NatalyaV 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Люлюша , а меня сонливость вроде поубавилась...даже спать в 9 ложусь, а не в 7..но сплю плохо - живот постоянно переполнен, давит везде, того гляди лопнешь..купила вчера боботик, пока толку никакого..Сегодня утром открыла холод-к, как запах втянула, так летела потом зажав рот к белому другу, дверь в туалет закрыть не успела..выхожу -сын недоумевающе смотрит на меня...похоже скоро сам догадается и говорить не надо будет Natallka84 такие они, мужики, черствые мой сначала не в восторге был от известия о Б, а как сказала, что там масечка с его глазками, ушками, кудряшками, так смотрю - надулся весь, как индюк от гордости, улыбается во весь рот...смешные они...сами как дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 а у нас на работе свет вырубали на 2 часа.... отдыхала сидела... так щас получше вроде стала себя чувствовать... работать ваще не хочу никак!!! домой хочу...к мужу на ручки...))) засыпаю я тоже очень рано...в 9 часов вечера все уже...труп) грудь чешется в районе сосков... а не почесать...болят они. и че то прыщики высыпали на носу и над губой верхней.... фу на них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 NatalyaV, вот и мой не в восторге. Но и с первым так было. Осознал после узи в 12 нед. Но он у меня вечно такой, когда я болею никогда не пожалеет, а сейчас просто как то все острее воспринимается и обидно( МамаСынишки, а ты из Алматы? А мы с девченками на Билана идем, но в декабре, уже почти 12 нед будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Natallka84, знаю, что обидно...забей, все равно их не перевоспитаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 у меня муж жалеет меня...волнуется за меня. Но какого то бешеного восторга или радости я не вижу на нем....может просто потому что он мужчина и менее эмоциональный чем я. Но за УЗИ переживал, заключение читал, пытался понять и вникнуть во все эти термины... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки я от врача только, то что я в шоке это ничего не сказать! Во первых я отказалась от осмотра, у нее глаза квадратные, как это так? Я говорю УЗИ есть, давайте осмотр перенесем недель до 11, она типо вы что тут нас все врагами считаете!!! По срокам меня вообще убила говорит 5 недель, не понятно почему по УЗИ пишут 6 и 3 дня, ты типа уверена что М правильно отмечала! Я ж говорю они всегда акушерские пишут, в первую Б так всегда было, она мне давай доказывать, что эмбрион зарождается после О все так считают, ну капец... Потом про мои таблы что я Дюф пью, она сказала ты что самая умная себе гормоны назначать,но я то говорю по анализам ориентировалась, она говорит тогда надо по 3 таблетки пить, от 2 никакого эффекта не будет, что типа каждые 8 часов их пьют..... Магний сказала какого фига пить, пришли ей недавно инструкции что он никак на тонус не влияет Сказала идти на УЗИ аж 5 декабря на скрининг и после него к ней, что с учетом говорю, она зачем тебе сейчас обменка, типа я тебя записала, на учет поставлю, и еще говорит мне ты кто по специальности, я химик, она: я ж не лезу в вашу химию, что ты лезиш не в свое дело... Честно такое паршивое послевкусие оставила, сейчас вообще нет желания к ней идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок ,не удивила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, разозлилась видимо что ты от осмотра отказалась. В принципе реакцию такую можно было ожидать.. можешь попробовать к заведующей подойти, может другого врача дадут. А как она срок поставила без осмотра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки я от врача только, то что я в шоке это ничего не сказать! Во первых я отказалась от осмотра, у нее глаза квадратные, как это так? Я говорю УЗИ есть, давайте осмотр перенесем недель до 11, она типо вы что тут нас все врагами считаете!!! По срокам меня вообще убила говорит 5 недель, не понятно почему по УЗИ пишут 6 и 3 дня, ты типа уверена что М правильно отмечала! Я ж говорю они всегда акушерские пишут, в первую Б так всегда было, она мне давай доказывать, что эмбрион зарождается после О все так считают, ну капец... Потом про мои таблы что я Дюф пью, она сказала ты что самая умная себе гормоны назначать,но я то говорю по анализам ориентировалась, она говорит тогда надо по 3 таблетки пить, от 2 никакого эффекта не будет, что типа каждые 8 часов их пьют..... Магний сказала какого фига пить, пришли ей недавно инструкции что он никак на тонус не влияет Сказала идти на УЗИ аж 5 декабря на скрининг и после него к ней, что с учетом говорю, она зачем тебе сейчас обменка, типа я тебя записала, на учет поставлю, и еще говорит мне ты кто по специальности, я химик, она: я ж не лезу в вашу химию, что ты лезиш не в свое дело... Честно такое паршивое послевкусие оставила, сейчас вообще нет желания к ней идти... очень-очень похоже на наших врачей в ЖК(( поэтому и не идут ноги туда, но надо.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки я от врача только, то что я в шоке это ничего не сказать! Во первых я отказалась от осмотра, у нее глаза квадратные, как это так? Я говорю УЗИ есть, давайте осмотр перенесем недель до 11, она типо вы что тут нас все врагами считаете!!! По срокам меня вообще убила говорит 5 недель, не понятно почему по УЗИ пишут 6 и 3 дня, ты типа уверена что М правильно отмечала! Я ж говорю они всегда акушерские пишут, в первую Б так всегда было, она мне давай доказывать, что эмбрион зарождается после О все так считают, ну капец... Потом про мои таблы что я Дюф пью, она сказала ты что самая умная себе гормоны назначать,но я то говорю по анализам ориентировалась, она говорит тогда надо по 3 таблетки пить, от 2 никакого эффекта не будет, что типа каждые 8 часов их пьют..... Магний сказала какого фига пить, пришли ей недавно инструкции что он никак на тонус не влияет Сказала идти на УЗИ аж 5 декабря на скрининг и после него к ней, что с учетом говорю, она зачем тебе сейчас обменка, типа я тебя записала, на учет поставлю, и еще говорит мне ты кто по специальности, я химик, она: я ж не лезу в вашу химию, что ты лезиш не в свое дело... Честно такое паршивое послевкусие оставила, сейчас вообще нет желания к ней идти... нда.... точно переношу визит... нервы дороже и отношения с врачем портить не хочу. а правда, как без осмотра она вам срок поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Не знаю, девочки...Я в ту б-ть не слышала что осмотр может привести к выкидышу, а постоянно была угроза, тонус, мазня и все дела. так сейчас вспоминаю с 5 по 10 неделю раз 5 смотрели на кресле. И все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Я прошлую б тоже падала Аксюшка, матка растет Изменено 31 октября 2014 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Natallka84, с Караганды)) Юльчёнок - Бельчёнок, да уж у меня с сыном была хорошая врач супер, а вот новую я незнаю первый раз в 10 нед иду к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, а вот как бороться с ленью и постоянным желанием полежать? я никак не могу навести порядок дома. ну никак не могу. так ведь нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 МамаСынишки, а, у меня муж из Алматы. Бываем там пару раз в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 как забеременела, так и началось такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Аксюшка, я никак не борюсь. Как силы появятся так и уберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 мне кажется я поправилась...в животе... как будто талия совсем пропала и жирком покрываюсь... ужс.... как то и худеть нельзя...я вроде нормально ем..не слишком много кКал съедаю....жуюсь, но яблоками, йогуртом..крекером (немного совсем)... че за фигня и не похудеть никак Девочки, а вот как бороться с ленью и постоянным желанием полежать? я никак не могу навести порядок дома. ну никак не могу. так ведь нельзя... а я вчера пропылесосила, помыла пол, сантехнику, протерла пыль...подвиг, я считаю! но это я после УЗИ порхала)) сегодня фига с два бы писанулась это делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Natallka84, она срок считала от овуляции! У меня тоже новая врачиха, с той таких проблем не было, и УЗистка сказала что правильно что Дюф стала пить, он не дал отслойке разрастись и выплыть в тоже самое что было в первую Б!!! Изменено 31 октября 2014 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, да, врачи не любят, когда приходишь со своим уставом к ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У меня тоже не на что сил нет, отдыхаю И делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 я на выходных только что-то могу, с работы приезжаю уставшая кушать приготовлю, в машинку закину что-то, посуду помою и все меня кроет в сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет! Сегодня сутра встала, не тошнит. Паника, еще и живот потягивает все время. К обеду вроде токс вернулся, грудь побаливает опять. Ну что же это такое, никакой стабильности. Вчера мужу пожаловалась, что тошнит все время, он, так и меня тошнит, наверное мы отравились чем-то, а я ему, нет, блин, ты тоже беременный. Мужики - это капец какой-то. А может потому-что третий ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 я на выходных только что-то могу, с работы приезжаю уставшая кушать приготовлю, в машинку закину что-то, посуду помою и все меня кроет в сон во во.... но я вчера все поубирала, так что сегодня...даже готовить не буду) закажем че-нить... салатик может сделаю.....и буду лежааааааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 у нас сейчас д\р отмечать будут...умом хочу есть очень, а желудок не хочет((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения