Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

я тоже рано не хочу. может неделям к 20 соберусь, анализы и узи могу и сама проходить. с сыном ни одного анализа в жк не сдала, только мочу, и то муж отвозил, т.к. по-пути ему было.

у меня тоже муж мочу возил :D ...а почему с сыном не сдавала анализы?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

expice, моему мужу приснился сон ещё До задержки и тестов- что мужчина ему какой то сказал - что я роду сыночка))) ну посмотрим))))

Люлюша, я если честно не просила) но хоть СБ дала послушать... блин я уже столько клиние прошла и не могу найти нормальное узи

ТатиЯ, а у вас как получилось?? какой диагноз был?

а у меня АМГ низкий был (типо скорый климакс :D ..на Эко только 2 яйцеклекти взять смогли) а дочку я свою привезла считай из Иерусалима. Мы с мужем поехали в Храм гроба господнего. Около стены плача я попросила ребеночка. И через 2 месяца свершилось. :tectik: . После этого я в бога стала верить еще сильнее.
  • Нравится 5

Девчонки, а грудь вообще всю Б болеть будет????....у меня болит невыносимо просто...сплю даже в маечках

ТатиЯ, дааааааааа..... после такого поверишь Очень-Очень сильно! наслышана, как девочки с низким АМГ мучаются и борются за каждую клеточку свою!!

Девчонки, а грудь вообще всю Б болеть будет????....у меня болит невыносимо просто...сплю даже в маечках

у меня особо то и не болит, иногда только...

expice, мой тоже дочку ждет)) а мне приснилось что сына родила

у меня тоже то болит то нет

у меня тоже муж мочу возил :D ...а почему с сыном не сдавала анализы?

я сдавала платно. не хотелось с дочкой ездить в жк по утрам

Я первого мальчишку ждала...а сейчас девочку хочу :Crazy: :Crazy: :Crazy: к чему бы это

у меня особо то и не болит, иногда только...

expice, мой тоже дочку ждет)) а мне приснилось что сына родила

у меня тоже то болит то нет

ой, у меня болит так, что не то, что не дотронутся.... лишний раз не пошевелится((

У меня муж сына конечно хочет)))..у него дочке от 1 брака 15 лет))...а я девчушку хочу))...хотя, какая разница, лишь бы малыш был)))

Изменено пользователем анютик

Девочки, у меня все время болит низ живота и в крестце. сегодня утром прям ощущения были такие не хорошие. пошла на УЗи. слава богу, сердечко бьется у малявы, срок 7 недель поставили, КТР 0,8. сказали все хорошо, даже тонуса нет. Спасибо, господи! откуда только боли тогда?

тоже сижу и дискомфорт прям, у меня программа на телефоне стоит там беременность по неделям и там написано,что в связи с активным ростом матки, могут наблюдаться боли внизу живота
  • Нравится 3

я сдавала платно. не хотелось с дочкой ездить в жк по утрам

да уж. С маленьким ребенком вторую беременность намного сложнее...ты уже не свободна...и просто так пойти не получится :(

анютик, У НАС ТОЖЕ!! у мужа дочка от 1 брака = 16 лет, живет с нами))))) НО - муж сказал - первый всё равно кто - НО будет работать до тех пор - пока сыночка не родим)))

• Нравится 2

тоже сижу и дискомфорт прям, у меня программа на телефоне стоит там беременность по неделям и там написано,что в связи с активным ростом матки, могут наблюдаться боли внизу живота

Что за программка?

да уж. С маленьким ребенком вторую беременность намного сложнее...ты уже не свободна...и просто так пойти не получится :(

ага, а с двумя тем более :) в сад не ходим. поэтому и не хочу рано на учет. а потом буду вечерами ходить

Fillipok, 37? Но ты уже вставала перед этим с постели? Померяй завтра утром не вставая...Везет тебе -не тошнит, а меня рвало с утра...

Eskadka, я тоже хочу икры с блинами((

Мама сынишки, Мне бы тоже не показала,если бы я кучу вопросов задавать не стала

:Hello: пошла с дочкой гулять. Хошь не хошь...а надо

Что за программка?

календарь беременности (скачала в appstore у меня айфон)

Конфетная Жрушка, у меня аж две целых!! в смартфоне, скачала бесплатное приложение Календарь беременности по неделям, там их куча. Вот я два выбрала.

Svetlana_74 И у меня самочувствие как с похмелья..Думаю потому что и там и тут интоксикация организма, только причины разные

анютик, У НАС ТОЖЕ!! у мужа дочка от 1 брака = 16 лет, живет с нами))))) НО - муж сказал - первый всё равно кто - НО будет работать до тех пор - пока сыночка не родим)))

у нас не живет только с нами...на лето приезжает и на зимние каникулы :D

у нас еще и дедушки внука ждут)))...а то одни девчонки кругом)))

у меня ведь еще три сестры родные))) у одной дочка, у второй дочка и сын...у брата мужа две дочки)

NatalyaV, меня подташнивает постоянно, такое ощущение - что всегда с тарелкой еды надо ходить, если началось - ложечку в ротик положить.. я уж приспособилась к яблокам и йогурту, ем по чутку постоянно, не считая основных приемов пищи.. Слава Богу- что я ИП, магазин свой, хочу иду - хочу нет продавцы работают.. а то бы совсем там уснула ... Спать хочется постоянно, а на первой неделе Б - наоборот - просыпалась рано-рано и не могла глаз сомкнуть

Привет! А я не могу вообще есть, через силу съедаю по паре ложек, все кажется таким отвратительным.. тошнит круглые сутки.. и голова кружится... с трудом съедаю нужные таблетки. Дома лежу как труп, гулять не выходим, ребенок уже даже привык. Муж злится что запустила дом, и ни разу не пожалел. Не разговариваем почти. Никакого сочувствия.. чет вчера так жалко себя стало, эх((

МамаСынишки

Узистка мне малыша не показала((

почему не показала маленького??

Я спасаюсь от тошноты кислым, капуста кислая, морсик из брусники. Тоже особо ничего не хочу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...