Аксюшка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Natallka84, и пить? Ты пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Аксюшка, да, пить. Пила регидрон, но это тоже самое по сути. Помню Комаровский еще говорил об этом варианте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Natallka84, Наташа, спасибо' попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Natallka84, да у них обычии строгие))у нас многие соблюдают вот 40 дней, и первые шаги между ног ножницами)) у них только 40 дней не только показывать нельзя так еще и на улицу не пускают)) а я гуляю но ребенка чужим не показываю и соседям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мы завтра улетаем в Дахаб, гулять, купаться и загорать, так что недельку без меня, если я бесплатный вай-фай не найду))) клевооооо.....а гдей то??? :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 МамаСынишки, летом в конверте не погуляешь )) У нас многие до крестин не показывают никому кроме близких родственников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 клевооооо.....а гдей то??? :Crazy: :Crazy: Египет (Синайский полуостров), место популярное в основном для дайверов, винд-серферов, и еще там есть горы - в 130 км от Шарма в Санта Катерине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Египет (Синайский полуостров), место популярное в основном для дайверов, винд-серферов, и еще там есть горы - в 130 км от Шарма в Санта Катерине супер...счастливо отдохнуть и вернуться к нам с хорошими впечатлениями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Конфетная Жрушка, хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А правда что если грудью кормишь можно похудеть? Я к сожалению в первую беременность заболела и молоко пропало. И 5 кг. так и не ушли. я худела, к 9 месяцам после родов возвращался добеременный вес с обоими, а потом еще худела. С дочкой набрала 12 за беременность, с сыном 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Natallka84, мне знакомая предлагает хорошего (по ее мнению) гин в Москве. Но смущает меня ездить каждый раз туда. Дооооолго очень. Потому я нашла здесь 2х гинеколов, но к одной не попасть ((( она спец.п по невынашиванию и берется только за тяжелую б. Всех остальных отдает вести своей коллеге, к которой я иду сегодня. В прошлую б. я наблюдалась у практикующего в нашем Рд акушера-гин. Но рожала не в ее смену и, считаю, что мне повезло. Большие дяди с сильными руками очень помогли (выдавливали лялю из меня, т.к. моих сил хватало тужится всего 1 раз за схватку). Уф, страшно вспоминать, если честно... Надеюсь лишь на то, что во второй раз будет попроще... А тебе в итоге кс делали? Думаю сможешь сама родить, если врач разрешит. Все будет хорошо! А с каким весом Тема родился? У меня живот был тоже огромный %) но Тим весил 3680. Я вчера отключилась в начале девятого... В итоге сто раз за ночь просыпалась и с 7 утра ни в одном глазу. Сегодня к врачу... Волнительноооооооо... Узи будут делать. Муж хотел со мной, но мне кажется в 8 нед. мало что на узи видно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Анютик//, ну это точно)) если будет жарко)очень)) у нас июнь жаркий очень!! Всем привет!! Я сегодня нашла силы и убралась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девчата, привет! Я со своими беременными кулинарными пристрастиями вчера наелась жирной непотребной пищи, а у меня проблемы с желчным. Сегодня всю ночь провела верхом на унитазе, плюс рвота. Печень болит, и теперь еще температура 37,8. Бедным мой малыш! Сейчас такой важный период в его формировании, а мамаша так ведет себя. Сегодня ничего не ела, т.к. Рекомендуют голод 2 дня. Чтобы снять приступ. что уж ты....дорвалась Спасибо за поздравления! С подругой немного спорили, можно ли при Б принимать ванну? Я вчера балдела минут 20, при том вода была не теплая, но и не горячая. Так всеми руками ногами подруга утверждала - нельзя! Приводит в выкидышу. Ну это ж надо такую ванную кипяток принять чтоб себе наврядить? Я в прошлую Б душ горяченный всегда принимала, как будто и душ не смог бы спровоцировать если оно на то пошло. Вся в сомнениях и загадках.....у меня и так отслойка, да еще подруга пугашками запугивает я тоже слышала, что нельзя и в прошлую Б ни-ни...а в эту уже два раза мылась в ванне, причем не слабой такой, так мне наоборот потом лучше становилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я лежу в ванне - и в первую беременность лежала иногда. А в египте во второй середине ноября холодно? поделитесь кто был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я лежу в ванне - и в первую беременность лежала иногда. А в египте во второй середине ноября холодно? поделитесь кто был?? ну я сама не была,приятели ездили... море не комфортное....а так погода,солнышко,бассейны нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 maruska-19901, вроде как не советуют в ванной лежать, желательно только душ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я лежу в ванне - и в первую беременность лежала иногда. я тоже ванну люблю и во все беременности принимала ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 SicilySic, удачи на узи! Насколько помню там уже видно зачатки ножек и ручек)) ты в первый раз, не делала еще узи? Я помню, ты писала про тяжелые роды.. второй раз должно быть полегче! Да, у меня экс было, Тема 4350 (это при моих исходных 48 кг и 163 росте)). Врач говорила смогу сама если ребенок не более 4000 будет. Но я так, без фанатизма. Если скажут кс то настаивать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Люлюша, да,не советуют, ну я думаю что если нет проблем с Б, то ограничивать зачем))я лежала в первую и тут лежу с ребятенком вместе ванны принимаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я лежу в ванне - и в первую беременность лежала иногда. А в египте во второй середине ноября холодно? поделитесь кто был?? Мы были в Египте в конце января а начале февраля, на целый месяц ездили. Очень тепло было, загорали пока солнце не сядет, купались и в море и подогреваемом басеине, в море вода теплая была и моя доча в 4 года плавала по полной. Не очень приятный ветер там прохладный на пляже, но спасали заслонки. Вечером в спортивном костюме ходили, но ветра вечером нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 jylichka, я просто с мужем была в хургаде в апреле - ветрище капец прохладный, но солнце и спасало. а тут с ребенком,чтобы не продуть его,думаю в шарм, там ветра нет пишут и вроде бы тепло... колеблюсь что то все. если что,только после 12 числа только ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Капец девочки оргазм во сне жеееесть потом болел живот(( с сыном тоже было до 12 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Natallka84, я попросила по животу сделать, если возможно. Ничего там не разглядела, но сказали все окей. Сердце бьется. Ляль один. По срокам на 2 дня опережает, но тоже норм. Теперь только 14 к ней. Будут брать все мазки, кровь...ой, кстати... Пойду позвоню и перезапишусь на утро, а то я на 6 вечера записалась %) кровь сдать не получится. Ооо, Тема богатырь. А сколько он сейчас весит? Расскажи, если помнишь, сколько ты отходила после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Капец девочки оргазм во сне жеееесть потом болел живот(( с сыном тоже было до 12 нед Таже петрушка. С тех пор как поставили угрозу, через ночь просыпаюсь от оргазма... живот, слава Богу, не болел, только поясница. Тоже страшно, но читала здесь на форуме, что такое часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Inna+Pavel, у меня в прошлую б. почти каждую ночь было %))) вплоть до родов %)))))))) А сейчас тихо как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения