Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ну по узи отслойка заживает, только я понять не могу с какой она стороны (может с этой стороны и постреливает), ручной осмотр не делали...т.к. есть результат узи

может и в том месте где отслойк. а тебе врач не сказал чтоли где она у тебя?

девчат) похоже палюсь на работе))) сегодня приходил курьер и от него пахло потом и парфюмом, а я сказала, что пахнет мариноваными огурчиками) все поржали, но промолчали, а сейчас пришел мужик в кофемашине сделал кофе (она рядом стоит) и запахло кофе, а я говорю, девочки, чем пахнет?- а они мне - кофе, чем же еще! Я говорю, блин, а как будто пирогом с курицей) тут то они и говорят, Света, ты не беременная случайно, че то тебе мерещится все!

а я такая покраснела, нет говорю не беременна ;)

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем приветик! А нам дают фотки что платно что бесплатно)) даже показывают)) смотря какой узист!! Я скрининг тоже платно буду делать) пол хочу узнать)) хотябы примерно!!! Вот в понед пойду тоже на узи почти 8 нед будет, проверить все ли хорошо и тд)

• Нравится 1

Svetlana_74, Свет, посмеялась от души!

• Нравится 1

девчат) похоже палюсь на работе))) сегодня приходил курьер и от него пахло потом и парфюмом, а я сказала, что пахнет мариноваными огурчиками) все поржали, но промолчали, а сейчас пришел мужик в кофемашине сделал кофе (она рядом стоит) и запахло кофе, а я говорю, девочки, чем пахнет?- а они мне - кофе, чем же еще! Я говорю, блин, а как будто пирогом с курицей) тут то они и говорят, Света, ты не беременная случайно, че то тебе мерещится все!

хаха))) да, сейчас легко спалиться)) у меня тоже проблемка: в субботу идем в гости, там будет много родни (Д.Р.) и вот блин, ну я со своим токсом ведь спалюсь, так не хочу, им точно рано еще знать, хотя надеюсь на то, что от нас сейчас этого никто не ожидает и не подумают даже) Изменено пользователем Настя Г

Прикольно)))меня тоже всякие запахи преследуют...запах дыма от сигарет вообще не могу переносить никак,тошнит сразу(

Настя Г, ну я думаю, что ты будешь отвлечена на д.р. и токсикоз тебя немного отпустит. Сама замечаю, что когда сильно чем-то занята или увлечена, то меня токс не одолевает)

Прикольно)))меня тоже всякие запахи преследуют...запах дыма от сигарет вообще не могу переносить никак,тошнит сразу(

про дым да, такая же история! недавно отгругала подростка на остановке, стоит прям дымит на меня...я отойду, он отойдет, я как заорала(неадекват ))) он за остановку докуривать ушел)
  • Нравится 1

Всем приветик! А нам дают фотки что платно что бесплатно)) даже показывают)) смотря какой узист!! Я скрининг тоже платно буду делать) пол хочу узнать)) хотябы примерно!!! Вот в понед пойду тоже на узи почти 8 нед будет, проверить все ли хорошо и тд)

Привет,везёт вам у нас вообще никто ничего не показывает,всё молча,с мужьями нельзя,говорят:"Что там смотреть,родит и увидите" Вот так вот и фото не делают.

меня единственное от чего не тошнит, так это почему-то от дыма. Муж курит, да и я баловалась до Б. А вот от другого запаха, сразу бееее. И причем до рвоты не доходит. Мне кажется, если бы вырвало, мож легче стало бы.

сходила на обед, съела первое,второе и компот теперь еле сижу на стуле и подпираю голову рукой, вырубаюсь

eskadka, я тоже пирогов налопалась (у коллеги ДР) и все силы организма ушли на переваривание :Crazy:

Да, обед - это зло. До обеда я ерзаю на стуле от голода, после обеда ерзаю, чтобы не уснуть. У меня еще и шеф за спиной сидит, представляю, что он обо мне думает.

У меня ближайший праздник - мой день рождения, приглашать никого не буду, но могут кумовья заехать, придется выкручиваться. А если мы к кому-то едем, то я за рулем, тут проще.

Да, обед - это зло. До обеда я ерзаю на стуле от голода, после обеда ерзаю, чтобы не уснуть. У меня еще и шеф за спиной сидит, представляю, что он обо мне думает.

Оооооооо понимаю, мой за соседним столом)), тоже веселуха. Надо срочно покупать теплые колготки и носить платья, штаны давят прям(((

Оооооооо понимаю, мой за соседним столом)), тоже веселуха. Надо срочно покупать теплые колготки и носить платья, штаны давят прям(((

Я джинсы уже не ношу, брюки слегка тянутся, так что еще не давит, а вот принять удобную позу на стуле сложно. К вечеру спина начинает болеть.

Marichaa, нам хорион не мерили. Но думаю, она на глаз определяет. Если я правильно по картинке вижу ПЯ шириной 11 мм, а что-то что может быть хорионом тогда 5 мм, мне кажется.

Девочки)) сходила на УЗИ)) отписалась в темке! все хорошо, только нашли 2 кисты на правом яичнике, вот они то и причиняли мне весь дискомфорт и боль. Сказали вызвано беременностью,должно пройти к скринингу! я счастлива))))))

Кому интересно почитайте в темке первое УЗИ)))

• Нравится 8

Svetlana_74, поздравляю!))

Svetlana_74, Света, я очень радааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу тьфу на вас!!!!!!!!!

• Нравится 1

Svetlana_74, Поздравляю, рада за тебя и малыша.

Изменено пользователем //Овсик-78//

eskadka, Конфетная Жрушка, //Овсик-78//, девочки спасибо))) я сама очень рада) я правда совсем не понимаю что означают все эти параметры)) в норме ли они?)

врач сказала хорошо развивается, киста единственное что можеет причинять дискомфорт

Svetlana_74, все хорошо у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Svetlana_74, с первым свиданьицем!!! Поздравляю!!! :)

Svetlana_74, все хорошо у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну дай Бог!

Svetlana_74, с первым свиданьицем!!! Поздравляю!!! :)
спасииибо)))он крохотный такой)) у меня так все тряслось и сжималось внутри)

Svetlana_74, Поздравляю!!! Все у вас отлично!! Наслаждайся Б!!

спасибо))) я теперь прям летаю по дому)))

• Нравится 1

Svetlana_74, Супер!! а ты переживала))))) :D растут наши малышастики! :friend:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...