Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

девочки все болеющие ,выздоравливайте, держу кулачки за ваших малышей. :22_smart:

у меня все в порядке, подташнивает,но не сильно, соски болят, и все время сплю, на выходных почуствовала себя бурой медведицей зимой, поела надо поспать,убрала в квартире поспала.

п.с муж теперь занимается уборкой сантехники, это его инициатива, а то химия и воняет сильно, как вы понимаете я не сопротивлялась :malicious:

Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Привет девочки. Везет же кто может себе позволить поваляться в кроватке. а тут хочешь не хочешь а вставать надо. Покормить, погулять, поиграть :Crazy: . Так что приходиться крутится как белочка. Помню свою первую беременность. Просмотрела все сериалы лежа на диване. красота :D

• Нравится 1

Привет, девулечки.! Всем хорошего дня. Я тоже на выходных провалялась. Тошнит сильно все время, благо, хоть не рвет. ЗАвтра собираюсь на прием и надеюсь, что увижу свою лялечку, а то до этого было только ПЯ. Вроде все признаки Б есть, но страшно до дрожи в коленках.

Привет, девулечки.! Всем хорошего дня. Я тоже на выходных провалялась. Тошнит сильно все время, благо, хоть не рвет. ЗАвтра собираюсь на прием и надеюсь, что увижу свою лялечку, а то до этого было только ПЯ. Вроде все признаки Б есть, но страшно до дрожи в коленках.

У меня тоже на узи только ПЯ видели, на контрольное узи только 10 ноября пойду, но у меня грудь болеть перестала. Не знаю что и думать

maruska-19901,  с прошедшими 8 недельками тебя! Просто тебя пока не успели внести в табличку!

Пузики понедельника!

10 неделек - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk

9 неделек - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, Анютик//, мармеладка, Olyasha1983

8 неделек - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%

7 неделек - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84

6 неделек - ТатиЯ

Поздравляем!

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 4

У меня тоже на узи только ПЯ видели, на контрольное узи только 10 ноября пойду, но у меня грудь болеть перестала. Не знаю что и думать

У меня грудь то болит, то не болит. Я думаю все у нас получится. Мы ведь все равно заложники ситуации.
  • Нравится 1

ТатиЯ,  у меня ребенок уже привык что мама лежит и у нее болит животик)) правда потом дома такой разгром))

вчера ходили на детский др, думала я не дойду, так хреново было. Но на удивление ничего, даже лучше было. Подруги все обсуждали когда второго рожать, на меня никто особо не думал тк я позже всех первого родила, думают и за вторым не скоро))

сегодня у меня просто кайф - приехала мама и пошла гулять с Темой. Приезжает она редко, раз в месяц может, хотя живет в 30 мин на маршрутке. Так что для меня суперотдых) маме ничего о б-ти не сказала

• Нравится 1

maruska-19901, с прошедшими недельками тебя!

Отметься в темпе про пдр.

Пузики понедельника!

6 неделек - ТатиЯ

Поздравляем!

Спасибо, как нас много в понедельник то.
  • Нравится 1

У меня грудь то болит, то не болит. Я думаю все у нас получится. Мы ведь все равно заложники ситуации.

Будем надеятся на лучшее!

Овсик,  я тоже на узи завтра.. ща буду в страховую звонить врать что молочница)) хорошо врач у меня навстречу идет, у нее узи в кабинете и она делает, а в страховую не сообщает, тк все что по беременности они не оплачивают

Я тоже в теме про пдр не отметилась еще, жду завтрашнего узи..

• Нравится 1

У меня токса почти нет.

Живот потягивало утром, но это я утрик ленилась ставить вовремя.

Все равно стремно, ещё и гребаный сахар поднялся :(

УЗИ в субботу.

Filippok, Все восстановится. Главное покой. Держу кулачки!

А я вот думаю пойти ли сегодня на УЗИ или подождать недельку. Благо доктор разрешила приходить без записи в порядке очереди. Хотела поточнее со сроком определиться, плюс анализы забрать, чтоб на скрининг записаться, а то у нас аж за месяц запись.

Муж так хочет на УЗИ со мной пойти, сердечко послушать... а я как-то не очень хочу брать его с собой т.к. вагинально делать будут. В первую Б он со мной на всех УЗИ был.

Токсикоз отступает по-тихоньку. Осталась только реакция на запахи неприятные. Не знаю радоваться ли отступлению токса. :))))

Тоже недавно эрот. сны снились, а потом прямо чувствовала как матка каменеет. Старалась расслабиться и все проходило.

У меня выделения желтые из-за эрозии. Несколько дней назад были пару беж. капель... Вот и подумываю сходить к доктору, может прогестероновую поддержку назначит.

Девочки, мне на прием 7 го, можно ли сжать мочу не накануне , а 4 го?

Всем приветик!! У меня тоже то есть тошнота то нет, грудь тоже не всегда болит!! Девочки все у нас будет хорошо!! Выносим деток и родим!!

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик,  думаю можно, я всегда старалась за пару дней до приема сдать, чтобы был точно готов и у врача был результат.

Девочки, кому тошноту, у меня 24 часа в сутки, могу поделиться))

• Нравится 2

Анютик//, А ты куда на скрининг записываешься? Я в прошлый раз в п-ку Охматдет ездила.

Natallka84,  спасибо)

Мне не надо) хватает этого добра)

maruska-19901, с прошедшими 8 недельками тебя! Просто тебя пока не успели внести в табличку!

Пузики понедельника!

6 неделек - ТатиЯ

Поздравляем!

спасибо конечно...но что то я не пойму...у меня на линеечке на моей страничке показывает 5 недель и 6 дней :think1: ...или :Crazy:

Все время хочется кушать :D

//Овсик-78//, я в прошлую Б делала в Институте Генетики репродукции. Мне очень понравилась специалист Волик. Доверяю ей очень. Смотрит аккуратно и внимательно. На последний скрининг ходила к ней уже в Академическую клинику. Но этой клиники уже по-моему нет.

Вот сейчас тоже хочу к ней. В ИГР запись за месяц, правда специалиста забыла уточнить.

А ты в Охмадет на платный скрининг ездила или тебя направляли из ЖК на бесплатный? У нас вроде из ЖК в Охмадет направляют если возраст матери больше 30. Я пока не попадаю :)))

Девочки, привет, была сегодня на УЗИ плотное яйцо 17 на 6 мм, ктр 2.3 мм , локализация Хариона кольцевидный. Как вы думаете ктр не маловат???? срок поставила 6 недель, но сказала через 10 дней обязательно на повтор

jylichka, неа,у меня в 5 недель и 5 дней ктр было 2,2 если не ошибаюсь, все норм по срокам)

Всем привет. Налепила пельменей , жду мужа с работы устала чего-то))))

//Овсик-78//, я в прошлую Б делала в Институте Генетики репродукции. Мне очень понравилась специалист Волик. Доверяю ей очень. Смотрит аккуратно и внимательно. На последний скрининг ходила к ней уже в Академическую клинику. Но этой клиники уже по-моему нет.

Вот сейчас тоже хочу к ней. В ИГР запись за месяц, правда специалиста забыла уточнить.

А ты в Охмадет на платный скрининг ездила или тебя направляли из ЖК на бесплатный? У нас вроде из ЖК в Охмадет направляют если возраст матери больше 30. Я пока не попадаю :)))

Может и после 30. Мне со второй дочкой уже 30 было, наверное потому и направили. Если опять бесплатно направят, грех не пойти.

jylichka, Может у тебя О позже была, вот и срок по УЗИ меньше. А для 6 недель в самый раз.

eskadka, и я пельмешек хочу, только лепить лень.

Filippok, соблюдай все рекомендации больше лежи.Все будет хорошо!!!!!!

Filippok, соблюдай все рекомендации больше лежи.Все будет хорошо!!!!!!

Наелась манной каши вприкуску с корочкой хлеба и сыром.Вкуснее ничего кажется не ела.

jylichka, Сб есть? Если да, то это самое главное!

//Овсик-78//, Узнала по ценам... Скрининги в разных клиниках от 680 до 1000 грн. Зависит от специалиста тоже. Если будет возможность - конечно тогда лучше бесплатно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...