Perelin 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки а на первый скрининг кто когда будет записываться? У нас уже пора, записали на 28 ноября, срок будет 11 нед и 2 дня акушерского.. Не рано ли? мне гинеколог сказал 24 ноября прийти, хотя нам только 10 неделек и пару дней еще будет ) не знаю как 4 недели дотянуть,так хочется на малышика посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Natallka84, Я вот тоже думаю что пораньше лучше, мало ли.. (( В тем более у меня мутации генов, а это риск.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Блин, и мне сегодня хреново: давление, пульс 137, онемевала рука, лицо - скорую вызывали, предложили госпитализацию для обследования, но мне сейчас ребенка не с кем оставить. Муж уехал в командировку, через несколько дней приезжают свекровь со свекром! У меня конь не валялся:не убирала уже 3 недели, поляну хотела накрыть! Как же тяжело одной, так себя жалко стало, шла плакала... Что муж уехал именно сейчас - бум гормонов какой-то!!! Накопила продуктов килограмм 25 + коляска + ребенка тещу на руках [дочь заметила ТЕНЬ], с рук не слазиет, кричит диким криком! Дома кошка родила 7 котят (им месяц уже и сейчас момент приручения к горшку), прихожу - всё в "сюрприза"! Вот я сама себе давление и награла, наверно, своим бешенство! Как отключить мозги, ума не приложу.. Недавно тоже так захотелось крабовый палочек! Мям! Вчера пирожок жаренный с картошкой с таким удовольствием захрумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Птярочка, какие люди!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Marichaa, у тебя какой срок? У меня в 5 нед и 6 дней эмбрион был 3 мм! Пусть все будет хорошо@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 доброе утро девочки! Вчера вечером был просто кошмар... мы ездили в магазин...за едой.. и мне было так плохо...я просто выбегала на улицу...меня так тошнило, так плохо было....думала не удержу...домой приехали я легла и все.... как бы мне ни хотелось есть я не смогла... на работу взяла крекеров, буду сбивать тошноту! Сегодня иду на узи, надеюсь сердечко уже бьется и все будет хорошо у меня и моего маленького котеночка) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, хорошего узи тебе!а у тебя 6 недель акушерских или эмбриональных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Svetlana_74, хорошего узи тебе!а у тебя 6 недель акушерских или эмбриональных? акушерских. по месячным.но я, честно говоря, думаю, что у меня овул.раньше была..... посмотрим что скажет узи.) как ты себя чувствуешь сегодня? Изменено 30 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 МамаСынишки: 5.2 тоже 3мм,ну сегодня врач сделает назначения, вроде как актовегин в капельницах будет, ну дюф я так и принимаю, вчера искала инфу,ни чего толкового не нашла((( Свет: Удачи на Узи, попробуй все же кислые зеленые яблоки при тошноте, может помогут, для меня это было спасение. Ой, девочки, у меня такая вина перед доченькой накатывает,как мне в больничке тяжело, сегодня всю ночь не спала, мысли все дома, первый раз так надолго уехала,раньше максимум в салон схожу или с мужем в кино, а так 24 часа с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 доброе утро девочки! Вчера вечером был просто кошмар... мы ездили в магазин...за едой.. и мне было так плохо...я просто выбегала на улицу...меня так тошнило, так плохо было....думала не удержу...домой приехали я легла и все.... как бы мне ни хотелось есть я не смогла... на работу взяла крекеров, буду сбивать тошноту! Сегодня иду на узи, надеюсь сердечко уже бьется и все будет хорошо у меня и моего маленького котеночка) привет, Света)) во сколько у тебя узи? Девочки а на первый скрининг кто когда будет записываться? У нас уже пора, записали на 28 ноября, срок будет 11 нед и 2 дня акушерского.. Не рано ли? мне скоро, через 2 недели, но я еще не записалась, не могу решить в какой срок записаться, скорее всего попробую 14 ноября, ровно 12 недель будет. Marichaa, как я тебя понимаю( я вообще истеричный больницефоб держись @@@ пусть малявка скорее подрастает и домой к сестренке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 МамаСынишки: 5.2 тоже 3мм,ну сегодня врач сделает назначения, вроде как актовегин в капельницах будет, ну дюф я так и принимаю, вчера искала инфу,ни чего толкового не нашла((( Свет: Удачи на Узи, попробуй все же кислые зеленые яблоки при тошноте, может помогут, для меня это было спасение. Ой, девочки, у меня такая вина перед доченькой накатывает,как мне в больничке тяжело, сегодня всю ночь не спала, мысли все дома, первый раз так надолго уехала,раньше максимум в салон схожу или с мужем в кино, а так 24 часа с ней. cпасибо тебе большое! Я взяла на работу сегодня кркеров...и яблок кислых....попробую пожеваться.А ты давай не раскисай, ты перед дочей ничем не виновата, ты ж не в отпуск свалила. Тебе сейчас о себе и о малыше будущем стоит позаботиться. Доча не одна ведь, с ней близкие родные люди, зато поскучате и с бОльшим трепетом проведете потом время! поправляйся. Настя Г, приветствую) в 17-00 узи) волнительно немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 привет всем, давно не писала. Я себя в целом нормально чувствую, но иногда приходы жуткие бывают, тошнит ((( сдала кучу анализов которые мне выписали при вставании на учет, 6-го пойду к Г узнаю, что и как. У кого нибудь уже виднеется пузик? привет) у меня как поем или под вечер-на все 20 недель, но это еще не мелкий, для него рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Леночка88, у нас с 11 по 14 неделю делают, в прошлый раз делали с 10 по 12))) мне вчера поставили срок 9-10 недель, через 2 недели я на прием и меня думаю в течении недели должны будут направить, где-то в 12 недель попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 НастяГ: Спасибо, через недельку узи,я так понимаю будут решать,вписывать или нет, неделю лежу. Свет спасибо, ты так написала,я прям представила нашу встречу, лежу реву))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, я тоже перед каждым узи волновалась) ты потом хоть забеги сюда, напиши, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 НастяГ: Спасибо, через недельку узи,я так понимаю будут решать,вписывать или нет, неделю лежу. Свет спасибо, ты так написала,я прям представила нашу встречу, лежу реву))) ну блин) не плаааачь! ты супер мама) давай слезы вытирай, настраивайся на позитивный лад, принимай лечение и все у тебя будет хорошо! Svetlana_74, я тоже перед каждым узи волновалась) ты потом хоть забеги сюда, напиши, что все хорошо) обязательно напишу, что скажет нам тетя) Я верю, что все у нас с малышом хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Свет, спасибо) постараюсь) Давай ждем тебе с отличным Узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки а на первый скрининг кто когда будет записываться? У нас уже пора, записали на 28 ноября, срок будет 11 нед и 2 дня акушерского.. Не рано ли? у нас с тобой срок день в день...сейчас у меня 7н3д, 28,11 будет тоже 11н 2д.Сегодня иду к Г. Что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Привет девочки! Я вчера весь день умирала. Сегодня вроде полегче. Бесит меня это дурацкое состояние! Мне к гинекологу и на узи уже в это воскресенье. Если честно, то уже даже лень идти %) хорошо, что мед.центр в 100 метрах от дома. Я хочу, чтобы мне дали волшебную пилюлю и я снова почувствовала себя здоровой, а не разваливающейся беременной тюленихой. Сегодня встала на весы - минус 2 кг из-за вечного токсикоза. Когда же он уже пройдееееееет %((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Привет девочки! Я вчера весь день умирала. Сегодня вроде полегче. Бесит меня это дурацкое состояние! Мне к гинекологу и на узи уже в это воскресенье. Если честно, то уже даже лень идти %) хорошо, что мед.центр в 100 метрах от дома. Я хочу, чтобы мне дали волшебную пилюлю и я снова почувствовала себя здоровой, а не разваливающейся беременной тюленихой. Сегодня встала на весы - минус 2 кг из-за вечного токсикоза. Когда же он уже пройдееееееет %((( привет" я вчера по-настоящему почувствовала, что такое токс.... это ужасно....Но то что ты не набираешь, это нормально! я вот кажется буду жирной скоро()))))))) все время хочется есть... Сегодня правда как то поменьше, я последовала вашим советам и взяла с собой на работу йогурт, крекер и три яблока.))) буду есть весь день! Крекер ем кстати, и йогурт уже съеден) к слову, на работе три часа уже))) и надеюсь, сегодня я не буду так плохо себя чувствовать потому что мне на узи) какой срок у тебя? Изменено 30 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Доброе утро, девочки. Я наверное извращенка, но многие пишут что у них токсикоз....я тоже хочу токсикоз :D :D хочу испытать что это такое. В первую беременность как конь бегала. Ни токса, ни отдышки ни фига. Сегодня пойду на узи. А то первый раз ходила моя Г. ничего не нашла. Боится как бы ВБ не было У кого нибудь уже виднеется пузик? насколько я помню по первой беременности раньше 12 недель у меня живот не появлялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 SicilySic, держись, немножечко осталось! Я вот не сбрасываю вес, даже набираю чуточку, но мне прям приходится кушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ой, девочки, у меня такая вина перед доченькой накатывает,как мне в больничке тяжело, сегодня всю ночь не спала, мысли все дома, первый раз так надолго уехала,раньше максимум в салон схожу или с мужем в кино, а так 24 часа с ней. я почему то этого тоже очень боюсь. Тоже никогда дочь надолго не оставляла. Как подумаю сердце кровью обливается. Ты там держись. Думай о хорошем и тебя поскорее отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, завтра будет 8 недель. В теории в 12 токс должен смениться обжорством. Уж лучше обжорство! Сегодня за завтраком даже успела поныть мужу, как нам пережить все это: сначала беременность, а потом год после рождения. %))) если честно, то уже не представляю. 2 месяца назад была готова горы свернуть, а сейчас разваливаюсь и понимаю, что вначале будет очень сложно, пока не восстановлюсь после родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ТатиЯ, просто срок маленький еще, не переживай) и забери лучше свои слова обратно про токсикоз, это кажется, что это легко и можно потерпеть, я до этого тоже не знала что это такое))) не.....лучше бы и не знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения