jylichka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 maruska-19901, спасибо, а то смотрю у других девочек на этом сроке ктр больше //Овсик-78//, я овуляцию не отслеживала, но по ощущениям на 15 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Анютик//, я тоже буду скрининг платно делать ))не доверяю нашим поликлиникам я больше.. maruska-19901, спасибо, а то смотрю у других девочек на этом сроке ктр больше //Овсик-78//, я овуляцию не отслеживала, но по ощущениям на 15 день не переживай все у тебя хорошо! еще эти аппараты не всегда правильно выдают или узи плохой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Спасибо всем девочкам большое, я очень надеюсь. Теперь жду не дождусь следующую неделю Анютик//, да, сб и мне показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Анютик//, Это цена вместе с анализами или только УЗИ? МамаСынишки, Там, куда меня бесплатно направляют, работают узисты - генетики, туда со всей Украины едут, если проблемы. А местным по показаниям - бесплатно было 6 лет назад, но там только УЗИ, а кровь я сдавать и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Filippok, лежи давай! ляле здоровья!!! Пусть крепенько за мамку держится! немудрено.что с тремя детками такая гематомка,присесть ж некогда тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 //Овсик-78//, тогда конечно лучше у узиста генетика!!! Все у гаших деток будет отлично!!! Днвочки у кого токс расскажите он так проявляеть вас все время рвет? Меня обычно бывает тошнота иногда будто сейчас вырвет но отпускает, но иногда в неделю 2-3 бывает рвота, это токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ТатиЯ, 29.06 - это понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 //Овсик-78//, тогда конечно лучше у узиста генетика!!! Все у гаших деток будет отлично!!! Днвочки у кого токс расскажите он так проявляеть вас все время рвет? Меня обычно бывает тошнота иногда будто сейчас вырвет но отпускает, но иногда в неделю 2-3 бывает рвота, это токс? да это он))))) он по-разному у всех протекает, кого-то прям рвет целыми днями, есть не могут, у меня вот наоборот было, как поем - лучше, но только есть получается далеко не все, от чего не воротит. Меня бывает вырвет и легче станет, как правило, а так тошнота почти весь день, отпускает на пол часа и заново... А вообще девочки, меня он похоже отпускает с каждым днем все больше, получается начал стихать ровно в 10 недель, как думаете, не рано? Нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У меня помоему тока хуже стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Меня тоже тошнит все время, но не сильно, поем проходит минут на 15. А вот когда дочей была беременна я просто думала умру, я с 8 до 14 недель почти ничего не ела и пить даже не могла, до 16 стало полегче, а прошло только в 18 недель, меня терапевт помню ругала в 17 недель что токса быть не может( хотела чтоб я ела мясо, а я даже смотреть на него не могла, был низкий гимоглабин) и еще были ужасные головные боли тоже до 16 нед. Сейчас надеюсь так как сейчас и будет, не хуже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyasha1983 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 maruska-19901, с прошедшими 8 недельками тебя! Просто тебя пока не успели внести в табличку! Пузики понедельника! 10 неделек - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk 9 неделек - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, Анютик//, мармеладка, Olyasha1983 8 неделек - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко% 7 неделек - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84 6 неделек - ТатиЯ Поздравляем! Спасибо! Всех девочек с недельками! Я читаю вас регулярно,а вот писать с трудом. Токс одолевает,все никак не отпустит. Девочки,а как вы думаете,сейчас стало так плохо,что вырвала,а где-то около часа назад выпила дюф,не страшно ли или стоит выпить ещё таблетку? На счёт желтых выделений,так вот они у меня с начала беременности,я думала это норма,а тут пишут,что даже на сохранении лежат??? Всем привет! Вчера какое-то плохле чувство было, интуиция что ли... пошла на узи сегодня: отлойка ПЯ 40-50%, толщиной 4-6 мм. Постельный режим, аставать только в туалет. Но-шпа, Дюф, Магний, Папаверин. КТР 17 мм., СБ ритмичное. ЖМ 2-3 мм. Срок 8,3. Про остальное не написали. Пишу с планшета, на ошибки не обращайте внимания. Держу за тебя кулачки,надо поберечься! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки всем привет а у кого - нибудь есть герпес 2 типа? У меня рецидив, страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Днвочки у кого токс расскажите он так проявляеть вас все время рвет? Меня обычно бывает тошнота иногда будто сейчас вырвет но отпускает, но иногда в неделю 2-3 бывает рвота, это токс? Токс он разный... Меня сейчас тошнит целый день, мутит. Бывает что днем нормально себя чувствую. Рвет утром и вечером, ну иногда еще в течении дня, если готовлю или попу деткам мою. В первую Б меня рвало в основном по вечерам, во вторую - целый день. Девочки всем привет а у кого - нибудь есть герпес 2 типа? У меня рецидив, страшно((( Мне, кажется, что рецедив не страшен, он же из за ослабления иммунитета. Опасно первичное заболевание. У меня у самой пару дней назад маленькая болячка "простуда" вылезла, это вроде тоже герпес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У меня тошнота фоном практически целый день, но без рвоты + слабость. Не было такого ни с дочкой, ни с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем приветик!! Значит мой токс набирает силу(( сегодня утром опять вырвало( еще с утра нечего не ела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, сходила на узи.. двойня под вопросом. . 1пя с эмбрионом и сердцебиением, 2пя такого же размера но было плохо видно эмбрион, сказали придти через неделю. Пребываю в шоке.. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки всем привет а у кого - нибудь есть герпес 2 типа? У меня рецидив, страшно((( у меня был как забеременела...на попе...но не впервые, поэтому, говорят, не опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пузики вторника! 10 недель - *marik* 9 недель - //ЮЛИАННА// 8 недель - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV 7 недель - Lucky thing 6 недель - Nastj26, lady_serinity, naika1984 Поздравляем вас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, сходила на узи.. двойня под вопросом. . 1пя с эмбрионом и сердцебиением, 2пя такого же размера но было плохо видно эмбрион, сказали придти через неделю. Пребываю в шоке.. класс!!! счастливая!!! я тут с женщиной переписываюсь моих лет, она третьего планировала не один год, двое старших уже взрослые, так сегодня написала, что у них все получилось - две полосочки!!! Так я за нее рада! Есть еще порох в пороховницах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Natallka84, Крутааааая!!!!!!!!!! Это ж так клаааассно!!!! через недельку будут сердечки биться в ритм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, доброе утро всем...откликнитесь хоть кто-нить(((...написала уже везде , где только можно....все молчат...а я переживаю(((( и не знаю, что деалть((( вчера сдала кровь на андрогены Пришли результаты: Тестостерон - 2.08 нмоль/л (0.29 - 1.67 ) Дегидроэпиандростерон-сульфат(ДЭА-SO4) - 216.0 мкг/дл (35.0 - 430.0 ) (Референсные значения приводятся с учетом возраста, пола, фазы менструального цикла, срока беременности) у меня 7 неделя идет как думаете, критично повышен тестостерон??....завтра к врачу пойду...или лучше позвонить уже сегодня, чтоб время не терять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, доброе утро всем...откликнитесь хоть кто-нить(((...написала уже везде , где только можно....все молчат...а я переживаю(((( и не знаю, что деалть((( вчера сдала кровь на андрогены Пришли результаты: Тестостерон - 2.08 нмоль/л (0.29 - 1.67 ) Дегидроэпиандростерон-сульфат(ДЭА-SO4) - 216.0 мкг/дл (35.0 - 430.0 ) (Референсные значения приводятся с учетом возраста, пола, фазы менструального цикла, срока беременности) у меня 7 неделя идет как думаете, критично повышен тестостерон??....завтра к врачу пойду...или лучше позвонить уже сегодня, чтоб время не терять? а в инете нет норм андрогена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) NatalyaV, есть..но ведь в каждой лабе свои нормы. Нашла только вот такие - Беременность I триместр 0,3 - 2,3 Вся делема в том, начинать прием Метипреда или нет....протос так пичкать себя гормональными таблетками тоже не хочется(тем более там столько противопоказаний) У меня была ЗБ в 8 недель после ЭКО. Тогда еще во время стимуляции я принимала Метипред, отменили после 6 недель и Метипред и Прогинову и возможно из-за этого Б замерла. Врач теперь думает, нужно ли принимать Метипред....я против, потому что Б самостаятельная и протекает..тьфу..тьфу..тьфу .. хорошо. Но вот сдала анализы и задумалась(( Изменено 4 ноября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 анютик, а до Б какой был тестостерон? У меня в 30 недель с дочкой ДЭАС был повышен в 2 раза (тестостерон в норме), но ничего не назначали. Вообще, давно читала, что если до Б не было проблем с этими гормонами, то во время Б они не показательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 NatalyaV, есть..но ведь в каждой лабе свои нормы. Нашла только вот такие - Беременность I триместр 0,3 - 2,3 Значит в пределах нормы, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения