Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

http://www.babyplan.ru/forums/topic/58657-sport-dlya-puzyashek/ - новая темка про физ.упражнения для пузиков

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мама-Saxar&пузик , Да, 18 лет...Нормально хожу, токс только, с первым не было...Сегодн на узи думала удивится Г, когда скажу во сколько рожать собираюсь, ан нет..спокойно отнеслась

по поводу возраста. Мне знакомая рассказывала, что у нее на работе женщина сейчас вышла из декрета....и ей 47 лет. Говорит не могла забеременеть...делала ЭКО не один раз. И вот наконец в 44 года родила 2-х мальчишек. Так что какие наши годы?? :D :D :D
  • Нравится 1

Меня сегодня колбасит с утра, жесть просто, какой-то всплеск гормонов наверное. С утра просто слезы лились, бедненькая несчастная, а потом такая слабость появилась, еле еле заставляю дела делать, даже с ребенком не пошла с утра гулять.

Есть мне тоже хочется, вроде как голодная, но мне просто чай помогает, сейчас подсела - делаю черный с апельсиновыми корками, так вкусно)

Мне сегодня прехерово. Уже 16.30 а не отпускает. Съесть ничего не могу. От от этого еще хуже. Ребенка даже не накормила обедом, не смогла встать(((

Irina_aki,  я сегодня первый раз за несколько дней вышла утром, тк солнце появилось, а так выходила вечером. Но силы видимо не рассчитала, еле доползла до дому.

Natallka84, такая же хрень...только мне еще работать приходится

моя мама будут усыновлять ребеночка, так,что нам потом будет не скучно))), решила поделиться с вами)

• Нравится 7

NatalyaV, ппц(( я на работу забила, ваще не могу.. даже подумываю напроситься в жк на капельницы какие-нибудь если и дальше так будет. Придумала, хочу крабовые палочки, скорее бы муж привез))

eskadka, ух ты,мама умничка какая!!!!!!!!!!! :flower:

я блинчики делаю))мням мням ))тоненькие)))

Сегодня!

9 неделек - Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А.

8 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice

7 неделек - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser

Поздравляем!

• Нравится 2

Natallka84, а я вчера купила кальмаров сушеных - захотелось...принесла домой а есть не могу - воротит

сейчас приду, надо жрать что-то готовить, а не могу, тошнит...хоть к матери переезжай

NatalyaV, ага и мне противно от готовки)) куда деваться))) ладно хоть суп муж приготовил,от блинов не так противно

о! может блинов испечь? со сметаной...она кисленькая

NatalyaV, попробуй))мне очень идет несмотря на тошноту)

ой девоньки, читаю вас и думаю, не правильная я какая-то, хотя думаю как бы я работала и отчеты сдавала с токсикозом!!!!!!!!! Я ем оливки))) много)))) вчера банку сожрала

• Нравится 1

eskadka,  какая молодец! А у нее ты одна дочь, или еще дети есть?

Девочки, привет! я к вам новенькая)

у меня сейчас 6 неделек, ждем 2го малыша. Токсикоза нет, живот почти не тянет, самочувствие отличное, беременной себя вообще не чувствую. Старшему 3,4 будет к родам, Бог даст

• Нравится 6

Птярочка, добро пожаловать! отмечайся в темпе про ПДР

Девочки, мне уже с токсом легче стало. Изжога конечно бывает после еды...

Привет!!! вот и я тут наконец)

• Нравится 1

Птярочка,  добро пожаловать!!

eskadka,  какая молодец! А у нее ты одна дочь, или еще дети есть?

я одна), маме 45, думаю все будет хорошо :)

привет всем, давно не писала. Я себя в целом нормально чувствую, но иногда приходы жуткие бывают, тошнит ((( сдала кучу анализов которые мне выписали при вставании на учет, 6-го пойду к Г узнаю, что и как. У кого нибудь уже виднеется пузик?

Пришли от родителей мужа,наелась огурцов и картошки жаренной с котлетами, домой ехали в машине, я с расстегнутой пуговицей на джинсах )))

• Нравится 3

Девочки а на первый скрининг кто когда будет записываться? У нас уже пора, записали на 28 ноября, срок будет 11 нед и 2 дня акушерского.. Не рано ли?

Леночка88,  вроде с 11 до 13 нед. Я не знаю, как врач назначит, в тот раз было в 12 нед. Чем раньше тем лучше так по мне)

Девочки,привет,положили меня в стационар,но не из-за мазни,а то что для моего срока хорион тонкий 0.3 мм,в теме узи не увидела у кого какой.

Изменено пользователем Marichaa

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...