Natallka84 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Настёна-Аистёна-дважды Мама, мне врач при угрозе строго настрого запретила тепловые процедуры - горячий душ, ванна, сауна, прогревания ног. Сама люблю в ванне полежать но в горячей. Можно наверно градусов до 37. Но мне так не в кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Прочла про витамины ЭЛЕВИТ что то отзывы не очень(( хотя я сыном их пила все нормально было Настёна-Аистёна-дважды Мама, Я принимаю теплую ванну и тьфу тьфу нечего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я каждый вечер горячий душ принимаю %) обожаю горячую водуууууу, особенно в такой холод. На живот только воду не лью. Вроде пока нормально... Но знаю, что в б. не рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А правда что если грудью кормишь можно похудеть? Я к сожалению в первую беременность заболела и молоко пропало. И 5 кг. так и не ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) ТатиЯ, Я наоборот на ГВ разъелась. После того как малому год исполнился стала дико набирать вес. Жор появился дикий после каждого кормления. В итоге + 9 кг к послеродовому весу. Хух, девочки, еле все перечитала Изменено 1 ноября 2014 пользователем Анютик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ТатиЯ, Я наоборот на ГВ разъелась. После того как малому год исполнился стала дико набирать вес. Жор появился дикий после каждого кормления. В итоге + 9 кг к послеродовому весу. ...вот так...ндя уж. А так хочется похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 У всех разный организм. Я кормила и все кушала сколько хотела и во сколько хотела и вес держался меньше на 3 кг чем до беременности, а если начинала ограничивать себя в сладком и мучном вес еще подал. 2 года кормления грудью я вообще не бес покоилась о лишнем весе, смотря фотки в купальнике сиси большие, а все остальное худое)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ... Варикозное расширение вен матки.Что это такое? Вот у меня та же фигня. После первой беременности только усилился. В первую Б, когда пуз был большой не могла долго ходить или стоять. Было давящее ощущение в сторону попы. Наклонялась вперед - легче, а стою - давит. Девчата, а есть ещё такие кто на раннем сроке умудрился заболеть? Я с 3 дпо с больным горлом и кашлем( думала до прикрепления успею подлечиться, а оно похоже было на 4 дпо прям.. До сих пор подкашливаю, переживаю , лишь бы не повлияло! Не переживай, на этом сроке еще не влияет. Главное, чтоб температуры небыло. ЕНсли малышик прикрепился, то все окей. Я тоже болела после овуляции. Девчат, а на 1 скрининг, уже с папулей можно будет зайти?) Меня смотрели сначала вагинально без мужа, а потом позвали мужа и показали через живот. Natallka84, в ту Б.тоже угроза была, но я его отменила уже к 16 неделям, а в этот раз я перестраховалась и у меня такое чувство, что у меня его своего нормально и плюс дюф еще. И вдруг тошнит из-за него( Я прошлую Б на гормональной поддержке. Конечно печени сложнее и перерабатывать гормоны и повыш ХГЧ плода. Тоже тошнило сильнее. Просто капут! Но не факт, что отмена дюфа облегчит ситуацию )) maruska-19901, как раз на первом самое интересное, тк он полностью на экране, и с чего ты взяла что червячек? Там полноценный человек уже будет, и это самое невероятное! А на 3м узи мы вообще без фото были, там уже не получилось сфоткать. На первом скрининге в 12 недель головастый такой человечек. В 16 недель уже ручки и ножки длиннее. На ЗД видео даже мужские причендалы были видны. В 21 неделю плохо было видно. В 27 недель личико сфоткали классно, а потом уже не видно было на 3Д. Девочки, а валерьянку можно Б? а то в инструкции написано, что противопоказания - беременность(( Я только валерианкой и спасаюсь. По 1 таблетке 2 раза в день. Я считаю, что нервотрепка в нашем деле еще опаснее!!! это нормально вроде... у меня две подруги по 25-28 набирали!!!!!!!! одна всего 11 набрала,но лялечку родила полновесную. Я до Б весила 62 кг, после токса на учет встала 58 кг. В роды шла с весом 67 кг (это получается + 9 кг от токсикозного и + 5 кг от добеременного). После родов весила 57 кг! Ребенок 3800. церукал в таблетках есть...его можно при Б интересно? Церукал нельзя!!! Мне даже после операции запретили, чтоб на Б не повлияло. ...Много заказывать не буду если девочка закажу на лето носочки, слипы и боди и все)) всеравно до 40 дней буду заворачивать)) В каком плане заворачивать? Пеленать? Почему именно до 40 дней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девчата, привет! Я со своими беременными кулинарными пристрастиями вчера наелась жирной непотребной пищи, а у меня проблемы с желчным. Сегодня всю ночь провела верхом на унитазе, плюс рвота. Печень болит, и теперь еще температура 37,8. Бедным мой малыш! Сейчас такой важный период в его формировании, а мамаша так ведет себя. Сегодня ничего не ела, т.к. Рекомендуют голод 2 дня. Чтобы снять приступ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Filippok, да, я знаю, видела ты писала на е1) это ведь хорошо! Вот только ездить далеко и неудобно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ТатиЯ, я на ГВ скинула вес, худеешь еще как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Анютик//, да на улицу))я сына до 40 днейв конверте носила гулять )) кружевным уголком закрывала )) если на руках то не накрывала)) Я до 3 мес кормила потом молоко пропало(( и я к мес 7-8 стала как раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Аксюшка, понимаю тебя. У меня рвота и диарея. Надо пить регидрон Я набрала за бер 10 кг. Пока кормила ушло -14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 О, я на ГВ тоже истощала ((( когда Тимофею был год и родители мужа и мои увидели, все говорили, что пора завязывать, тк от меня скоро ничего не останется П.С. Но сиси классные были %))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Иммунелька, тоже там сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Иммунелька, тоже там сидишь? да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А я набрала 12 кг, а сбросила после родов и гв 10. Так и вступила с лишними 2 кг в новую Б))) сейчас 60 кг, а нормой для себя считаю 58. Блин а так, девочки, мне же правда лучше похоже по самочувствию, токса нет практически, еле-еле ощущаю, так этого ждала, а щас очкую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Про похудение на гв - не знаю, на себе не заметила. Кормила 2 года, а к доБ весу вернулась в 1.5 где-то. Окончательно вес вернулся как закончила гв. Так что все индивидуально. МамаСынишки, а почему до 40 дней так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Конфетная Жрушка, с 7 недельками модератора! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Natallka84, Обычай такой)) у нас через 40 дней устраивают смотрины! Казахский обычай)) и мы тут русские тоже придерживаемся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 SicilySic, да уж, зануда ты)) я в жк буду ради галочки ходить. Очень надеюсь попасть к врачу у которой рожала и наблюдаться у нее (но это если в июне рд не закроют..). Хочу понять насколько реально родить самой, и что можно для этого заранее сделать.. и чтоб она меня видела заранее, а не так как я в тот раз заявилась на 39нед с животом гигантским, а в жк мне на мои опасения говорили - отлично все, малыш не больше 3600 у вас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Конфетная Жрушка, с 7 недельками модератора! Спасибо!!!) Мы завтра улетаем в Дахаб, гулять, купаться и загорать, так что недельку без меня, если я бесплатный вай-фай не найду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 МамаСынишки, а, понятно)) да уж, столкнулась я с некоторыми обычаями (у мужа отец уйгур, верующий)... хорошо свекры далеко)) Конфетная Жрушка, отличного отдыха!!! Сделала антитоксикозный салат - апельсин, кислое яблоко, банан и сахар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Аксюшка, понимаю тебя. У меня рвота и диарея. Надо пить регидрон Я набрала за бер 10 кг. Пока кормила ушло -14 Спасибо, жалко только что прочитала твое сообщение поздно, у нас аптеки уже закрыты. Если завтра не пройдет, куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Аксюшка, можно просто 1ложку (столовую, если не ошибаюсь) соли на 1л воды. вот, нашла отличным заменителем регидрона в домашних условиях является следующее средство: возьмите две литровые банки с охлажденной кипяченой водой, в одной банке разведите 1 ст.л. поваренной соли, в другой 1 ст.л. сахара. Такое средство нужно употреблять в течение суток через каждые 10 минут по глотку из каждой банки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения