анютик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) анютик, а до Б какой был тестостерон? У меня в 30 недель с дочкой ДЭАС был повышен в 2 раза (тестостерон в норме), но ничего не назначали. Вообще, давно читала, что если до Б не было проблем с этими гормонами, то во время Б они не показательны. Вообще , в анамнезе - повышенный тестостерон, СПКЯ, ановуляция. Но после второго ЭКО (неудачного) все пришло в норму, появилась овуляция и мы заБ)) Значит в пределах нормы, так? так.....но по нормам лаборатории то нет Изменено 4 ноября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Вообще , в анамнезе - повышенный тестостерон, СПКЯ, ановуляция. Но после второго ЭКО (неудачного) все пришло в норму, появилась овуляция и мы заБ)) так.....но по нормам лаборатории то нет все нормы усредненные...хотя врачам виднее...в любом случае не паникуй, а выполняй все, что доктора скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) в любом случае не паникуй, а выполняй все, что доктора скажут постараюсь...Просто гинекологу в нашей ЖК не доверяю((( Она даже не знает, какую дозу Метипреда мне назначать и стоит ли вообще его назначать! спрашивает, по сколько я принимала при первом ЭКО...но ведь это же совсем другое!! В протоколе полностью выключают собственные гормоны и корректируют все таблетками и уколами.... А других врачей у нас нету (деревня)....если только в другом городе( Изменено 4 ноября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 постараюсь...Просто гинекологу в нашей ЖК не доверяю((( Она даже не знает, какую дозу Метипреда мне назначать и стоит ли вообще его назначать! спрашивает, по сколько я принимала при первом ЭКО...но ведь это же совсем другое!! В протоколе полностью выключают собственные гормоны и корректируют все таблетками и уколами.... А других врачей у нас нету (деревня)....если только в другом городе( но если ты делала ЭКО, у тебя должна быть связь с тем центром и теми врачами, где ты его делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Natallka84, Ух ты. Пусть второй эмбриончик догонит первого. Это же двойная О была, а значит может быть разница в несколько дней по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Natallka84, Ух ты. Пусть второй эмбриончик догонит первого. Это же двойная О была, а значит может быть разница в несколько дней по сроку. почему двойная? может ЯК потом раздвоилась и они однояйцевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) но если ты делала ЭКО, у тебя должна быть связь с тем центром и теми врачами, где ты его делала? да, связь есть...но Ехать к ним 400 км.... А просто позвонить, ...я делала оба раза по квоте..там такой поток!!!....да и согласитесь, какая выгода врачу, консультировать меня, если он ждет меня в криопротокол вообще, за который денежки платишь....... Изменено 4 ноября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 да, связь есть...но Ехать к ним 400 км.... А просто позвонить, ...я делала оба раза по квоте..там такой поток!!!....да и согласитесь, какая выгода врачу, консультировать меня, если он ждет меня в криопротокол вообще, за который денежки платишь....... попытка-не пытка...они тоже живые люди...объясни, что нет возможности сейчас выбраться к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) попытка-не пытка...они тоже живые люди...объясни, что нет возможности сейчас выбраться к ним хотя................позвоню как я завтра и правда врачу. Начну с того, что была в протоколе у вас в июне...типа вы ждете нас в крио, а у нас у самих получилось))) Спрошу про снежинок своих и заодно типа ....проконсультируйте меня по одному вопросу))) Изменено 4 ноября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пузики вторника! 10 недель - *marik* 9 недель - //ЮЛИАННА// 8 недель - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV 7 недель - Lucky thing 6 недель - Nastj26, lady_serinity, naika1984 Поздравляем вас! Спасибо! У меня начался третий месяц, так волнительно Я сегодня записана к гинекологу: анализы, вес и т.д., надеюсь, выпрошу у нее и узи. Плюс к гинекологу я еще регулярно хожу к эндокринологу, мониторить ТТГ. На работе уже не знаю, как отпрашиваться. Наверное, думают, что я какая-то хилая, постоянно по врачам бегать, или догадались уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 хотя................позвоню как я завтра и правда врачу. Начну с того, что была в протоколе у вас в июне...типа вы ждете нас в крио, а у нас у самих получилось))) Спрошу про снежинок своих и заодно типа ....проконсультируйте меня по одному вопросу))) конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Natallka84, вау! Многодетная мамка сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем доброе утро!!!!! А у меня девчат кроме груди, ну воообще ничего, ем как конь, все что хочу, живу обычной жизнью, даже переживаю, что тоска нет, видимо не будет уже, я конечно рада, но переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollek 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 eskadka, Привет всем! ты не одна такая, я тоже переживала,что ничего нет, а теперь подуспокоилась, и рада даже, что нет токса! Завтра иду на учет вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У меня тоже токса нет, с сыном правда тоже не было. Переживаю и думаю сбегать еще разок на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 eskadka, Привет всем! ты не одна такая, я тоже переживала,что ничего нет, а теперь подуспокоилась, и рада даже, что нет токса! Завтра иду на учет вставать. да вы просто счастливые, девочки!!! мне кажется, это мерзостное ощущение не закончится никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем доброе утро!!!!! А у меня девчат кроме груди, ну воообще ничего, ем как конь, все что хочу, живу обычной жизнью, даже переживаю, что тоска нет, видимо не будет уже, я конечно рада, но переживаю eskadka, Привет всем! ты не одна такая, я тоже переживала,что ничего нет, а теперь подуспокоилась, и рада даже, что нет токса! Завтра иду на учет вставать. Привет всем! Я читала каждый день как девочки пишут о токсе и тихо радовалась, что у меня его нет, т.к. знаю, что это такое((( две Б мучилась , так вот пришел он и ко мне уже два дня есть хочу, поем проходит время и тошнит Natallka84 ,поздравляю!!! Мой тоже двойню хотел, а я как вспомню с одним бы все успеть, но радость двойная!!! :aistbp: :sling: :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Спасибо, девочки! Пока двойня под вопросом, врач сказала что они вообще стараются не говорить о двойне до 8 нед тк очень часто одно пя рассасывается. И пока сб не видно 2й малыш под вопросом. Пя одинакового размера, поэтому по идее должно быть уже видно обп. Я сама смотрела, одного четко видно а у другого вроде тоже была пульсация.. но врач написала что четко не визуализируется.подождем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Светик-солнце, в 8 недель начался? Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Светик-солнце, в 8 недель начался? Обалдеть! Сама в шоке, может он че перепутал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Natallka84, ух ты как здорово!! Пусть будет двойное счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет! Вот это у вас скорость, не успеваю читать.С малым дома болели, еще и работа, вообще времени не было. Я у врача была, типа на учет стала. Сдала кучу анализом, а вот ТОРЧи сказал не сдавать. В следующий вторник опять на прием, наверно УЗИ будет делать, потому что со сроками вообще ничего не понятно у меня. Боюсь, как бы скрининг первый не пропустить. Natallka84, класс! пусть второй малыш подтягивается к "старшенькому" побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 анютик, насколько я знаю, тестостерон может мешать матке расти и вызывать тонус. По идеи не плохо бы знать, яичники его подъем спровоцировали или надпочечники, а может и лишний вес, если есть. Вроде как магний снижает андрогены. Я бы ориентировалась в том числе на рост матки. Если соответствует сроку, не тонусит - забить вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 анютик, насколько я знаю, тестостерон может мешать матке расти и вызывать тонус. По идеи не плохо бы знать, яичники его подъем спровоцировали или надпочечники, а может и лишний вес, если есть. Вроде как магний снижает андрогены. Я бы ориентировалась в том числе на рост матки. Если соответствует сроку, не тонусит - забить вообще. Скорее всего яичники, до беременности столько раз все проверялось, с надпочечниками проблем не было и причина моей ановуляции была именно яичниковая недостаточность ...вот придет результат на 17 ОН прогестерон, тогда все станет более ли меннее понятно( если он повышен, то это надпочечники). Лишнего веса никогда не было. Магний вот недавно начала принимать. Думаю, позвоню завтра врачу, дождемся 17ОН прог. и схожу еще разок на УЗИ и там уже будем решать, что дальше делать. Всем доброе утро!!!!! А у меня девчат кроме груди, ну воообще ничего, ем как конь, все что хочу, живу обычной жизнью, даже переживаю, что тоска нет, видимо не будет уже, я конечно рада, но переживаю вот у меня Девчонки тоже почти токса нету)))..так периодами потошнит немного и все, терпимо) Грудь только болит сильно и растет А так, ничего не беспокоит больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Анютик//, Это цена вместе с анализами или только УЗИ? Это анализы крови плюс УЗИ. УЗИ в районе 220-400 грн. Смотря у кого и где. А почему кровь сдавать не хочешь? Я думаю в 12 недель кровь и УЗИ, а в 16 недель только УЗИ. ... А вообще девочки, меня он похоже отпускает с каждым днем все больше, получается начал стихать ровно в 10 недель, как думаете, не рано? Нормально? У меня в прошлую Б в 10 недель стало немного полегче. В эту Б в 8 недель стих. Организм адаптировался значит и смирился )) Девочки, сходила на узи.. двойня под вопросом. .... УРААА! Класс! Держу кулачки! анютик, я в прошлую Б пила Метипред по четвертинке таблетки в день для понижения иммунологического фактора. Пила до 16 недель. На счет андрогенов ничего не подскажу. Девуленьки, была вчера на УЗИ. КТР 16,7 мм совпадает по сроку с предположенной мной овуляцией 8 недель и 2 дня. УХУУУ! Правда тонус... Теперь я на Дюфастоне и Магне Б6 - классический набор. Через две недели на контроль. Вот как так может быть - болей нет, а тонус есть? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Анютик// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения