Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки вот нашла хороший сайт, где консультируют врачи

Ссылки скрыты.

так вот, что там пишут по поводу Метипреда и повышенных андрогенов .....17-ОН-прогестерон и тестостерон не смотрят при беременности, повышение этих показателей при беременности так же нормально, как увеличение окружности живота, и показаний к приему метипреда нет и не было никаких. К профилактике невынашивания метипред ни малейшего отношения не имеет......

во как!!...а еще пишут, что Метипред и Декс это вообще прошлый век и никакие гормоны, кроме прогика и ТТГ, мониторить во время Б не нужно!

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Ну и чудненько, значит не переживай. Но даже на том сайте сколько врачей - столько и мнений....

Ну и чудненько, значит не переживай. Но даже на том сайте сколько врачей - столько и мнений....

я уже перечитала там кучу инфы именно по моему вопросу...Так там никому не рекомендуют принимать Метипред.

Я ведь и когда была в протоколе ЭКО в июне, репродуктолог сказал, что не надо понижать тестостерон ничем...вот завтра ему буду звонить , на всякий случай, спрошу)

анютик, Спросить конечно у проверенного человека не помешает.

Мне моя доктор из ЖК сказала, что в тех дозах, в которыхтя принимала Метипред - это больше для самовнушения :)))

У нас, кстати, ситуации жизненные похожи. И ники. Пролетный свежий протокол ЭКО (правда у меня удачный крио после него), а потом самостоятельная Б :)) Чудеса!

анютик, Спросить конечно у проверенного человека не помешает.

Мне моя доктор из ЖК сказала, что в тех дозах, в которыхтя принимала Метипред - это больше для самовнушения :)))

У нас, кстати, ситуации жизненные похожи. И ники. Пролетный свежий протокол ЭКО (правда у меня удачный крио после него), а потом самостоятельная Б :)) Чудеса!

:friend: чудеса да и только))))...мы вот в крио тоже собирались до НГ ехать и тут опа...Б)))))

Но я ни о счем не жалею! Значит так должно было случиться! Если из пяти подсаженных эмбриончиков прижился всего 1, значит проблемы все-таки были. Еще и с внематочной и замершей в анамнезе... Мы крио делали через 1 цикл после ЭКО.

Главное, что сынулька со мной - самый родной и любимый!!! :)))

Изменено пользователем Анютик//
  • Нравится 1

А кстати девочки, у нас вообще это семейное , т.е. волосики у нас растут не там , где надо,.... и в большем количестве, нежели у других дам))

Так они в отличии от меня, мои сестры, никаких гормонов никогда не сдавали....У одной сын и дочь, у другой дочь) проблем с беременностями не было.

а мама так вобще нас троих родила! :)

Но я ни о счем не жалею! Значит так должно было случиться! Если из пяти подсаженных эмбриончиков прижился всего 1, значит проблемы все-таки были. Еще и с внематочной и замершей в анамнезе... Мы крио делали через 1 цикл после ЭКО.

Главное, что сынулька со мной - самый родной и любимый!!! :)))

:D круто)))

у меня после 1 ЭКО была ЗБ....а вторая попытка закончилась тоже неудачей - вообще имплантации даже не было((..но остались 4 снежинки)))) будет продлевать заморозку! :)

Изменено пользователем анютик

Soninfo, спасибки!!!

анютик, у нас тоже 5 снежинок еще нас ждут. На год еще продлим заморозку, а там видно будет. Жаль, что эти эмбриончики нельзя кому-то как донорские передать. Не хочется уничтожать... просто рука не поднимается!

Может это у Вас волосистая особенность такая? Не обязательно из-за повыш. мужских гормонов.

анютик, у нас тоже 5 снежинок еще нас ждут. На год еще продлим заморозку, а там видно будет. Жаль, что эти эмбриончики нельзя кому-то как донорские передать. Не хочется уничтожать... просто рука не поднимается!

Может это у Вас волосистая особенность такая? Не обязательно из-за повыш. мужских гормонов.

а по-моему можно передать, разве нет? надо договор перечитать, там что-то похожее есть в пунктах)

но я пока не задумывалась вообще об этом, у нас до июня хранение оплачено :D

Вот я и думаю, что особенность :sorry: ....вычитала сейчас еще на сайте том, что ановуляция - это не следствие повышенных андрогенов , а как раз наоборот!!!! ..и еще вот - Тестостерон ОБЯЗАН "стать выше" при беременности - это закономерное явление, столь же закономерное, как снег зимой. При этом норм для тестостерона при беременности не существует вообще - за полной ненадобностью. Тестостерон матери не имеет ни малейшего отношения ни к угрозе прерывания беременности, ни к угрозе преждевременных родов, ни к вирилизации плода.

Мы вот в ноябре проплачивать будем крио еще на год. Не все клиники поддерживают донацию эмбрионов. Но вот на сайте пробирки пишут, что некоторые ищут прямо пары через и-нет. Так и на фото родителей посмотреть можно. Нужно, короче, пробить эту тему. Разрешено ли это по закону в Украине...

Мы вот в ноябре проплачивать будем крио еще на год. Не все клиники поддерживают донацию эмбрионов. Но вот на сайте пробирки пишут, что некоторые ищут прямо пары через и-нет. Так и на фото родителей посмотреть можно. Нужно, короче, пробить эту тему. Разрешено ли это по закону в Украине...

Мы когда договор подписывали, нам говорили кстати про такой вариант, что может кому-то ваши снежинки помогут стать родителями :D ...но это вопрос деликатный...я не знаю...мы не решимся думаю отдать кому-то своих "малышей"((

ой, девочки, что-то засиделась я сегодня в компе ...с этими андрогенами..будь они не ладны :Crazy:

Пойду ужин готовить и отдыхать потом :girl_bye:

девочки, пришли результаты еще -

17-гидроксипрогестерон(17-ОПГ) - 1.60 нг/мл (1.32 - 3.30)..норма)))))

получаестя повышен незначительно только тестостерон)

анютик, да, вопрос очень деликатный... Наверное нужно закрыть тут эту тему про донорство эмбрионов.

Отличный результат анализов! Отдохни уже, а то скоро докторскую по андрогенам напишешь!!! ;)

Девочки, всем привет! спасибо за поддержку. Стараюсь лежать, но сами понимаете, не всегда получается. Сына не поднимаю. Простыла....проснулась с больным горлом и насморком, льёт из носа, жуть(

Днём начало мазать коричневым, отправила мужа за дициноном. Напилась Дюфа и много чего ещё. Лежу. Надеюсь, что это гематома так выходит. Через неделю на УЗИ.

Девочки, извините за нескромный вопрос (у меня родов еще не было, жду первенца), еще рано об этом думать, но у беременных мысли скачут от "что поесть на ужин" до "в какую школу отдать ребенка". Так вот: насколько глобально после родов все меняется ТАМ. Я не говорю сразу после родов, конечно, а когда уже все восстановится. Неужели молодость утрачена навсегда? :confusion:

Filippok,  береги себя, не напрягайся, лежи и сохраняй свою крошку.

Мы сегодня были на узи с папой. Врач говорит еще ничего особо не понятно, но мужу разрешила зайти. Он как глянул в монитор, сразу сказал "ой, это что у него, лапки выросли" врач посмотрела, ой и правда руки уже. Послушали сердце, пуповину, потом малыш пару раз повернулся :) в общем все у нас норм. У нас кстати сегодня 9 неделек уже :)

• Нравится 5

Девочки всем привет а у кого - нибудь есть герпес 2 типа? У меня рецидив, страшно(((

Грешна этим ... А чего боишься? У тебя он первый раз?

Привет,девочки! Сегодня была на узи(вчера живот болел),диаметр ПЯ 52мм,КТР 24 мм,СБ есть, движения есть. Небольшой тонус. 9 недель. Уже ребенок-голова, ручки,ножки))) Чудо!!!!

На скрининг записалась 24 ноября. На учет 12 ноября.

• Нравится 6

Filippok, береги себя. Коричневая мазня это конечно не так страшно как красная, но конечно приятного мало. Я Транексам пила и капали в капельнице. тоже кровоостанавливающее. В стационар есть желание попроситься?

Stefaniaa, мне делали в родах надрезы "там". Потом штопали. ПА смогла с мужем только после того, как сыну исполнился год. До этого было дико больно. Но это скорее исключение. Сейчас ощущение такое, что там зашили туже, чем было до родов :)))

Кукуслик, expice, Поздравляю с отличными УЗИ шками. Вы уже взрослые :)) Аж на недельку старше! :)

Мой крохотуля в 8 неделек тоже становится на человечика похожим. Голова уже видна и маленькие бугорки там где будут ручки и ножки.

Stefaniaa, меня чуток надрезали наверху,около входа во в?@#$%&))) секс был через 9 дней после родов - жутко чесалось)))) а боли потихоньку прошли и все стало как и ДО. Не переживай,молодость всегда с нами)))))))))

maruska-19901,  секс через кровь?

Понятно, вы меня успокоили :))) пускай хоть полгода заживает, если потом все станет как прежде ну или почти

• Нравится 1

Stefaniaa, у меня тоже как было узенько, так и осталось. Разрывов было много + эпизио (вроде так называется, уже не помню), но восстанавливалась мес 2-3

Наташка, поздравляю с узи))) ничего себе, двойня!!!! Дай Бог!!!!

Записалась на 17 к гине, на 1 декабря скрининговое узи, так долго ждать)

Изменено пользователем Irina_aki
  • Нравится 1

Эх, а мне уже через 2 недели на скрининг! Ура! Не верится!!!

• Нравится 5

Stefaniaa, у меня никак не изменилось, разрывов и разрезов не было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...