Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Доброе утро! И меня тошнит(( уже больше недели и причем целыми днями, то немного отпустит, то опять накатывает. Уже надоело, тяжело так, когда целыми днями тошнит((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

а что у вас линеечек нет?

Наверное еще бояться ставить

Soninfo, у меня в телефоне "линейка" с ПДР :m0591:

Попозже здесь поставлю, сначала надо на узи сходить!

SicilySic, у меня тоже: один день тошнит, второй нет, странно как-то, но хотя бы от тошноты передохнуть можно)

dawka_ko, лучше, чтобы не тошнило :) В прошлую б. я еще легко отделалась - заедала тошноту едой и все было отлично :D , но вот стойкое отвращение к зубной пасте прошло только после родов. Я порой чистила зубы уткнувшись в полотенце или выползала из ванной комнаты с закрытыми глазами и просила дать мне водички :D весело было

Девочки а у кого нибудь грудь болела до задержки? У меня задержка 9 октября должна быть, но никах признаков кроме полосатого теста и пятничного хгч 59. Даже не тошнит совсем. Как то нервничаю, руки чешутся еще сходить на хгч

Изменено пользователем Марина82

Марина82, сдай еще раз, чтобы посмотреть динамику и успокоиться ))) у многих нет никаких признаков

Блин, а у меня токсикоза вообще не было ни в одну Б...уж порой мечтала, хотя бы не жрала столько :confusion: ...по 15-20 набираю :( , в этот раз не хочу много.

Soninfo, точно! про паразитов я как то не подумала. Ну ждем тогда пятницы

SicilySic, спасибо. Надо попробовать. может хоть так чесаться не будет

Наверное еще бояться ставить

ага, как то пока боязно, хотя это глупо наверное, она же ничего не изменит)))

Марина82, у меня только немного живот тянет периодами, и то когда сижу долго. Грудь тоже не болит.

у меня не было в первую Б токса (мальчик), а во вторую с 10 нед до 14 примерно был (мальчик). Сейчас пока нет..

Filippok, я набрала 17-18 кг за Б, на 2х месяцах ГВ вес был минус 4 кг от добеременного )))

Зарница-будет дважды мама, с днем рождения сыночка!

• Нравится 1

Спасибо!!!!

Зарница-будет дважды мама, С Днем рождения! Сыночку хорошего настроения на целый год!

• Нравится 1

Марыыся, спасибо!!!

нам только что с сада позвонили ,сказали приходить хоть завтра!!!! я в шоке )) как все быстро! Карта на руках, только вот отметка о результате манту будет в четверг..

УРААА мы с понедельника в саду!! приняли документы! нас ждут на 4 часа в день и даже обедами кормить будут! я прям не ожидала!

• Нравится 1

Зарница-будет дважды мама,  Сынульку и тебя с вашим днем рождения! ну и с началом взрослой садиковской жизни-прям подарок на ДР! )))

• Нравится 1

Настя Г, )) для мамы подарок )) Спасибо!!!!

У меня нет пока токса. Грудь ооочень чувствительная (прям рукой двинешь, больно..). И еще вздутие живота какое-то, особенно под вечер! :D

В первую Б. токсикоз был с 9 по 11, рвота только 1 раз была. Набрала 11 кг, сама похудела во время беременности (визуально: лицо), а доча 3 920 г родилась! Всю меня "съела" :malicious:

Зарница-будет дважды мама, с днем рождения сына!!! Детского счастья, море улыбок и здоровья! И с детским садом вас! Это самый крутой подарок )))

• Нравится 1

http://www.babyplan....hnye-lineechki/ - путеводитель по линеечкам Изменено пользователем Soninfo

Признаков нет- чувствую себя обычным человеком. :sorry:

• Нравится 1

Девочки, у меня, как я писала уже, тошнота и еще постоянные сильные головокружения. И я вот тут подумала может это анемия? в ту беременность была такая проблема-пила Сорбифер. ну вообще у меня все время гемоглобин на нижней границе, всю жизнь. Как думаете пойти сдать анализ на гемоглобин? и если че может пить опять сорбифер..

Изменено пользователем Настя Г

Настя Г, вполне может быть.. у меня тоже всегда на нижней, а тут пошла сдала (еще не знала что Б), а у меня 100 всего!!! результаты получила позже (уже знала что 4 нед было), пошла к врачу, но мне ничего не назначили, сказали в 1 триме никаких препаратов не пить! только зеленые яблоки тоннами поглощать и диету богатую железом (печень, говядина, грецкие орехи)...

SicilySic, Привет, Вика) поздравляю тебя с полосатыми тестами))

Девочки, всех нас поздравляю! Присоединяюсь к вам) Первая доча Аксинья, 2 года, беременность проходила в группе сентябрятки2012) в сентябре этого года начали планировать с мужем второго малыша, получилось с 1-го раза) тесты показали вторую полоску еще до задержки, у меня ранняя овуляция, сейчас пока только 3-й день задержки. Никаких ощущений)) а в первую беременность уже начался токсикоз, который продолжался до 16 недель, надеюсь в этот раз не будет)

• Нравится 4

Настя Г, вполне может быть.. у меня тоже всегда на нижней, а тут пошла сдала (еще не знала что Б), а у меня 100 всего!!! результаты получила позже (уже знала что 4 нед было), пошла к врачу, но мне ничего не назначили, сказали в 1 триме никаких препаратов не пить! только зеленые яблоки тоннами поглощать и диету богатую железом (печень, говядина, грецкие орехи)...

Да? Таблетки не пить? В ту беременность я их уже во втором триместре пила, думала и в первом можно. Вчера съела большое кислое яблоко, им же через пол часа меня и вырвало(( Почти ничего есть не могу, думала таблетки спасут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...