Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Люлюша , а меня сонливость вроде поубавилась...даже спать в 9 ложусь, а не в 7..но сплю плохо - живот постоянно переполнен, давит везде, того гляди лопнешь..купила вчера боботик, пока толку никакого..Сегодня утром открыла холод-к, как запах втянула, так летела потом зажав рот к белому другу, дверь в туалет закрыть не успела..выхожу -сын недоумевающе смотрит на меня...похоже скоро сам догадается и говорить не надо будет

Natallka84 такие они, мужики, черствые

мой сначала не в восторге был от известия о Б, а как сказала, что там масечка с его глазками, ушками, кудряшками, так смотрю - надулся весь, как индюк от гордости, улыбается во весь рот...смешные они...сами как дети

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

а у нас на работе свет вырубали на 2 часа.... отдыхала сидела... так щас получше вроде стала себя чувствовать...

работать ваще не хочу никак!!! домой хочу...к мужу на ручки...)))

засыпаю я тоже очень рано...в 9 часов вечера все уже...труп)

грудь чешется в районе сосков... а не почесать...болят они.

и че то прыщики высыпали на носу и над губой верхней.... фу на них

• Нравится 1

NatalyaV,  вот и мой не в восторге. Но и с первым так было. Осознал после узи в 12 нед. Но он у меня вечно такой, когда я болею никогда не пожалеет, а сейчас просто как то все острее воспринимается и обидно(

МамаСынишки,  а ты из Алматы?

А мы с девченками на Билана идем, но в декабре, уже почти 12 нед будет)

Natallka84, знаю, что обидно...забей, все равно их не перевоспитаешь

у меня муж жалеет меня...волнуется за меня. Но какого то бешеного восторга или радости я не вижу на нем....может просто потому что он мужчина и менее эмоциональный чем я. Но за УЗИ переживал, заключение читал, пытался понять и вникнуть во все эти термины...

• Нравится 2

Девочки я от врача только, то что я в шоке это ничего не сказать!

Во первых я отказалась от осмотра, у нее глаза квадратные, как это так? Я говорю УЗИ есть, давайте осмотр перенесем недель до 11, она типо вы что тут нас все врагами считаете!!!

По срокам меня вообще убила говорит 5 недель, не понятно почему по УЗИ пишут 6 и 3 дня, ты типа уверена что М правильно отмечала! Я ж говорю они всегда акушерские пишут, в первую Б так всегда было, она мне давай доказывать, что эмбрион зарождается после О все так считают, ну капец...

Потом про мои таблы что я Дюф пью, она сказала ты что самая умная себе гормоны назначать,но я то говорю по анализам ориентировалась, она говорит тогда надо по 3 таблетки пить, от 2 никакого эффекта не будет, что типа каждые 8 часов их пьют.....

Магний сказала какого фига пить, пришли ей недавно инструкции что он никак на тонус не влияет :Hello:

Сказала идти на УЗИ аж 5 декабря на скрининг и после него к ней, что с учетом говорю, она зачем тебе сейчас обменка, типа я тебя записала, на учет поставлю, и еще говорит мне ты кто по специальности, я химик, она: я ж не лезу в вашу химию, что ты лезиш не в свое дело...

Честно такое паршивое послевкусие оставила, сейчас вообще нет желания к ней идти...

Юльчёнок - Бельчёнок ,не удивила)))
  • Нравится 1

Юльчёнок - Бельчёнок,  разозлилась видимо что ты от осмотра отказалась. В принципе реакцию такую можно было ожидать.. можешь попробовать к заведующей подойти, может другого врача дадут. А как она срок поставила без осмотра?

Во первых я отказалась от осмотра, у нее глаза квадратные, как это так? Я говорю УЗИ есть, давайте осмотр перенесем недель до 11, она типо вы что тут нас все врагами считаете!!!

По срокам меня вообще убила говорит 5 недель, не понятно почему по УЗИ пишут 6 и 3 дня, ты типа уверена что М правильно отмечала! Я ж говорю они всегда акушерские пишут, в первую Б так всегда было, она мне давай доказывать, что эмбрион зарождается после О все так считают, ну капец...

Потом про мои таблы что я Дюф пью, она сказала ты что самая умная себе гормоны назначать,но я то говорю по анализам ориентировалась, она говорит тогда надо по 3 таблетки пить, от 2 никакого эффекта не будет, что типа каждые 8 часов их пьют.....

Магний сказала какого фига пить, пришли ей недавно инструкции что он никак на тонус не влияет :Hello:

Сказала идти на УЗИ аж 5 декабря на скрининг и после него к ней, что с учетом говорю, она зачем тебе сейчас обменка, типа я тебя записала, на учет поставлю, и еще говорит мне ты кто по специальности, я химик, она: я ж не лезу в вашу химию, что ты лезиш не в свое дело...

Честно такое паршивое послевкусие оставила, сейчас вообще нет желания к ней идти...

очень-очень похоже на наших врачей в ЖК(( поэтому и не идут ноги туда, но надо..;)
  • Нравится 2

нда.... точно переношу визит... нервы дороже и отношения с врачем портить не хочу. а правда, как без осмотра она вам срок поставила?

Не знаю, девочки...Я в ту б-ть не слышала что осмотр может привести к выкидышу, а постоянно была угроза, тонус, мазня и все дела. так сейчас вспоминаю с 5 по 10 неделю раз 5 смотрели на кресле. И все ок)

• Нравится 1

Я прошлую б тоже падала

Аксюшка,  матка растет

Изменено пользователем Мама-Saxar&пузик

Natallka84,  с Караганды))

Юльчёнок - Бельчёнок, да уж у меня с сыном была хорошая врач супер, а вот новую я незнаю первый раз в 10 нед иду к ней

Девочки, а вот как бороться с ленью и постоянным желанием полежать? я никак не могу навести порядок дома. ну никак не могу. так ведь нельзя...

МамаСынишки,  а, у меня муж из Алматы. Бываем там пару раз в год.

как забеременела, так и началось такое

Аксюшка,  я никак не борюсь. Как силы появятся так и уберусь.

мне кажется я поправилась...в животе... как будто талия совсем пропала и жирком покрываюсь... ужс.... как то и худеть нельзя...я вроде нормально ем..не слишком много кКал съедаю....жуюсь, но яблоками, йогуртом..крекером (немного совсем)... че за фигня

и не похудеть никак

Девочки, а вот как бороться с ленью и постоянным желанием полежать? я никак не могу навести порядок дома. ну никак не могу. так ведь нельзя...

а я вчера пропылесосила, помыла пол, сантехнику, протерла пыль...подвиг, я считаю! но это я после УЗИ порхала)) сегодня фига с два бы писанулась это делать!

Natallka84, она срок считала от овуляции!

У меня тоже новая врачиха, с той таких проблем не было, и УЗистка сказала что правильно что Дюф стала пить, он не дал отслойке разрастись и выплыть в тоже самое что было в первую Б!!!

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

Юльчёнок - Бельчёнок, да, врачи не любят, когда приходишь со своим уставом к ним

• Нравится 1

У меня тоже не на что сил нет, отдыхаю

И делаю

я на выходных только что-то могу, с работы приезжаю уставшая кушать приготовлю, в машинку закину что-то, посуду помою и все меня кроет в сон

Всем привет! Сегодня сутра встала, не тошнит. Паника, еще и живот потягивает все время. К обеду вроде токс вернулся, грудь побаливает опять. Ну что же это такое, никакой стабильности.

Вчера мужу пожаловалась, что тошнит все время, он, так и меня тошнит, наверное мы отравились чем-то, а я ему, нет, блин, ты тоже беременный. Мужики - это капец какой-то. А может потому-что третий ребенок.

я на выходных только что-то могу, с работы приезжаю уставшая кушать приготовлю, в машинку закину что-то, посуду помою и все меня кроет в сон

во во.... но я вчера все поубирала, так что сегодня...даже готовить не буду) закажем че-нить... салатик может сделаю.....и буду лежааааааать

у нас сейчас д\р отмечать будут...умом хочу есть очень, а желудок не хочет(((((((((((((((((((((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...