Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Svetlana_74, поздравляю :flower:

Девочки, а валерьянку можно Б? а то в инструкции написано, что противопоказания - беременность((

Я не могу...срываюсь на каждую мелочь...меня все бесит((((...на работе вообще жесть,на детей ору(((

даже треннировку сегодня раньше закончила..оправила всех отдыхать так сказать ..домой пораньше....а то думала, "прибью" кого-нить(((

Изменено пользователем анютик

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

я сегодня в ЖК ходила, не была там три года, в шоке от упадка разрухи...У нас же из федерального бюджета деньги отпускаются на мед. учреждения, а там!!!! караул! перинатальный центр построили, а ЖК в ужасном состоянии

анютик, пей вит группы В

хотелось сфоткать и тут выложить

анютик, пей вит группы В

фоливую принимаю..а что еще можно?

вит В кроме всего прочего укрепляют нервную систему

вит В кроме всего прочего укрепляют нервную систему

я вообще сама по себе человек ооочень спокойный, не конфликтный.......но вот сейчас меня конкретно накрывает((((

я сегодня в ЖК ходила, не была там три года, в шоке от упадка разрухи...У нас же из федерального бюджета деньги отпускаются на мед. учреждения, а там!!!! караул! перинатальный центр построили, а ЖК в ужасном состоянии

вот у нас вся поликлиника в таком упадке((((...живем в глубинке, нафиг никому не нужные(((..где даже в стационаре, в гинекологии, еще стоят старые железные кровати с сеткой , помните такие, когда ложишся, до пола провисают почти :Crazy:

Изменено пользователем анютик

анютик, я пью валерианку 2 табл на ночь, но я давно ее пью, чередую с пустырником или боярышником, я сплю плохо, еще пью чай с мелиссой, но опять же и до Б пила всегда.

А еще девочки тут писали, что магний б6 вроде тоже хорошо влияет на нервную систему

Девочки у меня тоже нервы вообще никчерту, сегодня утренник у сына был. так переживала чтоб все хорошо, чтоб меня в зале не заметил и не разрыдался!!!

А воспитательница наша, хочется нехорошее слово сказать, сын учил стих мы на репетиции специально на больничном ходили, а она его нормально не могла позвать стих рассказать,типа где Артур смотрит типа не увидела,да ну и хрен с ним....

Вообще так обидно, чуть не расплакалась...

Девочки, я была сегодня на узи, слышала сердечко! Я так рада!!))) а то неделю назад уже прощалась, думала все...( ( в общем теперь гинеколог сказал искать хорошего гематолога. Может у кого есть в СПБ?

Заранее спасибо)) я такая счастливая))))

• Нравится 9

Анютик, мне выписали валерьянку в таблетках 1таблетка 2 раза в день.

до этого пила Персен (успокоительное), которое тоже можно беременным!

не знаю, чтоб со мной было, если б не пила!

Бешусь, раздражительная, плохо сплю...

Natali_87,  поздравляю! Вообще тебе в снегиревку надо. Еще хорший гематолог для беременных вроде в отто принимает, но фамилию не вспомню, погугли. У меня были проблемы по этой части и я искала, но в итоге успела родить прежде чем попала)

Я чет спокойная вроде в этот раз...

Спасибо, девочки за советы))...пойду завтра за валерианкой в таблетках....а то у меня только настойка(

и Магний В6 прикуплю заодно)

• Нравится 1

c добрым утром всех.

у меня отвратный день сегодня начался...5,5 км пешком шла на работу...упала, штаны порвала на коленке...финиш просто

Svetlana_74, я тоже упала сегодня со всего размаху, титьку отбила. муж по телефону ругается, ходи мол медленнее. а у нас гололед страшенный, как тут не упасть.

Аксюшка, у нас тоже скользко очень, при том что обувь у меня совсем не скользкая..еле шла

Муж мой тоже ворчал и ругался..говорит знал бы сам бы отвез тебя) но беда в том, что ему на работу гораздо раньше чем мне и совершенно в противоположную сторону

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Сегодня на учёт))) Представляете, тошнота прошла...резко так, проснулась и нет её, хотя вчера тошнило... Вообще себя беременной не чувствую :(

Давид второй день температурит (38-39), у Риты температура 37 держится и кашель сегодня появился.

Юльчёнок - Бельчёнок, ненавижу таких воспитателей - все для выпендрежа, все для галочки. Встала бы и ткнула ее носом туда, где Артур. У самой так же все время было на утренниках - одни расстройства. Сын мой не выскочка, тихий мальчик был, так его сроду в самый зад запихивали, а выступали все время одни и те же

Fillipok, померяй БТ (базальная температура), с чего тошноте пройти...не должно

Доброе утро! Света, бедненькая, я тоже в ту Б упала один раз уже на приличном сроке, ну ниче все обошлось, берегите себя, особенно в этот противный гололед!

А я записалась в жк на учет вставать, записали только на след.пятницу, видимо из-за праздников. Это будет уже ровно 11 недель, еще и к врачу мягко сказать говененькому(((

Ну вот, все пожаловались друг другу :)

• Нравится 1

Девчушки, не падайте, берегите себя...летаете поди как до беременности...Ладно срок маленький, а потом? Убьете ребятенков...потихонечку...спешить вам теперь некуда, главное действо в вашей жизни происходит внутри вас.

• Нравится 1

Filippok,  у меня тоже бывают дни, когда мало тошнит, а по утрам совсем не тошнит, а потом опять начинает... Вроде как это нормально) жди, еще затошнит, не сегодня, так завтра, а пока отдыхай)

Filippok, я думаю твоя тошнота прошла не надолго! мне кажется она вернется к тебе...

Настя Г, а я на 7 число записана (7 недель) к варчу...вот только сразу напоминалку не сделала и все, забыла ко скольки мне туда.

Думаю на попозже перезаписаться, еще на недельку? как считаете?

NatalyaV, дак стараюсь тихонечко ходить, но все равно...один неуверенный шаг и ты лежмя лежишь.... а у нас еще весна впереди... там с животами уже будем.. надо совсем из дому по одиночке не выходить

я сегодня проснулась с отекшими руками...не рановато ли? я просто пила ночью вставала, жажда жуткая была, а на ночь рыбку вяленую соленую слопала....может из-за них отеки?

и вообще я себя как то странно ощущаю..знаете, вот как с большого бодуна, когда всю ночь пьешь спиртное, спишь 2-3 часа и идешь на работу.... вот как то так я себя чувствую

Девочки подержите за меня кулочки , я на узи у меня ночью болел живот

• Нравится 4

Svetlana_74,  по поводу врача я вот оттягивала до последнего, а ты смотри как самой хочется, так с 7 недель начнешь бегать туда, я вот хотела попозже начать. В принципе и отложить можно, тем более у тебя все хорошо) а по поводу подуна)))- тоже бывает такое, когда голова с утра самого болит, не знаю отчего это.

Отеки да, скорее всего из-за соленого и воды, ничего страшного)

@@@@@ удачи, напиши потом как дела у малыша)
  • Нравится 1

Удачи тебе дорогая! держу за вас с малышом кулачки!
  • Нравится 1

NatalyaV, 37

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...