Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, завтра будет 8 недель. В теории в 12 токс должен смениться обжорством. Уж лучше обжорство! Сегодня за завтраком даже успела поныть мужу, как нам пережить все это: сначала беременность, а потом год после рождения. %))) если честно, то уже не представляю. 2 месяца назад была готова горы свернуть, а сейчас разваливаюсь и понимаю, что вначале будет очень сложно, пока не восстановлюсь после родов. а у меня толкьо начинается токс...не знаю что будет дальше. Страшно подумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ТатиЯ, просто срок маленький еще, не переживай) и забери лучше свои слова обратно про токсикоз, это кажется, что это легко и можно потерпеть, я до этого тоже не знала что это такое))) не.....лучше бы и не знала) да я конечно же пошутила ...но иногда мысли проскальзывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaZv 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ТатиЯ, Доброе утро,зачем вам токсикоз?)))нет и не надо)Удачи вам на узи,пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 SicilySic, я в таком же упадническом настроении...планировали, хотели, ждали...а сейчас от мыслей волосы на голове дыбом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, может он на этом и остановится! Меня успокаивает то, что я хотя бы не обнимаюсь с белым другом %) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Привет, девочки) а меня выписали наконец-то)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Доброе утро! Сегодня вроде получше, без депрессивного настроения, слабости и тошноты, надеюсь, что вчера это были просто магнитные бури какие-нибудь) Вчера вечером приходила подружка с ребенком, объелись с ней всяких сладостей) я пока схуднула, аппетита нет, но я ем, правда если хочется есть, то тянет вообще на нездоровую пищу, от которой уже отвыкла)) Кстати, в прошлый раз токс отпустил только на 16 неделе, прям сразу после 1-ых шевелюшек А еще я сейчас с утра думала, представляете -приходишь на узи, а там говорят - двое))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ninuly1234, с выпиской! Irina_aki, в 16 недель... Ого! Капец.... И меня тоже тянет постоянно на вредности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 16 недель....это как жить то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 16 недель....это как жить то... все же я надеюсь, что у большинства к 12 неделям проходит, а это исключения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 все же я надеюсь, что у большинства к 12 неделям проходит, а это исключения) я тоже надеюсь на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, всем доброе утречко! Вот и меня по-тихоньку начинает токс накрывать..вчера целый день тошнило, благо был выходной Спасалась рассолом от огурцов! чуть чуть глоток сделаешь и отпускает) Да, кстати, я уже встала на учет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки всем привет. Всё читаю, за всеми слежу. А еще за собой.....всё к себе прислушиваюсь....всё какие-то ощущения....не болит, а простреливает....и всё где-то справа (справа ЖТ). Всё боюсь, что боли не правильные....что не должно быть их......уже весь интернет перерыла. Врач на это внимание не обратила.....да и как ей понять....это же я их ощущаю, а не она(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Настя Г, мне тоже так кажется, в прошлый раз мне просто не повезло)) практически пол беременности проходить вот в таком состоянии)) А, кстати, от чего вообще токс, почему у кого-то есть, а у кого-то нет, или даже в разные Б по-разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Поздравляю с недельками! 9 недель - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@, МяфФкЪ 8 недель - Светик-солнце 7 недель - Soninfo, olehka21, Irina_aki 6 недель - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 девочки а на УЗИ разрешат на телефон сфоткать или снять если что? или надо обязательно за фотку платить и печатать ее?) EuHenia, ну у тебя по узи и на осмотре все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 акушерских. по месячным. но я, честно говоря, думаю, что у меня овул.раньше была..... посмотрим что скажет узи.) как ты себя чувствуешь сегодня? сегодня мне получше, слава богу! вы все ходите на узи- это вам назначают или собственная инициатива. просто меня пока не отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 девочки а на УЗИ разрешат на телефон сфоткать или снять если что? или надо обязательно за фотку платить и печатать ее?) у нас так отдают фотку ну снимок т.е. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Настя Г, мне тоже так кажется, в прошлый раз мне просто не повезло)) практически пол беременности проходить вот в таком состоянии)) А, кстати, от чего вообще токс, почему у кого-то есть, а у кого-то нет, или даже в разные Б по-разному? я вот много в инете читала, от чего токс, когда кончится, где-то написано, что от гормонов (ХГЧ, прогик), хотя они же всегда у всех вырабатываются, кстати, я заметила, токс начался ровно тогда, когда начала пить Дюфастон! Где-то пишут, что это защитная реакция организма, типа женщину воротит от вредного всего ( опять же у меня наоброт-хочу всего вредного). Похоже это пока загадка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Девочки, а как думаете, когда еще сходить на УЗИ? была в этот понедельник, поставили срок примерно 5 недель. Акушерский у меня 6 недель примерно. Эмбриончика еще не увидели...но у нас и аппарат узи в больничке не очень(( Хочется сердечко послушать. Но и хочу подстраховатся в 8 недель и проверить малышика. (прошлая Б после ЭКО замерла в 8 недель) Изменено 30 октября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Аксюшка, собственная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 девочки а на УЗИ разрешат на телефон сфоткать или снять если что? или надо обязательно за фотку платить и печатать ее?) EuHenia, ну у тебя по узи и на осмотре все хорошо? ты к Рыбаковой же идешь? Я со скрининга брала у нее фотку-там это +100 р стоило) а когда делала узи в 6 недель, просто сфоткала прям экран узи на телефон. Раз ты платно делаешь-должны разрешить сфоткать, это в ЖК тебя послали бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, а как думаете, когда еще сходить на УЗИ? была в этот понедельник, поставили срок примерно 5 недель. Акушерский у меня 6 недель примерно. Эмбриончика еще не увидели...но у нас и аппарат узи в больничке не очень(( Хочется сердечко послушать. Но и хочу подстаховатся в 8 недель и проверить малышика. (прошлая Б после ЭКО замерла в 8 недель) ну я думаю, если хочешь подстраховаться 8-9 недель нормально будет. уже сердце послушаешь и убедишься что малышу там комфортно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Всем привет. Как же хочется спать и есть!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ты к Рыбаковой же идешь? Я со скрининга брала у нее фотку-там это +100 р стоило) а когда делала узи в 6 недель, просто сфоткала прям экран узи на телефон. Раз ты платно делаешь-должны разрешить сфоткать, это в ЖК тебя послали бы) я к Ореховой иду) спрошу обязательно про фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения