анютик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ну я думаю, если хочешь подстраховаться 8-9 недель нормально будет. уже сердце послушаешь и убедишься что малышу там комфортно) в 8-9 акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, заклинило, рыбакова у меня в ЖК, Орехова, да) в 8-9 акушерских? мне кажется через 2 недели, т.е. в 8 акушерских, 7 по узи будет- можно идти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ты к Рыбаковой же идешь? Я со скрининга брала у нее фотку-там это +100 р стоило) а когда делала узи в 6 недель, просто сфоткала прям экран узи на телефон. Раз ты платно делаешь-должны разрешить сфоткать, это в ЖК тебя послали бы) Как у вас все строго. Нам в платных распечатывают и дают заключение на бумажке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Настя Г, я тоже заметила что токс после дюфа начался.. но может это из-за дополнительной порции прогестерона? А потом заканчивается наверно тк организм адаптируется.. а может как то влияет то что плацента формируется. .? У меня токс недель до 14 точно был. И я похудела. Зато потом набрала, всего на 15 кг поправилась за б-ть. Но 8 кг сразу после родов ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, заклинило, рыбакова у меня в ЖК, Орехова, да) мне кажется через 2 недели, т.е. в 8 акушерских, 7 по узи будет- можно идти) хорошо)..поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчат, а на 1 скрининг, уже с папулей можно будет зайти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 анютик, да акушерских! с 6 недель акушерских начинает биться сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Про узи - мне все распечатывали и выдавали во всех ракурсах, но там такой ценник что вот бы они еще не распечатали) когда в бесплатной больнице лежала там не распечатали, сказали бумаги нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Как у вас все строго. Нам в платных распечатывают и дают заключение на бумажке ну посмотрим что будет в этой клинике) может весь сервис сразу))) Про узи - мне все распечатывали и выдавали во всех ракурсах, но там такой ценник что вот бы они еще не распечатали) когда в бесплатной больнице лежала там не распечатали, сказали бумаги нет) жадины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Natallka84, жду уже когда начну отменять этот Дюф, в 12 недель начну по пол таблетки, может и токс пройдет... В первую Б.я тоже его пила, токса не было, но там и прогика у меня своего мало было, а в эту похоже я переборщила с дюфом, зря начала, побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчат, а на 1 скрининг, уже с папулей можно будет зайти?) мы с папой и ходили, и пойдем. Он был под тааким впечатлением! Очень советую вместе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 анютик, да акушерских! с 6 недель акушерских начинает биться сердце поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчат, а на 1 скрининг, уже с папулей можно будет зайти?) да, мы тоже с папой, но я платно делаю скрининг, а как в жк-не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мы когда были бесплатно на УЗИ в ЖК ходили с папой, нам не распечатывали, но дали все снимать) а платно все распечатали, тоже с папой) Сейчас втроем уже пойдем на УЗИ) на первое пойду платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 eskadka, у нас в ЖК с папой не пускают, а если где в клинике платно, то пожалуйста. Настя Г, его же не раньше 16-18 начинают отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 eskadka, у нас в ЖК с папой не пускают, а если где в клинике платно, то пожалуйста. Настя Г, его же не раньше 16-18 начинают отменять. мне врач сказала с 12, я думаю все же начну с 12, прям по пол таблетки через 4 дня отменять, потихоньку. А так, девочки, вам всем говорят до 16 недель пить дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Настя Г, я вообще до 20 примерно пила. А отменять да, в 16 начала. К этому времени плацента формируется и прогик уже не важен. Помню даже врач говорила что до 16нед надо продержаться. Но, у меня угроза была до 12 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Natallka84, в ту Б.тоже угроза была, но я его отменила уже к 16 неделям, а в этот раз я перестраховалась и у меня такое чувство, что у меня его своего нормально и плюс дюф еще. И вдруг тошнит из-за него( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 поняла не во всех жк к сожалению можно с папой, мне 2 года назад ни разу не разрешили и всем запрещали, мы на платное вместе ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ой, про то что можно с папой или нет, не знаю как в нашей жк, но частенько видела как девушки восточной внешности, не говорящие видимо по русски, на прием с мужчинами ходили) то ли они их не отпускали одних, то ли как переводчики были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 я на первое УЗИ одна иду, папа наш на работе будет) А вот на скрининг в 12 недель я бы хотела пойти с папой) но пойду в ЖК, не знаю впустят или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 я на первое УЗИ одна иду, папа наш на работе будет) А вот на скрининг в 12 недель я бы хотела пойти с папой) но пойду в ЖК, не знаю впустят или нет) я напервое узи в 6 неделек ,тоже одна пошла, слишком волновалась ,была еще сама не уверенна, точно ли я беременна или нет, а этот раз надеюсь с мужем пойду, я думаю ему очень понравится, даже если и фото с узи не дадут, то просто на яву посмотрит, хотя первый раз дали, я даже не просила, у меня мозг вообще отключился ,я только на эту маленькую пульсацию смотрела и не верила , не уже я беременна и во мне кто-то живой поселился , потом когда от врача вышла скинула мужу сообщение с поздравлением ,что у меня есть первая фотография нашего малыша и размеры ))) и что сердечко бъётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчат, а на 1 скрининг, уже с папулей можно будет зайти?) у нас можно с папой, но узист не всегда разрешает, не в настроении))) но всегда убалтывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 я напервое узи в 6 неделек ,тоже одна пошла, слишком волновалась ,была еще сама не уверенна, точно ли я беременна или нет, а этот раз надеюсь с мужем пойду, я думаю ему очень понравится, даже если и фото с узи не дадут, то просто на яву посмотрит, хотя первый раз дали, я даже не просила, у меня мозг вообще отключился ,я только на эту маленькую пульсацию смотрела и не верила , не уже я беременна и во мне кто-то живой поселился , потом когда от врача вышла скинула мужу сообщение с поздравлением ,что у меня есть первая фотография нашего малыша и размеры ))) и что сердечко бъётся вот и я думаю, что даже хорошо, что я одна иду. Тоже волнуюсь, у меня у кабинета наверное вообще сердце выпрыгнет из груди.... чем ближе время к узи, тем сильнее я волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 я на платный скрининг хочу, все таки в ЖК думаю не то, да и мужа порадовать)))) а я на первое узи ходила с мужем, вышла зареванная вся, он вскакивает испугался, а я ж там от счастья разрыдалась) я когда легла на кушетку, сердце свое как в руках держала, настолько оно у меня билось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения