Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 я на платный скрининг хочу, все таки в ЖК думаю не то, да и мужа порадовать)))) а я на первое узи ходила с мужем, вышла зареванная вся, он вскакивает испугался, а я ж там от счастья разрыдалась) я когда легла на кушетку, сердце свое как в руках держала, настолько оно у меня билось платный скрининг я смотрела около 5000р обойдется. а в ЖК бесплатно, я думаю, если врача задобрить он пустит папу. тем более УЗИ у нас не в ЖК делают, а в РД отправляют идти, там не далеко... там многие женщины с мужчинами тусуются, правда не видела - парами идут или нет.я тоже думаю, что вообще не смогу себя в руках держать! меня уже потрухивает, а что в 5 часов будет ваще боюсь даже представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, спокойствие, спокойствие! Меня тоже начинает потряхивать, а узи то только через 2 недели! Ты думай, что через неск.часов увидишь первый раз в жизни свою крошечку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, спокойствие, спокойствие! Меня тоже начинает потряхивать, а узи то только через 2 недели! Ты думай, что через неск.часов увидишь первый раз в жизни свою крошечку!!! вот именно поэтому мне и становится так волнительно!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, а откуда у тебя такие цены-5000 за скрининг? У ореховой я делала, первый около 1500 стоил, ну это получается 2 года назад было. Но это только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Svetlana_74, 5 тысяч? у нас у самых лучших спецов не больше 3500 и то, это уже за третий скрин, первый и второй в районе 2500 Изменено 30 октября 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я 3 года назад кажется около 5500 платила. Узи плюс кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, дорого больно! я узи в уфе даже в хорошей клинике проходила за 1600, ну если скриннинг ну не больше 2500 точно. Кровь платно не вижу смысла сдавать.именно так косячат и заставляют идти на пересдачу,чтобы денюжки им текли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Svetlana_74, а откуда у тебя такие цены-5000 за скрининг? У ореховой я делала, первый около 1500 стоил, ну это получается 2 года назад было. Но это только узи. ну а я про полный скрининг, с кровью там и с узи и с всякими необходимыми штуками))) Svetlana_74, 5 тысяч? у нас у самых лучших спецов не больше 3500 и то, это уже за третий скрин, первый и второй в районе 2500 ну я самую большую цифру взяла) потому что во всех 3500 примерно и стоит) но везде написано, кстати, что это типо акция)))) вот я и делаю вывод, что без акции дороже) и есть один центр, в котором 4800 стоит.... но там узи 4д вроде Изменено 30 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 maruska-19901, у нас кровь на скрининг где бы ты не сдавала отправляется в один центр, только там делают, так что смысла косячить нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, 4д узи лучше делать на втором или третьем скриннинге,там хорошенький такой малыш)))а тут еще червячок такой)))) Natallka84, а,понятно. просто в больших городах бывает такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Svetlana_74, 4д узи лучше делать на втором или третьем скриннинге,там хорошенький такой малыш)))а тут еще червячок такой)))) ну вот что прочитала то и говорю. Я конечно еще могу сто раз передумать где я буду делать УЗИ) но у нас в в ЖК при РД нормальные специалисты вроде, и оборудование хорошее. Наш РД в вообще очень хвалят)) за честь родить в нем) Изменено 30 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 maruska-19901, думаю у вас тоже так, отправляют куда то, и ждать его долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, у меня тут выбора нет)))) узистка в жк и в платной одна и та же. и роддом один)) если только в соседний город выезжать)) maruska-19901, думаю у вас тоже так, отправляют куда то, и ждать его долго. мы по моему даже не сдаем кровь на скриннинг,только узи у нас. в ту беременность так и было. городок маленький,провинция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 maruska-19901, как раз на первом самое интересное, тк он полностью на экране, и с чего ты взяла что червячек? Там полноценный человек уже будет, и это самое невероятное! А на 3м узи мы вообще без фото были, там уже не получилось сфоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 maruska-19901, а у нас в платном центре такая узистка, что и идти не хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Natallka84, ну я и на первом узи смотрела мельком, там чисто размеры мне делали,не дали поглядеть. а вот в 16 недель ездила в уфу там на экране все-все мне показали, бежала так ножками куда то)))) второй скриннинг вроде тут у себя делала,а третий снова в уфе - уже 3д - там лицо прям видно хорошо) maruska-19901, а у нас в платном центре такая узистка, что и идти не хочется))) а другие есть узи еще у вас да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, на счет вашего роддома-это да, вообще париться не надо! Тем более искать где делать скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Svetlana_74, на счет вашего роддома-это да, вообще париться не надо! Тем более искать где делать скрининг) Вот и я думаю, что я пройду все бесплатно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Всем доброго дня! Девочки, кто в больничке, все будет хорошо! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@. Новенькие, добро пожаловать. Меня тошнит даже по ночам. Вчера в магазине чуть не вывернуло от запаха селедки. Спасалась яблоками, теперь от них сильно живот начал болеть, как гастрит прям. Вечером вчера спину тянуло и низ живота, вставила Папаверин, вроде попустило. Хочу сегодня на УЗИ попасть. Светочка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@. Отпишись после УЗИ. У нас в ЖК папу не пускают, так что придется по два раза ходить на УЗИ. Изменено 30 октября 2014 пользователем //Овсик-78// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 У нас в ЖК папу не пускают, так что придется по два раза ходить на УЗИ. я в таком случае отказывалась от узи в жк, шли платно с мужем и дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 я в таком случае отказывалась от узи в жк, шли платно с мужем и дочкой. Мне в прошлую Б УЗИ часто делали, так что я и там и там успевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //Овсик-78//, спасибо дорогая) я обязательно отпишусь по итогу)) кстати сегодня меня меньше тошнит - постояноо перекусываю крекерами...помогает справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 maruska-19901, только в ЖК бесплатная для Б, и платная/бесплатная для не Б Svetlana_74, я сегодня гранат купила, тоже немного помогает, отвлекает как минимум) пока выковыряешь .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 МяфФкЪ, точно) я ж сок хотела купить) попить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 девочки а на УЗИ разрешат на телефон сфоткать или снять если что? или надо обязательно за фотку платить и печатать ее?) EuHenia, ну у тебя по узи и на осмотре все хорошо? ну по узи отслойка заживает, только я понять не могу с какой она стороны (может с этой стороны и постреливает), ручной осмотр не делали...т.к. есть результат узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения