Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

у нас для девочки давно имя было заготовлено (мне с сыном пол долго не могли точно сказать, сначала девочка говорили), Так вот Ксения будет! Но я думала, что сына Арсений назову (к животику Арсенька обращалась, но в роды передумала )))) .А если в этот раз сын будет, то осуществлю начатое и назову его Савкой (Савелий), я сына в роддоме 6 дней Савкой называла, даже на выписке, когда видео снимали у нас осталось записано, когда меня спросили как назвали, я сказала Савелий! но в машине из роддома муж наотрез отказался так называть.. пришлось идти на компромисс и Тимофеем назвать, но в этот раз на своем буду стоять!

Изменено пользователем Зарница-будет дважды мама

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Я в прошлую с трудом осознала, в первую - легко. Сейчас - вроде осознала.

Девочки,привет. Я к вам.Ждём третью малышку надеюсь.Есть 2 сыночка уже.

Перчик ЧИЛИ, у нас с надеждой папа СЫНА (третьего малыша) ждал =). Дождался! ;)

Добро пожаловать!!! :flower:

Девочку мы хотим Миланой назвать, а мальчика Тимофей/Даниил. Мне муж вообще сказал, что хочет сына Добрыней назвать, но для меня это вообще не вариант.

Мне сегодня как то не очень хорошо, вышла с собакой погулять, прошла в доль дома, как начало тошнить и голова кружиться. Я испугалась и побежала домой в кровать.

Еще хотела спросить, а у вас есть у кого нибудь маленькие собаки? У нас два чихуахуа, и у меня из головы не выходит, как их отучить от кровати и вообще не ревновать.

Я мечтаю о доченьке думаю пока о имени Евангелина))) а вот сыночка Артур)) но знаю по первому сыну что ждали Лешу,а родился Ярослав!!!

Перчик ЧИЛИ, ;)

МамаСынишки, :Hello: И ты тут

Сдала сегодня хгч 85. В пятницу был 59. Рост вообще никакой. Динамики по тестам нет, как была бледная полосочка, так и есть. Думаю что ничего не выйдет уже((. В пятницу к врачу записалась своему. Надеюсь хоть без чистки обойдется

Перчик ЧИЛИ, аха))) я очень надеюсь что все будет хорошо!!

Перчик ЧИЛИ, привет!

Ой, здесь прям все уже с лялечками) а у меня это в первый раз, поэтому буду обращаться к вам иногда за советом)

Мы через неделечку пойдем сердечко слушать! Надеюсь все будет хорошо!

Марина82, сдай еще раз, может тест ошибочный! И не торопи события! Дождить 5 недель, чтобы на узи посмотреть. Может у тебя антиХГЧ (кстати, сдай анализ лучше, даже если это все, надо исключить этот пункт), или еще какие-то причины, чтобы такой результат был! Удачи! :kulachki:

lizeta,  здорово! Моя доченька Милана! Красивое имя)

*marik*, Я тоже первый раз)))

я тоже первый раз,пойду к врачу в четверг узнаю правда ли беременность )))

на счет имени, вчера с мужем незговариваясь ляпнули,что нам имя Бенжамин нравится )))) так что если мальчик будет Беня :D

Я в первую Б сразу была такая вся в образе. :D Сейчас не осознала пока, но организм получил желаемое и успокоился, доволен. :)

Про имена. Мечтала я назвать девочку Власта, а мальчика Чеслав. А мама надо мной смеется! :girl_mad:

Сейчас в фаворитах Юрий и Анфиса. Хотя варианты еще есть, посмотрим. Насчет первой дочки я была категорична- только Варвара. :m0591:

Soninfo, привет

Марина82, ты в инвитро сдаешь? а то я тут с девочками уже прощалась, когда мой хгч с 114 до 153 вырос всего... потом попросила в инвитро в комментариях указывать мой срок.. так мне результат прислали хгч в 5 раз вырос за 2 дня.. во как бывает...

ой девы.. сейчас сводили сына на картошку фри (фанат, аж трясется), так я сама так объелась, что у меня живот уже недель на 20, а то и на 25 тянет!.. сижу выбираю одежду на др сына в выходные да такую чтобы пока не выдать свое положение.. хотя за столом буду почти все мамочки в положении (а может и все ))), но там еще и родственники будут, а я не хочу чтоб хотя бы до 30 нед знали...

Зарница-будет дважды мама, да сдавала в инвитро. А у тебя какой интервал был между этими сдачами? У меня то получается за 5 дней прирост 16 ед хгч. Ну это уже однозначно что то не то, даже если списать на ошибку, то димамики на тестах нет

Марина82, ты себя ни на что не настраивай, просто жди! бывает так, что врачи с удовольствием в 4 недели на узи эмбрион не находят, и направляют на чистку, типа "лучше раньше, и раз заБ, то еще сможете". Может, лекарства какие-то дали сбой, может близнецы были. В общем это тревожный звоночик, но до 5 недель не стоит дергаться... врачи могут сказать только "забейте на Б". Больше ничего. а вдруг это ошибка лабы или просто ты лекарство какое-то выпила или алкоголь, или покурила... в общем что-то такое смазало результат.

ой девы.. сейчас сводили сына на картошку фри (фанат, аж трясется), так я сама так объелась, что у меня живот уже недель на 20, а то и на 25 тянет!.. сижу выбираю одежду на др сына в выходные да такую чтобы пока не выдать свое положение.. хотя за столом буду почти все мамочки в положении (а может и все ))), но там еще и родственники будут, а я не хочу чтоб хотя бы до 30 нед знали...

Я тоже хочу, чтобы максимально долго не знали про наше положение почему-то) В прошлую Б были такие, что узнавали только когда я родила, редко виделись да еще и в пуховике - вообще видно не было))

И у меня кстати пришел результат гемоглобина - 122, очень не плохо для меня, так что больше мне не на что списать мое состояние, придется просто терпеть)

Перчик ЧИЛИ, Привет :Hello: Мы почти земляки))

А на счет имени: если мальчик, то Артем (хоть их вроде как и много сейчас, но это единственное имя, которое нравится нам обоим), а девочку еще пока точно не придумали, первая однозначно была Александра, сразу как только узнали пол, а в этот раз думаем над Полиной

• Нравится 1

Зарница-будет дважды мама,  картошечка фррррри %) Тим тоже любит. Пробовал пару раз.

О, аж до 30 %) у меня в прошлую б. был такой громадный живот - ничем не скроешь. )))) сначала шел живот, потом выходила я!

Девочки,всем привет! Поздраляю вас с беременностью. Сама уже не уврена все ли нормально. Тоже сдавала в инвитро через 3 дня 3 раза. Результат 24-94-162. Паника ужасная с субботы. Тесты тоже не особо яркие. Клеаблю вроде ничего, а вот эвиесты расстроили вчера. Побежала на УЗИ,знаю рано и лучше не ходить туда, но так себя накрутила что думаю лучше сходить. На УЗИ в матке нашли только анехогенное включение 3*4. При этом врач сказала что плодного яйца нет, но может опустится ещё. Сказала прийдти повторно в пятницу. ВБ не исключает. Ничем меня это не успокоило особо, сегодня опять сдала кровь. Завтра только резульат после обеда. По моим подсчетам сегодня 20-21дпо. Мес.последние 02.09.14.

Juliavolodina, Привет. Мне кажется вы зря себя изводите, анализами, узи, все ведь у всех по-разному, у кого-то раньше ПЯ находят, у кого-то позже. Если не дай Бог что-то не так, то оно так и так случится, а если ваша крошечка сейчас там крепится как раз, а вы переживаете, на ней это плохо отражается. Я сама та еще переживака, вечно паникую по делу и не по делу, но сейчас стараюсь брать себя в руки и думать, что все хорошо, мне кажется тем самым я и помогаю малышке) Пусть все будет хорошо у вас, держу кулачки @@@

Всем удачи девочки, пусть все хорошо будет;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...