Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки мне врач назначил дюф 3раза в день по 1 раз утро обед вечер. Никаких интервалов не назвал и тут через два дня приема меня осенило что это гармон и его наверное надо принимать через равные интервалы. Написала в вопросник тут (бебиплане), но мало кто откликнулся. Как думаете нормально принимать в 7, в 13, в 19? Или все таки надо через 8 часов именно пить??? В инструкции вообще про интервалы четко не указано((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  думаю нормально. Я когда пила то примерно в 8 пила, потом в 16 и в 24. Но именно примерно, специально по часам не пила.

Настёна-Аистёна-дважды Мама

Мне врач назначил время 7:00, 14:00, 21:00.

Галина, отдельный привет! :Hello:

Я пока не знаю, что и думать и загадывать наперед, у меня срок 7 недель, но вчера началась мазня, очень переживаю и загоняюсь по этому поводу.

У кого-нибудь было такое?

Привет! Оставайся здесь на все 9 месяцев!

Про прогик пишут

"Обратите внимание, что в нормах лабораторий часто указываются значения уровня гормона по триместрам, а уровень прогестерона в течение беременности увеличивается постепенно. Поэтому, максимальная норма прогестерона для первого триместра беременности будет более применима для конца триместра (12-13 недель), чем для первых недель задержки. Кроме того, нормы некоторых лабораторий могут включать в статистические данные исследования всех беременных, включая пациенток ЭКО и находящихся на искусственной поддержке препаратами прогестерона. В этом случае верхние значения норм для первого триместра могут значительно превышать значения, характерные для нормальной беременности".

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

April1985

С мазней, конечно, в скорую, если у вас по законам сохраняют до 12 недель. У меня мазня началась ровно в 6 недель. В больницу у нас не ложат, да я не хочу: в патологии кровати панцерные, матрасы тонкие. Только в отделении, где чистку делают хорошие кровати, но туда я не хочу)))). Прописали лечение (стандартная сохраняюшая терапия). Мой ВРАЧ лечение подкорректировал и полный покой. У меня на УЗИ обнаружили кисту желтого тела, что приводит к тому, что желтое тело работает плохо и получается недостаток прогестирона.(но это мнение врача, в интернете о такой взаимосвязи ничего не пишут) Как следствие: отслойка и гематома. Сегодня мазня прекратилась, надеюсь все приросло обратно)). На контроль только 12 ноября.

Не ждите советов в и-нете. Бегом к врачу или на скорую.

Natallka84, нет он уже жил здесь лет 5 )) у его дядьки здесь бизнес вот он их всех сюда перетянул)) купил квартиру им вот и живут!! Я бы если честно уехала с Казахстана, к сожалению моим деткам здесь будущего нет(( а муж говорит пока работа есть будем жить здесь!!

Всем приветик! Отличных выходных!!! Я вчера сыну с некста вещей назаказывала!! А после НГ уже и ляльке закажу)) которые хотела слипы их уже нету(( может что появиться еще!!Много заказывать не буду если девочка закажу на лето носочки, слипы и боди и все)) всеравно до 40 дней буду заворачивать))

Девочки, а я от дочки ротовирус подхватила. Вот мучаюсь

Пузики, с добрым утречком!)) сегодня мы еще подросли! Так и не заметим, как 1 триместр закончится))

Поздравляем!!!

10 неделек!!! - Настя Г, Мама-Saxar&пузик

9 неделек - Zemdolina, rosinkao

8 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, Natali_87, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся

7 неделек - Конфетная Жрушка, perelin//, АннаВ, asha*, My little wish, Ollek

6 неделек - искра

Мама-Saxar&пузик,  выздоравливай!!!

Что-то я тебя не вижу в теме ПДР... Утебя когда?

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 6

Конфетная Жрушка,  на линеечке же видно. Как у насти г. А почему меня не поздравляют???

Мама-Saxar&пузик,а, и правда, видно!)) там, где я отмечала ПДРы, почему-то тебя нет.. щас исправим! И персонально поздравляю! Не болейте!))

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Конфетная Жрушка,  спасибо! Пока плохо очень. Надеюсь полегчает

Пузики, с добрым утречком!)) сегодня мы еще подросли! Так и не заметим, как 1 триместр закончится))

Поздравляем!!!

10 неделек!!! - Настя Г, Мама-Saxar&пузик

9 неделек - Zemdolina, rosinkao

8 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, Natali_87, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся

7 неделек - Конфетная Жрушка, perelin//, АннаВ, asha*, My little wish, Ollek

6 неделек - искра

Мама-Saxar&пузик,  выздоравливай!!!

Что-то я тебя не вижу в теме ПДР... Утебя когда?

спасибо!!! ;)

Всем доброе утро!

Конфетная Жрушка,  спасибо! Пока плохо очень. Надеюсь полегчает

поправляйся скорее!!!

Мама-Saxar&пузик, выздоравливайте!!

Конфетная Жрушка,  спасибо, но у меня сегодня еще только 7 неделек

Доброе утро. Погода правда пасмурная и настроение тоже :( . Одно радует...долгие выходные, поэтому к нам едет бабушка. Я хоть отдохну :D

Natali_87,т.е у тебя 20 июня Пдр?

Девочки, всем привет!)) как у вас дела? Тошнотики отпускают?

Кто наблюдается у гематолога???? Хотелось бы пообщаться возможно на отдельной ветке...

Иммунелька, привет!

Меня в ОПЦ на учёт хотят поставить, из ЖК подали запрос. Буду на Серафимы Дерябиной наблюдаться.

Всем привет!

Тошнотики слабые всё же вернулись. Дети продолжают болеть.

Вчера в ЖК меня с таким пристрастием "смотрели" на кресле. :blym: Эрозия маленькая, шейка плотная, но по мнению врача коротковата, поэтому правильно делаю, что Дюф пью. Матка на 10-11 недель по размерам, но это норма при не первой беременности. На учёт - на другой конец города, но в самый современный и новый центр у нас. Принимали каждую Б по часу! Я офигела...пардон))) Благо, я вторая в очереди была. Пришла к 14, зашла в 14:57, вышла в 15:52.... а после меня ещё 6 девушек было на учёт... :think1: На следующей неделе куча анализов крови и моча.

Пошла вас читать...))) а то настрочили тут :D , настрочили) :)

Изменено пользователем Filippok

Иммунелька, меня отправили к гематологу, правда записали только на 20 ноября. Не знаю что им не понравилось в моих анализах.

Меня токс отпускает что ли, не пойму, второй день легче, 11я неделя пошла, нормально же, если он правда проходит, не рано?

Спасибо! Так мне плохо... Но я держусь

Привет! Муж с сыном поехал в гараж, колеса менять, так что я могу делать что хочу - хоть готовь, хоть пол мой) чет за неделю лежания пластом квартира превратилась в сплошной бардак, надо хоть немного порядок навести.

Привет всем! Мы вернулись в Москвууу. Холодно здесь! Завтра к гинекологу и на узи. А сегодня Отдыхаю.

В прошлую б. у меня каждый прием у гин. занимал минут 40. Иногда больше. В этот раз меньше вряд ли получится. На этот раз у меня будет много вопросов в том числе и по назначениям (если таковые будут) и по возможным проблемам/последствиям. Т.к. Это в первую очередь мне нужно, чтобы держать все под контролем и быть в курсе всего, что со мной происходит. И когда я успела стать такой занудой %)))

Кстати, тонус уже периодически бывает ((( хотя внешних причин для него никаких нет. Вчерашний я списала на долгий перелет. Хотя он был очень комфортный.

Девочки, привет. Я нашла фольку, к родителям в другой город ездили, там все аптеки работают и в них все есть. Спасибо всем девочкам которые хотели помоч!!!!

Вчера писали про набор веса. Я в первую беременность набрала 25 кг. Меня врач не ругала, только сказала что тяжело будет родить, и сказала мне взвешиваться дома и говорить ей вес. Я конечно же говорила как по норме положено)))))) вес потом быстро ушел, дочку кормила 2 года, былы худей чем до бер- ти

Спасибо за поздравления!

С подругой немного спорили, можно ли при Б принимать ванну? Я вчера балдела минут 20, при том вода была не теплая, но и не горячая. Так всеми руками ногами подруга утверждала - нельзя! Приводит в выкидышу. Ну это ж надо такую ванную кипяток принять чтоб себе наврядить?

Я в прошлую Б душ горяченный всегда принимала, как будто и душ не смог бы спровоцировать если оно на то пошло.

Вся в сомнениях и загадках.....у меня и так отслойка, да еще подруга пугашками запугивает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...