Lady Jane 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аксюшка, для начала вам нужно согреться, пройдёт озноб и спазм в животе. У меня так каждый вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli-krav 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девчата, а есть ещё такие кто на раннем сроке умудрился заболеть? Я с 3 дпо с больным горлом и кашлем( думала до прикрепления успею подлечиться, а оно похоже было на 4 дпо прям.. До сих пор подкашливаю, переживаю , лишь бы не повлияло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аксюшка, в больнице могут капельницу поставить. Ты утрожестан принимаешь? Вообще тонус бывает такой, а бывает выкидыш. Так что лучше к врачам и на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А всем беременяшным Г дают свой №телефона? или только проблемным, или долго планирующим, с кем тесные отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Soninfo, я дюфастон принимаю и утрик сегодня вставила, а еще свечу с папаверином,мне врач с Тюмени знакомая по телефону прописала, я с ней постоянно консультируюсь..ношпы дома нет, мужа попрошу вечером после работы купить. спасибо, девочки за советы! а узи сегодня мне никто уже не сделает, рабочий день окончен. только днем можно, у нас такие ограниченные возможности в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, наверное от врача зависит. Кто-то не хочет заморачиваться с каждой пациенткой (ведь некоторые звонят и днем и ночью), а таком случае номеров не дают. А есть врачи, готовые прийти в любое время суток на помощь, такие могут и дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Soninfo, я дюфастон принимаю и утрик сегодня вставила, а еще свечу с папаверином,мне врач с Тюмени знакомая по телефону прописала, я с ней постоянно консультируюсь..ношпы дома нет, мужа попрошу вечером после работы купить. спасибо, девочки за советы! а узи сегодня мне никто уже не сделает, рабочий день окончен. только днем можно, у нас такие ограниченные возможности в городе. а если скорая? в скорой узи тоже не делают? Марыыся, так интересно...) я думаю мне нужно будет вымолить телефон у врача)) первый раз все-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Marichaa, вот твои сосудики наверное и кровят( дочу поднимаешь? Всем привет!! У меня сегодня при чистки зубов был рвотный рефлекс(( походу токс приходит потехоньку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У нас в городе уже лет десять строят новый перинатальный центр...И прикиньте в сл. году в апреле открывают...То есть я туда попадаю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) NatalyaV, ничего себе какой разрыв между детьми будет у тебя! Каково это? Как ходится? Изменено 29 октября 2014 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 МамаСынишки, До пятницы таскала, как мазать стало, не стала поднимать, а вчера пару раз потягала, и снова мазня, но меня пугают тянущие боли((( ношпа не помогает, магний б6 тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девули привет! Ложат меня на сохранение, так что минимум неделю меня с вами не будет ты давай держись береги себя и малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 девочки, чем сбиваете голод? я всегда хочу есть... и боюсь поправиться, хотя пока вроде нормально...но это пока) я через каждые час-два голодная становлюсь...и причем я бы съела первое,второе и компот))) яблоки уже что то не катируются... чем сбивать чувство голода??? Причем желудок реально пустой...пью горяченькое и прям проваливается в желудок тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 девочки, чем сбиваете голод? я всегда хочу есть... и боюсь поправиться, хотя пока вроде нормально...но это пока) я через каждые час-два голодная становлюсь...и причем я бы съела первое,второе и компот))) яблоки уже что то не катируются... чем сбивать чувство голода??? Причем желудок реально пустой...пью горяченькое и прям проваливается в желудок тепло у меня такая же фигня, чувство голода + тошнота каждые 2 часа, я ем маленькими порциями стараюсь и почаще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А всем беременяшным Г дают свой №телефона? или только проблемным, или долго планирующим, с кем тесные отношения? ты спроси...может дать, а может и нет, зависит от человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, тлф ведущего врача обычно привелегия не просто контракта, а контракта +, но это в мск так и в Калининграде. В ЖК вряд ли дадут. Но с ней же можно попробовать подружиться ) подкупить ее конфетами и т.д. Тогда тожет даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, крекер возьми, а вообще Настя правильно написала, есть по чуть-чуть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Настя Г, я на работе могу кушать всего один раз((( поэтому ем я на работе, потом дома... а на работе иногда удается пару яблок схомячить, пару печенюшек..но мне то мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, йогуртом заедаю %))) хватает ненадолго, но хотя бы так. Причем знаешь, этот вечный голод наверно только после родов пройдет %))) а салат, первое, второе, десерт и компот - я так в первую б. ела в обед. Все были в шоке, как в меня столько помещается %))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, крекер возьми, а вообще Настя правильно написала, есть по чуть-чуть надо я по чуть чуть ем..... стараюсь..когда дома. На работе говорю же, только раз в день могу покушать. в остальное время, так печенька/яблоко..... но это даже не катлетка...ни бутербродик.... мне мало, на 20-30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, да, на работе так не поешь конечно(( но тут мне кажется остается только заедать чем-то, по-другому голод не отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, йогуртом заедаю %))) хватает ненадолго, но хотя бы так. Причем знаешь, этот вечный голод наверно только после родов пройдет %))) а салат, первое, второе, десерт и компот - я так в первую б. ела в обед. Все были в шоке, как в меня столько помещается %))))))) нормально же помещается))) сама так же иногда ем) все смотрят но молчат. А для меня столовая,это мой рай!))) Svetlana_74, да, на работе так не поешь конечно(( но тут мне кажется остается только заедать чем-то, по-другому голод не отпустит я вот думаю...может мне бананы есть? они вроде более сытные....орешки какие нибудь? хлебцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetlana_74, %))))) попробуй на работу может овощи брать и салат себе делать легкий (огурец и помидорка со сметанкой) ну, или булку с чаем! На час голод отобьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 оох) ладно девоньки, заканчивается рабочий день....через 10 минут уходить)) поем наконец дома))) ура ура) Всем хорошего вечера и вкусняшек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мама-Saxar&пузик , Да, 18 лет...Нормально хожу, токс только, с первым не было...Сегодн на узи думала удивится Г, когда скажу во сколько рожать собираюсь, ан нет..спокойно отнеслась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения