ТатиЯ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ага она самая, объелась!!!!!!!!! ну все....мы едем к тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 До декабря на учет вставать не буду. Главное до 12 недель встать я тоже рано не хочу. может неделям к 20 соберусь, анализы и узи могу и сама проходить. с сыном ни одного анализа в жк не сдала, только мочу, и то муж отвозил, т.к. по-пути ему было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, доброе утро! Подскажите, кто принимает Магне В6.....по сколько таблеток в день? Я принимаю магне б6 по 2 т 3 раза в день))) EuHenia, у меня проблемы с гемостазом, колю фраксипарин. Гинеколог сказала искать гематолога, чтобы он уже корректировал дозы фраксипарина... я тоже колю фракс.. на 15 дпо был д-димер бешеный просто=1092... пр норме до 286.. я в шоке была, помчались с мужем в другой город за уколами, у нас нету ни фига такого... купили, звонила врачу знакомому - сказал по 0,3 2 раза в день колоть... Записалась на 18 дпо к репродуктологу-гематологу - пересдала, димер был уже 159.... сказали колоть по 0,3 просто.. вот так и колю его сейчас по 0,3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Люлюша, я перенесу твое сообщение в тему рассказов про нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Конфетная Жрушка, переноси)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Люлюша, вот это да!!!! и только сама себе и помогла!!!!!! умничка!!! тьфу тьфу!!!а врачи даже не могли так догадаться,ну капец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Люлюша, ты молодец, справилась. Ты заслужила это счастье!!! ( у меня кстати тоже 4 года планирования было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 maruska-19901, я стала копаться в листке 2011года давности, сдавала тогда генетику " генетический риск невынашиваемости беременности", ничего там не понимала, спасибо девочкам с БП - помогли разобраться!!! а врачам - пихала эти результаты перед каждым Эко, настаивала на препаратах - разжижающих кровь, говорили - пока нам это не нужно и откладывали мои результаты.... вот пришлось самой взять инициативу в свои руки. За 4 года то - чего уж только не попила, и не попробовала! ТатиЯ, а у вас как получилось?? какой диагноз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Люлюша,поздравляю с долгожданной беременностью!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Сходила все хорошо! Подробности напишу в темке)) живот болит гипертонус)) СПАСИБО ЗА КУЛОЧКИ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет,девчонки!!!Еще до беременности достали билеты на концерт Крутого,7 ноября ехать в Минск(300км от дома),как вы думаете ничего страшного? Или громкая музыка может навредить?Да и дорога,,, А хочется,блин,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 За 4 года то - чего уж только не попила, и не попробовала! ой, как я вас понимаю...мы 8 лет ждали свое чудо...Поздравляю вас с долгожданной беремненостью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет,девчонки!!!Еще до беременности достали билеты на концерт Крутого,7 ноября ехать в Минск(300км от дома),как вы думаете ничего страшного? Или громкая музыка может навредить?Да и дорога,,, А хочется,блин,,, я в 20 недель ходила на концерт Сплина, тоже до беременности еще купили, все прошло хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetlana_74, у меня вчера такая же фигня была. промочила ноги. муж вечером лечил, поил чаем с медом и малиной, укутывал в шубу, пропотела, сегодня легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) анютик, Люлюша и все, кто долго ждал - ВЫ для меня героини! Не знаю, смогла бы я не отчаяться и все вытерпеть! Растите, набирайтесь сил! Изменено 31 октября 2014 пользователем Конфетная Жрушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olia13 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Настя Г, я на работе могу кушать всего один раз((( поэтому ем я на работе, потом дома... а на работе иногда удается пару яблок схомячить, пару печенюшек..но мне то мало Я тоже постоянно голодная, но есть не все могу..Причем,перекусывать надо постоянно,иначе сильно тошнит, я даже час не всегда выдерживаю. Я в школе работаю, стала даже на уроке быстренько перекусывать (орехи, курага, хлебцы...). Неудобно,конечно, но деваться просто некуда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Узистка мне малыша не показала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 анютик,Люлюша и все, кто долго ждал - ВЫ для меня героини! Не знаю, смогла бы я не отчаяться и все вытерпеть! Растите, набирайтесь сил! спасибо Смогла бы ...иногда бывало все опускалось...и ничего не нужно уже было...но брала себя в руки и двигалась дальше!...а после последнего пролетного ЭКО, я вообще на все забила....устала...и решила отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 expice, думаю не навредит)) вот когда срок будет больше будет от шума пинаться во всю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 МамаСынишки, почему?? ей жалко чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, у меня все время болит низ живота и в крестце. сегодня утром прям ощущения были такие не хорошие. пошла на УЗи. слава богу, сердечко бьется у малявы, срок 7 недель поставили, КТР 0,8. сказали все хорошо, даже тонуса нет. Спасибо, господи! откуда только боли тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 я в 20 недель ходила на концерт Сплина, тоже до беременности еще купили, все прошло хорошо) Привет,девчонки!!!Еще до беременности достали билеты на концерт Крутого,7 ноября ехать в Минск(300км от дома),как вы думаете ничего страшного? Или громкая музыка может навредить?Да и дорога,,, А хочется,блин,,, ой, девчонки, отчаянные вы)))))...я лишний раз пошевелится- то боюсь но это от того, что так долго ждали наверное свою Б..поэтому боюсь всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, у меня все время болит низ живота и в крестце. сегодня утром прям ощущения были такие не хорошие. пошла на УЗи. слава богу, сердечко бьется у малявы, срок 7 недель поставили, КТР 0,8. сказали все хорошо, даже тонуса нет. Спасибо, господи! откуда только боли тогда? связки тянутся, матка растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Узистка мне малыша не показала(( че узист вредина была? Ну ниче, главное, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Муж уверен,что будет дочка! Только вредная))),потому что еще в животе,а уже характер показывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения