Perelin 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) девочки все болеющие ,выздоравливайте, держу кулачки за ваших малышей. у меня все в порядке, подташнивает,но не сильно, соски болят, и все время сплю, на выходных почуствовала себя бурой медведицей зимой, поела надо поспать,убрала в квартире поспала. п.с муж теперь занимается уборкой сантехники, это его инициатива, а то химия и воняет сильно, как вы понимаете я не сопротивлялась Изменено 3 ноября 2014 пользователем perelin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет девочки. Везет же кто может себе позволить поваляться в кроватке. а тут хочешь не хочешь а вставать надо. Покормить, погулять, поиграть . Так что приходиться крутится как белочка. Помню свою первую беременность. Просмотрела все сериалы лежа на диване. красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет, девулечки.! Всем хорошего дня. Я тоже на выходных провалялась. Тошнит сильно все время, благо, хоть не рвет. ЗАвтра собираюсь на прием и надеюсь, что увижу свою лялечку, а то до этого было только ПЯ. Вроде все признаки Б есть, но страшно до дрожи в коленках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет, девулечки.! Всем хорошего дня. Я тоже на выходных провалялась. Тошнит сильно все время, благо, хоть не рвет. ЗАвтра собираюсь на прием и надеюсь, что увижу свою лялечку, а то до этого было только ПЯ. Вроде все признаки Б есть, но страшно до дрожи в коленках. У меня тоже на узи только ПЯ видели, на контрольное узи только 10 ноября пойду, но у меня грудь болеть перестала. Не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) maruska-19901, с прошедшими 8 недельками тебя! Просто тебя пока не успели внести в табличку! Пузики понедельника! 10 неделек - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk 9 неделек - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, Анютик//, мармеладка, Olyasha1983 8 неделек - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко% 7 неделек - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84 6 неделек - ТатиЯ Поздравляем! Изменено 3 ноября 2014 пользователем Soninfo 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У меня тоже на узи только ПЯ видели, на контрольное узи только 10 ноября пойду, но у меня грудь болеть перестала. Не знаю что и думать У меня грудь то болит, то не болит. Я думаю все у нас получится. Мы ведь все равно заложники ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ТатиЯ, у меня ребенок уже привык что мама лежит и у нее болит животик)) правда потом дома такой разгром)) вчера ходили на детский др, думала я не дойду, так хреново было. Но на удивление ничего, даже лучше было. Подруги все обсуждали когда второго рожать, на меня никто особо не думал тк я позже всех первого родила, думают и за вторым не скоро)) сегодня у меня просто кайф - приехала мама и пошла гулять с Темой. Приезжает она редко, раз в месяц может, хотя живет в 30 мин на маршрутке. Так что для меня суперотдых) маме ничего о б-ти не сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 maruska-19901, с прошедшими недельками тебя! Отметься в темпе про пдр. Пузики понедельника! 10 неделек - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk 9 неделек - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, Анютик//, мармеладка, Olyasha1983 8 неделек - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко% 7 неделек - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84 6 неделек - ТатиЯ Поздравляем! Спасибо, как нас много в понедельник то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У меня грудь то болит, то не болит. Я думаю все у нас получится. Мы ведь все равно заложники ситуации. Будем надеятся на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Овсик, я тоже на узи завтра.. ща буду в страховую звонить врать что молочница)) хорошо врач у меня навстречу идет, у нее узи в кабинете и она делает, а в страховую не сообщает, тк все что по беременности они не оплачивают Я тоже в теме про пдр не отметилась еще, жду завтрашнего узи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У меня токса почти нет. Живот потягивало утром, но это я утрик ленилась ставить вовремя. Все равно стремно, ещё и гребаный сахар поднялся УЗИ в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Filippok, Все восстановится. Главное покой. Держу кулачки! А я вот думаю пойти ли сегодня на УЗИ или подождать недельку. Благо доктор разрешила приходить без записи в порядке очереди. Хотела поточнее со сроком определиться, плюс анализы забрать, чтоб на скрининг записаться, а то у нас аж за месяц запись. Муж так хочет на УЗИ со мной пойти, сердечко послушать... а я как-то не очень хочу брать его с собой т.к. вагинально делать будут. В первую Б он со мной на всех УЗИ был. Токсикоз отступает по-тихоньку. Осталась только реакция на запахи неприятные. Не знаю радоваться ли отступлению токса. ))) Тоже недавно эрот. сны снились, а потом прямо чувствовала как матка каменеет. Старалась расслабиться и все проходило. У меня выделения желтые из-за эрозии. Несколько дней назад были пару беж. капель... Вот и подумываю сходить к доктору, может прогестероновую поддержку назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, мне на прием 7 го, можно ли сжать мочу не накануне , а 4 го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем приветик!! У меня тоже то есть тошнота то нет, грудь тоже не всегда болит!! Девочки все у нас будет хорошо!! Выносим деток и родим!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, думаю можно, я всегда старалась за пару дней до приема сдать, чтобы был точно готов и у врача был результат. Девочки, кому тошноту, у меня 24 часа в сутки, могу поделиться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Анютик//, А ты куда на скрининг записываешься? Я в прошлый раз в п-ку Охматдет ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Natallka84, спасибо) Мне не надо) хватает этого добра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 maruska-19901, с прошедшими 8 недельками тебя! Просто тебя пока не успели внести в табличку! Пузики понедельника! 10 неделек - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk 9 неделек - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, Анютик//, мармеладка, Olyasha1983 8 неделек - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко% 7 неделек - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84 6 неделек - ТатиЯ Поздравляем! спасибо конечно...но что то я не пойму...у меня на линеечке на моей страничке показывает 5 недель и 6 дней ...или Все время хочется кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 //Овсик-78//, я в прошлую Б делала в Институте Генетики репродукции. Мне очень понравилась специалист Волик. Доверяю ей очень. Смотрит аккуратно и внимательно. На последний скрининг ходила к ней уже в Академическую клинику. Но этой клиники уже по-моему нет. Вот сейчас тоже хочу к ней. В ИГР запись за месяц, правда специалиста забыла уточнить. А ты в Охмадет на платный скрининг ездила или тебя направляли из ЖК на бесплатный? У нас вроде из ЖК в Охмадет направляют если возраст матери больше 30. Я пока не попадаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, привет, была сегодня на УЗИ плотное яйцо 17 на 6 мм, ктр 2.3 мм , локализация Хариона кольцевидный. Как вы думаете ктр не маловат???? срок поставила 6 недель, но сказала через 10 дней обязательно на повтор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 jylichka, неа,у меня в 5 недель и 5 дней ктр было 2,2 если не ошибаюсь, все норм по срокам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем привет. Налепила пельменей , жду мужа с работы устала чего-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 //Овсик-78//, я в прошлую Б делала в Институте Генетики репродукции. Мне очень понравилась специалист Волик. Доверяю ей очень. Смотрит аккуратно и внимательно. На последний скрининг ходила к ней уже в Академическую клинику. Но этой клиники уже по-моему нет. Вот сейчас тоже хочу к ней. В ИГР запись за месяц, правда специалиста забыла уточнить. А ты в Охмадет на платный скрининг ездила или тебя направляли из ЖК на бесплатный? У нас вроде из ЖК в Охмадет направляют если возраст матери больше 30. Я пока не попадаю )) Может и после 30. Мне со второй дочкой уже 30 было, наверное потому и направили. Если опять бесплатно направят, грех не пойти. jylichka, Может у тебя О позже была, вот и срок по УЗИ меньше. А для 6 недель в самый раз. eskadka, и я пельмешек хочу, только лепить лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Filippok, соблюдай все рекомендации больше лежи.Все будет хорошо!!!!!! Filippok, соблюдай все рекомендации больше лежи.Все будет хорошо!!!!!! Наелась манной каши вприкуску с корочкой хлеба и сыром.Вкуснее ничего кажется не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 jylichka, Сб есть? Если да, то это самое главное! //Овсик-78//, Узнала по ценам... Скрининги в разных клиниках от 680 до 1000 грн. Зависит от специалиста тоже. Если будет возможность - конечно тогда лучше бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения