анютик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Svetlana_74, поздравляю Девочки, а валерьянку можно Б? а то в инструкции написано, что противопоказания - беременность(( Я не могу...срываюсь на каждую мелочь...меня все бесит((((...на работе вообще жесть,на детей ору((( даже треннировку сегодня раньше закончила..оправила всех отдыхать так сказать ..домой пораньше....а то думала, "прибью" кого-нить((( Изменено 30 октября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 я сегодня в ЖК ходила, не была там три года, в шоке от упадка разрухи...У нас же из федерального бюджета деньги отпускаются на мед. учреждения, а там!!!! караул! перинатальный центр построили, а ЖК в ужасном состоянии анютик, пей вит группы В хотелось сфоткать и тут выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 анютик, пей вит группы В фоливую принимаю..а что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 вит В кроме всего прочего укрепляют нервную систему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) вит В кроме всего прочего укрепляют нервную систему я вообще сама по себе человек ооочень спокойный, не конфликтный.......но вот сейчас меня конкретно накрывает(((( я сегодня в ЖК ходила, не была там три года, в шоке от упадка разрухи...У нас же из федерального бюджета деньги отпускаются на мед. учреждения, а там!!!! караул! перинатальный центр построили, а ЖК в ужасном состоянии вот у нас вся поликлиника в таком упадке((((...живем в глубинке, нафиг никому не нужные(((..где даже в стационаре, в гинекологии, еще стоят старые железные кровати с сеткой , помните такие, когда ложишся, до пола провисают почти Изменено 30 октября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 анютик, я пью валерианку 2 табл на ночь, но я давно ее пью, чередую с пустырником или боярышником, я сплю плохо, еще пью чай с мелиссой, но опять же и до Б пила всегда. А еще девочки тут писали, что магний б6 вроде тоже хорошо влияет на нервную систему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки у меня тоже нервы вообще никчерту, сегодня утренник у сына был. так переживала чтоб все хорошо, чтоб меня в зале не заметил и не разрыдался!!! А воспитательница наша, хочется нехорошее слово сказать, сын учил стих мы на репетиции специально на больничном ходили, а она его нормально не могла позвать стих рассказать,типа где Артур смотрит типа не увидела,да ну и хрен с ним.... Вообще так обидно, чуть не расплакалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, я была сегодня на узи, слышала сердечко! Я так рада!!))) а то неделю назад уже прощалась, думала все...( ( в общем теперь гинеколог сказал искать хорошего гематолога. Может у кого есть в СПБ? Заранее спасибо)) я такая счастливая)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Анютик, мне выписали валерьянку в таблетках 1таблетка 2 раза в день. до этого пила Персен (успокоительное), которое тоже можно беременным! не знаю, чтоб со мной было, если б не пила! Бешусь, раздражительная, плохо сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Natali_87, поздравляю! Вообще тебе в снегиревку надо. Еще хорший гематолог для беременных вроде в отто принимает, но фамилию не вспомню, погугли. У меня были проблемы по этой части и я искала, но в итоге успела родить прежде чем попала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я чет спокойная вроде в этот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Спасибо, девочки за советы))...пойду завтра за валерианкой в таблетках....а то у меня только настойка( и Магний В6 прикуплю заодно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 c добрым утром всех. у меня отвратный день сегодня начался...5,5 км пешком шла на работу...упала, штаны порвала на коленке...финиш просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetlana_74, я тоже упала сегодня со всего размаху, титьку отбила. муж по телефону ругается, ходи мол медленнее. а у нас гололед страшенный, как тут не упасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Аксюшка, у нас тоже скользко очень, при том что обувь у меня совсем не скользкая..еле шла Муж мой тоже ворчал и ругался..говорит знал бы сам бы отвез тебя) но беда в том, что ему на работу гораздо раньше чем мне и совершенно в противоположную сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, доброе утро! Сегодня на учёт))) Представляете, тошнота прошла...резко так, проснулась и нет её, хотя вчера тошнило... Вообще себя беременной не чувствую Давид второй день температурит (38-39), у Риты температура 37 держится и кашель сегодня появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, ненавижу таких воспитателей - все для выпендрежа, все для галочки. Встала бы и ткнула ее носом туда, где Артур. У самой так же все время было на утренниках - одни расстройства. Сын мой не выскочка, тихий мальчик был, так его сроду в самый зад запихивали, а выступали все время одни и те же Fillipok, померяй БТ (базальная температура), с чего тошноте пройти...не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Доброе утро! Света, бедненькая, я тоже в ту Б упала один раз уже на приличном сроке, ну ниче все обошлось, берегите себя, особенно в этот противный гололед! А я записалась в жк на учет вставать, записали только на след.пятницу, видимо из-за праздников. Это будет уже ровно 11 недель, еще и к врачу мягко сказать говененькому((( Ну вот, все пожаловались друг другу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девчушки, не падайте, берегите себя...летаете поди как до беременности...Ладно срок маленький, а потом? Убьете ребятенков...потихонечку...спешить вам теперь некуда, главное действо в вашей жизни происходит внутри вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Filippok, у меня тоже бывают дни, когда мало тошнит, а по утрам совсем не тошнит, а потом опять начинает... Вроде как это нормально) жди, еще затошнит, не сегодня, так завтра, а пока отдыхай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Filippok, я думаю твоя тошнота прошла не надолго! мне кажется она вернется к тебе... Настя Г, а я на 7 число записана (7 недель) к варчу...вот только сразу напоминалку не сделала и все, забыла ко скольки мне туда. Думаю на попозже перезаписаться, еще на недельку? как считаете? NatalyaV, дак стараюсь тихонечко ходить, но все равно...один неуверенный шаг и ты лежмя лежишь.... а у нас еще весна впереди... там с животами уже будем.. надо совсем из дому по одиночке не выходить я сегодня проснулась с отекшими руками...не рановато ли? я просто пила ночью вставала, жажда жуткая была, а на ночь рыбку вяленую соленую слопала....может из-за них отеки? и вообще я себя как то странно ощущаю..знаете, вот как с большого бодуна, когда всю ночь пьешь спиртное, спишь 2-3 часа и идешь на работу.... вот как то так я себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки подержите за меня кулочки , я на узи у меня ночью болел живот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetlana_74, по поводу врача я вот оттягивала до последнего, а ты смотри как самой хочется, так с 7 недель начнешь бегать туда, я вот хотела попозже начать. В принципе и отложить можно, тем более у тебя все хорошо) а по поводу подуна)))- тоже бывает такое, когда голова с утра самого болит, не знаю отчего это. Отеки да, скорее всего из-за соленого и воды, ничего страшного) Девочки подержите за меня кулочки , я на узи у меня ночью болел живот @@@@@ удачи, напиши потом как дела у малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки подержите за меня кулочки , я на узи у меня ночью болел живот Удачи тебе дорогая! держу за вас с малышом кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 NatalyaV, 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения