Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Зарница-будет дважды мама, здорово! Я вот пока себе вообще не могу представить, что доча в садик будет ходить, как же я без нее :Crazy:

pavlyuk, оо, 11 кг это вообще круто! Мне бы столько набрать, а то боюсь, что в этот раз больше может получиться, чем в предыдущую бер. (в прошлую набрала 16 кг)

Soninfo, спасибо. Надо повыбирать

Настя Г, ну если есть что-то, что тревожит, то лучше бы конечно перестраховаться и сдать анализы. Хуже от этого точно не будет:) В первом триместре практически ничего из препаратов и нельзя. Так что если низкий гемоглобин, то придется и правда спасаться натурпродуктами:)

Irina_aki, добро пожаловать! :flower:

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

13 ДПО:

ХГЧ 90, (2-3 недели 25-300) (был 12 на 10 ДПО), получается, что удваивается каждые 24 часа, так и с Давидом было.

прогестерон 172,8 (был 63 на 10 ДПО) (1 триместр 8,9-468,4).

• Нравится 2

Да? Таблетки не пить? В ту беременность я их уже во втором триместре пила, думала и в первом можно. Вчера съела большое кислое яблоко, им же через пол часа меня и вырвало(( Почти ничего есть не могу, думала таблетки спасут.

я тоже не могу сразу яблоко съесть, е его ему в теч. дня по кусочкам!

Irina_aki, а мы из октябрят 2012! Из ваших Сентябрят мы на поздних сроках лежали в одном роддоме с Бусей ) вот как мир тесен!

Irina_aki, привет! Неожиданно. Мои поздравления!

Filippok, ого, прогестерон какой! Отличный!

В воскресенье на узи, в среду или в четверг наверно сдам еще раз ХГЧ или не сдавать... нет, сдам все-таки :malicious: и к гин! Всем доброе утро!

Зарница-будет дважды мама, Сдала анализ, посмотри что там, спасибо!!!)

• Нравится 1

У меня получается 29.09 хгч был 164, 2.10 вырос до 776.1, вчера сдала хгч (3614.8) и прогестерон (35.11). Вроде по результатам все в порядке, завтра хочу к врачу сходить. На узи очень хочеться, а сестра говорит потерпи недели до 8-й (сейчас 6 неделька). ПДР 7 июня. Всем хорошего настроения и приятного дня

lizeta, мистер правильно говорит! С 7 недель уже вроде можно сердцебиение послушать! Лучше потерпеть чуть-чуть! )))

?duedate=10.06.2015&length=30

Привет,девочки!!! Я с вами за июньским малышом!!! У меня есть сын 10 лет!!!! В 2013 была ЗБ,очень переживала,но в этот раз все должно получиться с Божьей помощью!

Девочки я к вам, сегодня позитивно потестилась ))) даже не верится. :) полтора года ждала. теперь страшно, а вдруг это не правда ,до дня Х еще пару дней . хотя я точно не знаю, овуляцию ловила тестами

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

expice, perelin, привет! поздравляю!

Всем приветики! Принимайте в свои ряды))) Только вот сегодня узнала что я Б))) нам 4 недельки!

Девочки а есть у кого что совсем нет признаков?

SicilySic,  с 6 недель помоему сб уже

МамаСынишки, привет ))) мои поздравления!!!

У меня совсем нет признаков. Я уже начинаю подумывать, что, может мне показалось? %) в четверг на хгч схожу.

Мама-Saxar&пузик,  ты вроде писала, что скорее с 6,5. Эх, долго еще ждать! Но меня уже отпустил мандраж и я спокооооойна (хгч только сдам и буду еще более спокойна).

МамаСынишки, привет!

SicilySic,  нет не писала. Сб 6 недель

expice, perelin, привет! поздравляю!

спасибо за поздравление, девочки а когда вы поверили ,что вы действительно беременные,( закупилась тестами по скидки,такой кайф видеть полосочки)

Мне с мужем в одну ночь приснились дельфины, я зашла в сонник. (Там все пишут, что дельфин как рыба сниться к беременности). Побежала делать тест, увидела 2 полосочки)))) В этот день я реально поверила в чудо. 5 лет жили вместе 23 августа этого года поженились, и в медовой месяце получилось наше чудо.Вот как то так мы и узнали☺☺☺☺

• Нравится 1

Мне с мужем в одну ночь приснились дельфины, я зашла в сонник. (Там все пишут, что дельфин как рыба сниться к беременности). Побежала делать тест, увидела 2 полосочки)))) В этот день я реально поверила в чудо. 5 лет жили вместе 23 августа этого года поженились, и в медовой месяце получилось наше чудо.Вот как то так мы и узнали☺☺☺☺

кстати у нас тоже только после свадьбы получилось ,правда не после медового месяца, а уже в новом цикле.

perelin,  Видать судьба ждала законных отношений))) Поздравляю Вас, ростите и крепните)))))

lizeta, у нас старшая тоже в медовый месяц получилась, а до этого тишина.

А кто нибудь уже планировал, как хочет назвать своего бэйбика? У нас это целая проблема, раньше насчет имен не разговаривали.☺

lizeta, У вас ещё недель 30 точно есть для выбора)))

Старшую между Кристиной (муж) и Вероникой (я)...выбирали. Среднюю Каролина думала, муж, послушав маму свою, сказал Прасковья, а мне во сне Маргарита снилась, сошлись на Маргарите, в третий раз мялась-мялась, сказала мужу, что сына Давидом хочу назвать, думала, что скажет фу и прочее, но он тут же согласился и сказал, что это же имя думал.

Сейчас пока не думали, чуть позже займёмся. :D Это такой приятный процесс ;) .

Изменено пользователем Filippok

perelin, прошлую Б я сразу осознала, а в эту до сих пор не верю, как будто придумала себе, в пятницу пойду на УЗИ, тогда уж может и поверю :)

lizeta, у нас есть имя для девочки, придумано давно и ждет своего часа. Для мальчика вообще не знаем :think1:

У нас имя - больная тема. )))

Ева/ Матвей. Но мужу не нравится Матвей.

Если мальчик будем назовем Кирилл.

А из девичьих мне нравится Ксения, Виолетта (но почитала характеристику имени - не очень...), Дарья.

Но это пока-что, еще с мужем это не обсуждали... :bokaly:

Когда по УЗИ узнаю кто будет, тогда и будем определяться! Может Кирилл будет и раздумывать не нужно! :sperm2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...