Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetlana_74, по поводу врача я вот оттягивала до последнего, а ты смотри как самой хочется, так с 7 недель начнешь бегать туда, я вот хотела попозже начать. В принципе и отложить можно, тем более у тебя все хорошо) а по поводу подуна)))- тоже бывает такое, когда голова с утра самого болит, не знаю отчего это. Отеки да, скорее всего из-за соленого и воды, ничего страшного) @@@@@ удачи, напиши потом как дела у малыша) мне не нравится это ощущение...я вся холодная, подмораживает меня, голова болит, внутри как будто все потрясывает.. уж не простыла ли я? на работе все больные ходят кашляют.... я хоть оксолинкой мажу, но чет похоже не спаслав общем не знаю что со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetlana_74, может быть... Оциллококцинум и для лечения и для профилактики можно при беременности. Если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Настя Г, хорошо, попробую попить правда я пока не уверена что это орз или орви.. может это нормальное беременное состояние. домой поспать охота....не тошнит, есть не охота... голова только болит.. хотя нет, есть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Filippok, берегите себя! И скорейшего выздоравления! Меня не выписали, хожу дома из угла в угол .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, я была сегодня на узи, слышала сердечко! Я так рада!!))) а то неделю назад уже прощалась, думала все...( ( в общем теперь гинеколог сказал искать хорошего гематолога. Может у кого есть в СПБ? Заранее спасибо)) я такая счастливая)))) С отличным узи тебя!)) А к гематологу зачем? в смысле почему к нему направляют? мож мне тож надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки подержите за меня кулочки , я на узи у меня ночью болел живот @@@@на удачу!!! Я сегодня 2 раза упала, неслась как сумасшедшая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Доброе утро, девочки. Svetlana_74, с удачным узи Девченки берегите себя. Падать сейчас ну ни как нельзя. До 12 недель вообще очень опасный срок. Девочки подержите за меня кулочки , я на узи у меня ночью болел живот все будет хорошо..увидишь свою малявочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Доброе утро, девочки. Svetlana_74, с удачным узи Девченки берегите себя. Падать сейчас ну ни как нельзя. До 12 недель вообще очень опасный срок. все будет хорошо..увидишь свою малявочку спасибо!) Стараемся беречься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я тоже вчера была на узи. Все хорошо...плод в матке. Моя Г сказала что 4-5 недель. До декабря на учет вставать не буду. Главное до 12 недель встать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 а я перенесу врача. с 7 на 17 например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ТатиЯ, а почему так решила? до 12 Svetlana_74, а что так решила?))) неохота идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ТатиЯ, а почему так решила? до 12 ты имеешь ввиду почему так поздно? да? просто сейчас придешь в больницу....и понеслось...сдай кровь, сдай мочу. Там в очереди...там в очереди...голова кругом помню я это. и до 12 недель столько еще промутылят. Просто первый скрининг в 12 недель...а раньше я считаю там делать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 я сегодня проснулась с отекшими руками... У меня тоже уже несколько раз пальцы отекали... так странно... в прошлые разы отеки ближе к родам были, и то на руках такого не было. У нас тоже гололедище жуткий. Еще в прошлом году купила себе спец шипы на ботинки, теперь только с ними хожу. Меня, кстати, сегодня тоже меньше тошнит. Может сегодня день такой счастливый - не тошнительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки...кстати у кого недельки поздравляю с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 всем доброе утро!!!!!!!!!!! Девочки милые, вы чего это((( не падайте больше аккуратнее!!!!!!!!!!!! Я утром наелась грузинской лепешки, друг привез, и икры сверху намазала ням ням!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 всем доброе утро!!!!!!!!!!! Девочки милые, вы чего это((( не падайте больше аккуратнее!!!!!!!!!!!! Я утром наелась грузинской лепешки, друг привез, и икры сверху намазала ням ням!!!!!!!!! так-так... Теперь я хочу икры!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я утром наелась грузинской лепешки, друг привез, и икры сверху намазала ням ням!!!!!!!!! блииииннн...слюнки потекли. А икра какая?? Красная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 приветик! ТатиЯ, у меня 7 неделек сегодня! спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Всем привет!) Всех работающих с пятницей! А пятнично-недельчатых и с новой неделькой)) pusichka Юлёк, Anchante-Itokazu, loveri13, Настена - 9 недель martlove, Lenysij, @Бабочка@, лалала - 8 недель Целеустремленная, Люлюша - 7 недель bubiakina - 6 недель Изменено 31 октября 2014 пользователем Конфетная Жрушка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 блииииннн...слюнки потекли. А икра какая?? Красная??? ага она самая, объелась!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 EuHenia, у меня проблемы с гемостазом, колю фраксипарин. Гинеколог сказала искать гематолога, чтобы он уже корректировал дозы фраксипарина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ТатиЯ, вот и я придерживаюсь такого же мнения) У меня тоже день сегодня хороший)) Самочувствие отличное!)) Может это правда были какие-нибудь погодные перепады?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ТатиЯ, да да,ты права, сама с первой беременности намучилась, особенно бесила сдача мочи. иногда врала что сдавала а бумажку там потеряли типа сами)))))) тоже хочу пойти попозже на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, доброе утро! Подскажите, кто принимает Магне В6.....по сколько таблеток в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Завтра четыре выходных дня!!!!!!!!!! еееееееееееее,дааааааааааааааа, Аллилуйя!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения