли не проходят и мажет??? я бы сегодня пошла или вообще на сохранение легла Девули привет! Ложат меня на сохранение, так что минимум неделю меня с вами не будет @@@@ на удачу! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения