Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  мне врач при угрозе строго настрого запретила тепловые процедуры - горячий душ, ванна, сауна, прогревания ног. Сама люблю в ванне полежать но в горячей. Можно наверно градусов до 37. Но мне так не в кайф.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Прочла про витамины ЭЛЕВИТ что то отзывы не очень(( хотя я сыном их пила все нормально было

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Я принимаю теплую ванну и тьфу тьфу нечего))

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  я каждый вечер горячий душ принимаю %) обожаю горячую водуууууу, особенно в такой холод. На живот только воду не лью. Вроде пока нормально... Но знаю, что в б. не рекомендуют.

А правда что если грудью кормишь можно похудеть? Я к сожалению в первую беременность заболела и молоко пропало. И 5 кг. так и не ушли.

ТатиЯ, Я наоборот на ГВ разъелась. После того как малому год исполнился стала дико набирать вес. Жор появился дикий после каждого кормления. В итоге + 9 кг к послеродовому весу.

Хух, девочки, еле все перечитала :)

Изменено пользователем Анютик//

ТатиЯ, Я наоборот на ГВ разъелась. После того как малому год исполнился стала дико набирать вес. Жор появился дикий после каждого кормления. В итоге + 9 кг к послеродовому весу.

:think1: ...вот так...ндя уж. А так хочется похудеть :D

У всех разный организм. Я кормила и все кушала сколько хотела и во сколько хотела и вес держался меньше на 3 кг чем до беременности, а если начинала ограничивать себя в сладком и мучном вес еще подал. 2 года кормления грудью я вообще не бес покоилась о лишнем весе, смотря фотки в купальнике сиси большие, а все остальное худое))))))

• Нравится 1

... Варикозное расширение вен матки.Что это такое?

Вот у меня та же фигня. После первой беременности только усилился. В первую Б, когда пуз был большой не могла долго ходить или стоять. Было давящее ощущение в сторону попы. Наклонялась вперед - легче, а стою - давит.

Девчата, а есть ещё такие кто на раннем сроке умудрился заболеть? Я с 3 дпо с больным горлом и кашлем( думала до прикрепления успею подлечиться, а оно похоже было на 4 дпо прям.. До сих пор подкашливаю, переживаю , лишь бы не повлияло!

Не переживай, на этом сроке еще не влияет. Главное, чтоб температуры небыло. ЕНсли малышик прикрепился, то все окей. Я тоже болела после овуляции.

Девчат, а на 1 скрининг, уже с папулей можно будет зайти?)

Меня смотрели сначала вагинально без мужа, а потом позвали мужа и показали через живот.

Natallka84, в ту Б.тоже угроза была, но я его отменила уже к 16 неделям, а в этот раз я перестраховалась и у меня такое чувство, что у меня его своего нормально и плюс дюф еще. И вдруг тошнит из-за него(

Я прошлую Б на гормональной поддержке. Конечно печени сложнее и перерабатывать гормоны и повыш ХГЧ плода. Тоже тошнило сильнее. Просто капут! Но не факт, что отмена дюфа облегчит ситуацию :)))

maruska-19901, как раз на первом самое интересное, тк он полностью на экране, и с чего ты взяла что червячек? Там полноценный человек уже будет, и это самое невероятное! А на 3м узи мы вообще без фото были, там уже не получилось сфоткать.

На первом скрининге в 12 недель головастый такой человечек. В 16 недель уже ручки и ножки длиннее. На ЗД видео даже мужские причендалы были видны. В 21 неделю плохо было видно. В 27 недель личико сфоткали классно, а потом уже не видно было на 3Д.

Девочки, а валерьянку можно Б? а то в инструкции написано, что противопоказания - беременность((

Я только валерианкой и спасаюсь. По 1 таблетке 2 раза в день. Я считаю, что нервотрепка в нашем деле еще опаснее!!!

это нормально вроде... у меня две подруги по 25-28 набирали!!!!!!!! одна всего 11 набрала,но лялечку родила полновесную.

Я до Б весила 62 кг, после токса на учет встала 58 кг. В роды шла с весом 67 кг (это получается + 9 кг от токсикозного и + 5 кг от добеременного). После родов весила 57 кг! Ребенок 3800.

церукал в таблетках есть...его можно при Б интересно?

Церукал нельзя!!! :( Мне даже после операции запретили, чтоб на Б не повлияло.

...Много заказывать не буду если девочка закажу на лето носочки, слипы и боди и все)) всеравно до 40 дней буду заворачивать))

В каком плане заворачивать? Пеленать? Почему именно до 40 дней?

• Нравится 1

Девчата, привет! Я со своими беременными кулинарными пристрастиями вчера наелась жирной непотребной пищи, а у меня проблемы с желчным. Сегодня всю ночь провела верхом на унитазе, плюс рвота. Печень болит, и теперь еще температура 37,8. Бедным мой малыш! Сейчас такой важный период в его формировании, а мамаша так ведет себя. Сегодня ничего не ела, т.к. Рекомендуют голод 2 дня. Чтобы снять приступ.

Filippok,  да, я знаю, видела ты писала на е1) это ведь хорошо! Вот только ездить далеко и неудобно(

ТатиЯ, я на ГВ скинула вес, худеешь еще как))

Анютик//, да на улицу))я сына до 40 днейв конверте носила гулять )) кружевным уголком закрывала )) если на руках то не накрывала))

Я до 3 мес кормила потом молоко пропало(( и я к мес 7-8 стала как раньше!

Аксюшка,  понимаю тебя. У меня рвота и диарея. Надо пить регидрон

Я набрала за бер 10 кг. Пока кормила ушло -14

О, я на ГВ тоже истощала ((( когда Тимофею был год и родители мужа и мои увидели, все говорили, что пора завязывать, тк от меня скоро ничего не останется

П.С. Но сиси классные были %)))

• Нравится 1

Иммунелька, тоже там сидишь?

Иммунелька, тоже там сидишь?

да)

А я набрала 12 кг, а сбросила после родов и гв 10. Так и вступила с лишними 2 кг в новую Б))) сейчас 60 кг, а нормой для себя считаю 58.

Блин а так, девочки, мне же правда лучше похоже по самочувствию, токса нет практически, еле-еле ощущаю, так этого ждала, а щас очкую)

Про похудение на гв - не знаю, на себе не заметила. Кормила 2 года, а к доБ весу вернулась в 1.5 где-то. Окончательно вес вернулся как закончила гв. Так что все индивидуально.

МамаСынишки,  а почему до 40 дней так?

Конфетная Жрушка,  с 7 недельками модератора!

• Нравится 4

Natallka84, Обычай такой)) у нас через 40 дней устраивают смотрины!

Казахский обычай)) и мы тут русские тоже придерживаемся!!

SicilySic,  да уж, зануда ты)) я в жк буду ради галочки ходить. Очень надеюсь попасть к врачу у которой рожала и наблюдаться у нее (но это если в июне рд не закроют..). Хочу понять насколько реально родить самой, и что можно для этого заранее сделать.. и чтоб она меня видела заранее, а не так как я в тот раз заявилась на 39нед с животом гигантским, а в жк мне на мои опасения говорили - отлично все, малыш не больше 3600 у вас..

Конфетная Жрушка,  с 7 недельками модератора!

Спасибо!!!)

Мы завтра улетаем в Дахаб, гулять, купаться и загорать, так что недельку без меня, если я бесплатный вай-фай не найду)))

• Нравится 2

МамаСынишки,  а, понятно)) да уж, столкнулась я с некоторыми обычаями (у мужа отец уйгур, верующий)... хорошо свекры далеко))

Конфетная Жрушка,  отличного отдыха!!!

Сделала антитоксикозный салат - апельсин, кислое яблоко, банан и сахар.

• Нравится 1

Аксюшка,  понимаю тебя. У меня рвота и диарея. Надо пить регидрон

Я набрала за бер 10 кг. Пока кормила ушло -14

Спасибо, жалко только что прочитала твое сообщение поздно, у нас аптеки уже закрыты. Если завтра не пройдет, куплю

Аксюшка,  можно просто 1ложку (столовую, если не ошибаюсь) соли на 1л воды.

вот, нашла отличным заменителем регидрона в домашних условиях является следующее средство: возьмите две литровые банки с охлажденной кипяченой водой, в одной банке разведите 1 ст.л. поваренной соли, в другой 1 ст.л. сахара. Такое средство нужно употреблять в течение суток через каждые 10 минут по глотку из каждой банки.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...