Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Поздравляем!

10 неделек -lizeta

9 неделек - Candy84, Анютик//, MariES

7 неделек - IrishkaZ, EuHenia, Галина, юманика

6 неделек- Ванилька83, Екатерина_крр

У меня орг**азмы раз в неделю - две, когда половой покой. Если на снять напряжение - все норм. Тоже им не доверяю. Мне кажется, что если есть проблемы, может навредить.

• Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Soninfo, ээээээ а меня (((

Soninfo, спасибо,только мне еще рано до недельки вроде)

а я вчера у мужа выпросила ПА :D так накрыло, а он еще издевается, трется все время, лезет, а потом "тебе ж нельзя"..ну я и разрыдалась...сдался потом)))теперь хоть отпустило немножко..))самочувствие - хоть в космос..

Изменено пользователем MariES
  • Нравится 2

Soninfo, спасибо за поздравления!!!

Девочки я очень редко пишу, но вас читаю!!! На работе много всего и просто физически все не успеваю!!!

Вчера ходила на первое узи, после отпишусь в теме, сейчас после него лежу до 5 числа, там прием врача!!! Низкое прикрепление и тонкий хорион(( перживаю

Inna+Pavel, я аж проснулась, такой прям коекретный был капец)) лучше во время па был такой!!)))

• Нравится 1

юманика, выздоравливай давай, и малыш пусть поправляется!!!

maruska-19901, спасибо, с малышом все хорошо, вот только меня смущает хорион((( врач так и сказала, что вроде все хорошо, но при этом ничего хорошего

Девочки всем приветик! Я все еще лежу в больнице, лежать еще недели 2, муж забрал на один день чтоб я помылась. Что сказать мазня так и есть непонятная, практически всегда желтоватая, и время от времени бежевая. Врачи внятно ответить не могут что это. Короче злюсь капец :girl_mad: . Токсикоз так же преследует меня стоит немного допустить пустоту в желудке начинается колбаса :Crazy: . Сдала анализы ХГЧ и гормоны щитовидки сказали откоректировать надо. В понедельник получу результаты. Срок мне поставили акушерский 7 недель!!! я долго спорила что срок у меня меньше но все безрезультатно решили сдать ХГЧ :D

морковко %),  а ты из-за желтой мазни лежишь? У меня так и сейчас и в ту б-ть постоянно, я не чешусь по этому поводу, забила вообще, и врачи не напрягали)

морковко %), а ты из-за желтой мазни лежишь? У меня так и сейчас и в ту б-ть постоянно, я не чешусь по этому поводу, забила вообще, и врачи не напрягали)

не я лежу из за периодических коричневых выделений. И плюс у меня ж маленькую матку ставили до беремености. И вчера врач пощупала по месякам она поставила мне 7 недель, а пощупав матку говорит что она не выглядит на 7 недель. и сказала сдать ХГЧ что типа возможно со сроком не совпадает

Девочки, есть среди нас кто-то с гематомой?

Привет девчата!!! Ура!!! И тут я все перечитала))) :reverans:

Всем болеющим - выздоровления, всем тяжело переносящим токсикоз - легкого течения Б.

Про грудь: у меня тоже проходили все симптомы, но не надолго дня на два :D

Постоянно хочу есть и спать.

Из продуктов очень хочу хурму, сегодня слопала штук 6, думаю не вредно ли? :m0591:

Кто то выше писал про яичники, у меня тоже при резких движениях резкая боль, слава Богу быстро проходит, когда узи делала врач сказала в двух яичниках желтое тело, это еще две готовые яйцеклетки, вроде должны сами рассосаться...

Про выпивку: гуляли позавчера на свадьбе, муж разливал коньяк, а мне в рюмку яблочный сок))) - прокатило :P , никто не понял)))

• Нравится 4

Девочки, есть среди нас кто-то с гематомой?

Я. Ровно в 6 недель установили на УЗИ после коричневых выделений.

Блин к меня походу грудь перестала болеть(

Блин к меня походу грудь перестала болеть(

А меня пересьало тошнить (((. Грудь болит, если прикоснуться. Мы уже сума сходим? Как бы успокоится?

Не знаю. Мне 7 на прием. Соски раньше все время болели а сейчас нет

Inna+Pavel, у меня тоже в 6 недель, 10 дней провела в стационаре выделения прекратились, но после выписки начались вновь....

SicilySic,  поздравляю с узи! Мне 4 в 9.00.

Тема сейчас около 14 наверно, а рост около 95 где-то. До года был пухлик, а потом вытянулся. Сейчас как трехлетка смотрится)

Кс у меня без осложнений было, на следующий день уже принесли ребенка кормить, отдали совсем на второе утро. Сильных болей не было, пока ребенка не было ходила конечно вдоль стеночки но потом уже нормально. Только было жутко больно кашлять и смеяться неделю) и поясница болела недели 3, не могла долго ходить или стоять.

Светик-солнце,  прикольно про сок)) про хурму - много нельзя, тк оеа очень плохо переваривается, там какие то волокна, могут камни образовывать и их только хирургическим путем удаляют. У кого проблемы с желудком вообще нельзя.

морковко %),  а узи сделали?

Светик-солнце, прикольно про сок)) про хурму - много нельзя, тк оеа очень плохо переваривается, там какие то волокна, могут камни образовывать и их только хирургическим путем удаляют. У кого проблемы с желудком вообще нельзя.

Ой, спасибо! А ведь когда-то давно я уже это слышала... Усе ограничиваю себя :Crazy:

Всем привет!

Вчера какое-то плохле чувство было, интуиция что ли... пошла на узи сегодня: отлойка ПЯ 40-50%, толщиной 4-6 мм. Постельный режим, аставать только в туалет. Но-шпа, Дюф, Магний, Папаверин.

КТР 17 мм., СБ ритмичное. ЖМ 2-3 мм. Срок 8,3. Про остальное не написали.

Пишу с планшета, на ошибки не обращайте внимания.

Filippok, не падай духом! Лежи и соблюдай рекомендации!

Всем привет!

Вчера какое-то плохле чувство было, интуиция что ли... пошла на узи сегодня: отлойка ПЯ 40-50%, толщиной 4-6 мм. Постельный режим, аставать только в туалет. Но-шпа, Дюф, Магний, Папаверин.

КТР 17 мм., СБ ритмичное. ЖМ 2-3 мм. Срок 8,3. Про остальное не написали.

Пишу с планшета, на ошибки не обращайте внимания.

поправляйся, ничего-ничего щас все прикрепится там! А у тебя как, беспокоило что-то? Выделения? Или просто вот интуиция?

Настя Г,  да просто, не по себе как-то было, вообще перестала чувствовать себя беременной.

Капец девочки оргазм во сне жеееесть потом болел живот(( с сыном тоже было до 12 нед

может матка на что-то давит? я уже только эротические сны и вижу, прям как в подростках

Настя Г, да просто, не по себе как-то было, вообще перестала чувствовать себя беременной.

лежи, все будет хорошо

Filippok,  держись, помню у девочек и большие отслойки прирастали. Главное соблюдай постельный режим, насколько это возможно с 3мя детками..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...