Конфетная Жрушка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 у нас сейчас д\р отмечать будут...умом хочу есть очень, а желудок не хочет((((((((((((((((((((((((( А я наоборот - может быть и не поела бы, но желудок просит до тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У меня муж вчера купил кучу всего, в кулинарии готовой еды, салатов, и много вкусняшек как я люблю. А не могу ничего съесть, сразу рвотные порывы. Уже похудела, живот вообще впал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 лучше бы меня домой отпустили Natallka84 и я сегодня смотрю на себя - щеки впали...я и так 52кг вешу..так и до 45 съедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У меня муж вчера купил кучу всего, в кулинарии готовой еды, салатов, и много вкусняшек как я люблю. А не могу ничего съесть, сразу рвотные порывы. Уже похудела, живот вообще впал. хорошо вам...худенькие... а я толстею мне кажется...как поменьше жрать??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetlana_74, я б лучше пожрала) была 50 кг сейчас 48, за неделю.. чет в ту б-ть не было такого, только по утрам тошнило, и аппетит был. Думаю уже может на капельницы от токса напроситься в жк, а то до 12 нед я так не выдержу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetlana_74, я б лучше пожрала) была 50 кг сейчас 48, за неделю.. чет в ту б-ть не было такого, только по утрам тошнило, и аппетит был. Думаю уже может на капельницы от токса напроситься в жк, а то до 12 нед я так не выдержу.. вот у меня тоже самое, что у тебя в прошлую.Ты за беременность сколько набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetlana_74, 16 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetlana_74, 16 кг. это нормально вроде... у меня две подруги по 25-28 набирали!!!!!!!! одна всего 11 набрала,но лялечку родила полновесную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет,девчонки!!!Еще до беременности достали билеты на концерт Крутого,7 ноября ехать в Минск(300км от дома),как вы думаете ничего страшного? Или громкая музыка может навредить?Да и дорога,,, А хочется,блин,,, ради Крутого можно и съездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 а я сейчас буду есть шаурму и пусть мне будет хорошо))))))))))))) так захотелось,сто лет не ела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 eskadka, оо я в ту Б редко, но шаурмой иногда баловалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 а я сейчас буду есть шаурму и пусть мне будет хорошо))))))))))))) так захотелось,сто лет не ела))) Теперь я не знаю, что на выходных приготовить - шаурму или пиццу, а еще кто-то блинами с икрой хвастался. И шо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, у меня все время болит низ живота и в крестце. сегодня утром прям ощущения были такие не хорошие. пошла на УЗи. слава богу, сердечко бьется у малявы, срок 7 недель поставили, КТР 0,8. сказали все хорошо, даже тонуса нет. Спасибо, господи! откуда только боли тогда? мышцы растут! В первую Б у меня тоже боли были сильные Девчонки, а грудь вообще всю Б болеть будет????....у меня болит невыносимо просто...сплю даже в маечках у меня одна сильно болит, с ней проблемы были во время ГВ. В первую Б грудь не беспокоила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девчонки, насчет гинекологов у меня вот такое мнение - понятно, что наше здоровье в наших руках, но они же врачи и мы к ним идем и нам от них что-то надо, может тогда корректнее высказывать свои умозаключения.... Бывают совсем неадекватные врачи, но на моем пути это были единицы, в основным мы - не адекватны. Я равняю на себя, когда ко мне приходят люди, которые знают все лучше меня, сразу же первый вопрос - зачем тогда вообще вы ко мне пришли и доброжелательности это никак не прибавляет... А у меня совсем такое ощущение, что в груди ничего не происходит вообще, это нормально?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Irina_aki, я согласна,но вот к примеру ...я всегда с врачами сама тактичность,всегда здороваюсь, а они даже элементарно не здороваются,когда к ним заходишь, наша Г в ЖК, принимает 1 человека, девочки 40 МИНУТ!!!!! и что она делает, перекладывает бумажки, пишет,болтает с медсестрой. Боже дай мне терпения ходить в ЖК!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Теперь я не знаю, что на выходных приготовить - шаурму или пиццу, а еще кто-то блинами с икрой хвастался. И шо делать? я вот не домашнюю шаурму ни разу не ела))) сама приготовлю за выходные, обязательно, муж просит давно.И тесто есть кстати в морозилке, можно пиццу сделать.... блин) и шашлыки же еще на выходных будут)) е мое) как вкусно я буду жить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Irina_aki, согласна с тобой по поводу врачей.. и у меня тоже бывали такие же чувства когда люди пытались указать как и что я должна делать в своей работе, как будто они знают это лучше меня. про грудь - та же фигня, вот только пару дней как будто чувствительнее стала, а так ничего. В тот раз было не дотронуться вообще. Мне кажется после гв так. Раньше и перед м грудь болела, а после родов вообще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, у нас вообще не смотрят. Тоже в ЖК все чекнутые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девчонки, насчет гинекологов у меня вот такое мнение - понятно, что наше здоровье в наших руках, но они же врачи и мы к ним идем и нам от них что-то надо, может тогда корректнее высказывать свои умозаключения.... Бывают совсем неадекватные врачи, но на моем пути это были единицы, в основным мы - не адекватны. Я равняю на себя, когда ко мне приходят люди, которые знают все лучше меня, сразу же первый вопрос - зачем тогда вообще вы ко мне пришли и доброжелательности это никак не прибавляет... но у пациента есть право отказаться от манипуляций врачебных, все в рамках закона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, а вот как бороться с ленью и постоянным желанием полежать? я никак не могу навести порядок дома. ну никак не могу. так ведь нельзя... я никак не борюсь, сижу маникюр делаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 но у пациента есть право отказаться от манипуляций врачебных, все в рамках закона. мы же даже пишем сейчас,что согласны на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetlana_74, 16 много уже, я 10 набрала и то наругали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 мы же даже пишем сейчас,что согласны на осмотр именно. ответственность все равно мы берем на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я ничего плохого не могу сказать про свою жк. Ну разве что очереди (меньше 1.5 часов не ждала, хотя назначали по времени), ну и может как конвейер такой, но чего еще ожидать, народу много. С врачем я не спорила никогда, но назначения перепроверяла у другого врача, что то не пила, но и не говорила об этом. В этот раз дай Бог все будет хорошо, хочу с 12 нед наблюдаться у врача в рд, а в жк по минимуму. но у пациента есть право отказаться от манипуляций врачебных, все в рамках закона. можем конечно, но зачем тогда вообще идти к врачу? Если не даем себя осмотреть и лечение уже назначили? Смысл тогда ее работы? МяфФкЪ, у меня изначально недобор веса был, так что я в рамках нормы набрала, плюс у меня ребенок был крупный, 4350. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Svetlana_74, 16 много уже, я 10 набрала и то наругали мне блин кажется я все 50 наберу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения