Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Svetlana_74, это тебе кажется, не переживай))))))

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Natallka84 , что за капельницы? я тоже хочу

NatalyaV,  точно не знаю, но в тот раз мне предлагали церукал. Может что то для питания..

Natallka84, не недаем осмотреть, а переносим на другое время, когда срок будет побольше. потому как, если врач чего наковыряет, она не будет за это отвечать, она получила письменное согласие пациента на осмотр

церукал в таблетках есть...его можно при Б интересно?

Я в первую Б весила в начале 44,4))) сейчас 45,5) не думаю что у меня какой-то перебор)

NatalyaV, мне кажется если только совсем сильный токс

нельзя церукал в первом триместре - прочитала...жаль

а я сейчас буду есть шаурму :girl_cool: и пусть мне будет хорошо))))))))))))) так захотелось,сто лет не ела)))

да что же это такое...она все про еду :D ...у меня уже слюни некуда девать хоть тазик подставляй

Галина,  ну вот врач до этого срока и отправила гулять, смысл тогда сейчас приходить)

да, есть в таблетках церукал. Мне хофитол назначали, растительный препарат, но не фига не помогало. Хотя не так уж сильно токсикозило.

МяфФкЪ,  и тебя за прибавку 10 кг ругали?! Ну ваще))

• Нравится 1

да что же это такое...она все про еду :D ...у меня уже слюни некуда девать хоть тазик подставляй

извини)))))))))))))))))))

Галина, ну вот врач до этого срока и отправила гулять, смысл тогда сейчас приходить)

я потому и не иду сейчас)))

eskadka, да ладно тебе, я шучу ;)

Всем здравствуйте и, конечно, же поздравляю! Желаю всем-всем родов в срок и крепкого здоровья малышам!!

Галина, отдельный привет! :Hello:

Я пока не знаю, что и думать и загадывать наперед, у меня срок 7 недель, но вчера началась мазня, очень переживаю и загоняюсь по этому поводу.

У кого-нибудь было такое?

Всем здравствуйте и, конечно, же поздравляю! Желаю всем-всем родов в срок и крепкого здоровья малышам!!

Галина, отдельный привет! :Hello:

Я пока не знаю, что и думать и загадывать наперед, у меня срок 7 недель, но вчера началась мазня, очень переживаю и загоняюсь по этому поводу.

У кого-нибудь было такое?

Привет :) а ты анализы уже какие-нибудь сдавала? У меня так было в прошлую Б.-начала пить Дюфастон, в этот же день прекратилась мазня. А вообще причин конечно несколько может быть..

Привет :) а ты анализы уже какие-нибудь сдавала? У меня так было в прошлую Б.-начала пить Дюфастон, в этот же день прекратилась мазня. А вообще причин конечно несколько может быть..

сегодня сдала прогестерон , ну и хгч заодно посмотреть, результаты или завтра или в понедельник будут. какие-то еще нужны анализы?

April1985, Я бы при мазне мчалась бы к врачу. А потом уже гормоны принимала. Но я паникер, имеется разный опыт.

• Нравится 1

Я как-то наоборот вес теряю,пару недель назад весила 56,а сегодня с утра 55. Вроде кушаю нормально,вечером даже обжираюсь до тошноты. Сколько раз себе обещала кушать по чуть-чуть,а нет-мало все! Потом лежу как аквариум и тошнит пока не засну.

У меня тоже печальный опыт с ЖК. Пришла в 5 недель с результатом УЗИ,думала может анализы какие назначат,витаминки,а она мне-придешь через месяц. Я и пришла -с мазней черной,она меня в больницу,там почистили. В мои 10 недель плод замер на 7,5,вот так. Сейчас решила быть жесче с гиней,если скажет еще погулять-подыму скандал!!! С первым ребенком уже с первой недели задержки кучу анализов назначили,а сейчас что?естественный отбор что-ли?

• Нравится 1

April1985,  ну да, это основные так-то. Еще бы результаты знать. А так хорошо бы к врачу сходить, или хотя бы узи сделать

Natallka84, Земляки!!! А как вы познакомились?

expice, у нас вообще до 12 нед не сохраняют (( это пипец

April1985,  ну да, это основные так-то. Еще бы результаты знать. А так хорошо бы к врачу сходить, или хотя бы узи сделать

Пришел на почту результат анализов, прогик 77 при норме в 1ом триместре 8,8 - 380, такая разбежка по норме большая, сложно мне оценить дстаточно или нет, еще и выходные впереди

Пришел на почту результат анализов, прогик 77 при норме в 1ом триместре 8,8 - 380, такая разбежка по норме большая, сложно мне оценить дстаточно или нет, еще и выходные впереди

вооот, у меня было почти так же, прогик около 60 был что ли, в нормы входил, но они были такие же очень большие, диапазон большой. И я не сдержалась и начала пить дюфастон, т.к.в ту Б.тоже пила, но тогда у меня мазня была. Вообще на твоем месте я бы его подключила, но боюсь в этом советовать, лучше бы конечно врач.

Может девочки еще что-нибудь посоветуют.

Вроде нормальный прогик. Мне при 60 не назначали. Но с мазней я бы прежде всего в врачу попала.

МамаСынишки,  он учился в СПб, и на др у моей подруги, тоже из Алматы и познакомились) причем он пришел с девушкой, и я с парнем)) вот 10 лет будет уже как вместе.

April1985, при мазне обычно надо сразу 4 таблы дюф и далее через каждые 8 часов по 1 таб и вообще лучше сделать узи

Natallka84, прикольно у вас получилось!!! Пусть ваша любовь длиться 200 лет!!!а кто первый инициативу проявил? )) а у меня наоборот муж с Омска познакомились я шла в институт!!

expice,  печально(( но ты же понимаешь, как бы повлияло сдала ты анализы или нет.. но то что на 5 нед гулять отправила конечно плохо, у нас прием назначают раз в 3 недели на маленьких сроках. И направления на анализы все сразу дали когда в первый раз пришла.

МамаСынишки,  спасибо)) он, причем через месяцев 10 после первой встречи)

МамаСынишки,  а муж к тебе переехал?

Девочки, я была сегодня на узи, слышала сердечко! Я так рада!!))) а то неделю назад уже прощалась, думала все...( ( в общем теперь гинеколог сказал искать хорошего гематолога. Может у кого есть в СПБ?

Заранее спасибо)) я такая счастливая))))

Я тоже в снегиревке консультировалась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...