Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, извините за нескромный вопрос (у меня родов еще не было, жду первенца), еще рано об этом думать, но у беременных мысли скачут от "что поесть на ужин" до "в какую школу отдать ребенка". Так вот: насколько глобально после родов все меняется ТАМ. Я не говорю сразу после родов, конечно, а когда уже все восстановится. Неужели молодость утрачена навсегда? :confusion:

Не волнуйся так. У меня после первых родов и разрывы и разрез был, еще и швы разошлись. В течении года по ощущениям восстановилось. После вторых - множественные разрывы. Заштопали красивенько, и теперь уже чем ДО первой Б.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У меня тоже отлично все, узенько) разрывов почти не было, но подшили хорошо)

девочки всем привет! Все кто приболел - поправляйтесь, а кто сходил на УЗИ - мои поздравления)) Я просто на выходных не в городе была) отдыхала душой и телом))) вы таак много понаписали

как у вас дела?

я вот в праздники хотела родителям сообщить, но потом что-то передумала))) думаю, через пару неделечек еще) но мама похоже догадывается)))

Всем приветик! Сегодня себя тоже плохо чувствую((

У меня тоже были разрывы и эпизио плюс сына вакуумом вытащали(( но зашили меня идиально будто не резали)) и все там узко))

МамаСынишки, приветик! я тоже не очень себя чувствую...спать хочу, слабость такая... и голова болит. ладно хоть не тошнит целыми днями...а только лишь мутит

Svetlana_74, я блин ем тошнит не ем тошнит и во рту вкус какой то противный(( блин 8 нед должно быть лучше а токс гаоборот атакаут! Почему маме не сказала? Это же ваш первый малыш она будет очень рада!!

Девоньки, всем доброе утречко :girl_bye:

Ну что -то все сегодня себя как-то чувствуют не очень(((...

А я вчера девочки наелась на ночь рыбы копченной..так хотелось уже давно...а тут брат мужа привез горячего копчения рыбку вечером уже.....и как итог моего обжорства - тошнило полночи(((

Кстати позвонила врачу, у которого делала ЭКО ...порадовался за нас, что у самих получилось заБ :D про тестостерон сказал, что ни в коем случае никокаго Метипреда!!!! Он может только навредить плоду!!! Повышение не значительное и никак не повлияет на малыша)...что это прошлый век уже, этот Метипред и Декс.....и не надо мониторить гормоны эти вообще)

• Нравится 7

И я приболела..горло не дает глотать...Решила сегодня отлежаться - всех денег не заработаешь, спасибо все равно никто потом не скажет

Stefaniaa, меня чуток надрезали наверху,около входа во в?@#$%&))) секс был через 9 дней после родов - жутко чесалось)))) а боли потихоньку прошли и все стало как и ДО. Не переживай,молодость всегда с нами)))))))))

ну вы герои...я еще по стенке ходила...какой там секс..женщиной себя вообще только через пару месяцев ощущать опять стала

Пузики среды!

10 недель - Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А.

9 недель - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice

8 недель - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser

7 недель - Птярочка

Поздравляем!

maruska-19901,  9 дней даже без швов рановато, можно спровоцировать опущение органов, а со швами - расхождение швов.

• Нравится 3

ой, а нам сегодня по М 7 неделек уже))) :D

Пузики среды!

10 недель - Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А.

9 недель - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice

8 недель - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser

7 недель - Птярочка

Поздравляем!

maruska-19901, 9 дней даже без швов рановато, можно спровоцировать опущение органов, а со швами - расхождение швов.

А нас чего-то забыли, нам сегодня 9 :confusion: мы тоже со среды :reverans:

Линейка чего-то отстает, че за фигня((

Ничего не пойму два приложения в телефоне показывают ровно 9 недель, я запуталась :girl_cray:

МамаСынишки, а я все случай выбираю какой нибудь удобный) как то хочется, чтоб и мне уютно было в тот момент и ей) а то мы все по магазинам шарохаемся или по телефону общаемся)

всем привет. Муж взял талон в ЖК, завтра на учет пойду становиться, терпения мне))))

• Нравится 4

Всем привет. :Hello: а я записалась уж на скрининг, на 13 ноября, будет 11,6 недель. Хотела ровно на 12 неделек, а моя врач не работает в этот день, решила тогда пораньше. Все капец, коленки уже затряслись.... :strashno: :strashno: :strashno:

Девоньки, всем доброе утречко :girl_bye:

Ну что -то все сегодня себя как-то чувствуют не очень(((...

А я вчера девочки наелась на ночь рыбы копченной..так хотелось уже давно...а тут брат мужа привез горячего копчения рыбку вечером уже.....и как итог моего обжорства - тошнило полночи(((

а я наелась на ночь мандарин (5 штук съела)... а ночью живот и желудок побаливали, спать мешали... зря наверно ела

всем привет. Муж взял талон в ЖК, завтра на учет пойду становиться, терпения мне))))

Всем привет. :Hello: а я записалась уж на скрининг, на 13 ноября, будет 11,6 недель. Хотела ровно на 12 неделек, а моя врач не работает в этот день, решила тогда пораньше. Все капец, коленки уже затряслись.... :strashno: :strashno: :strashno:

а я на 13 записалась на прием к Г! 8 недель будет. Думаю нормально)

Девочки когда начнем пузики показывать? мне вот пока нечего показывать((( но думаю в 10 нед что то появиться!!!! а то у нас есть пузики уже большие!!!!!

а я наелась на ночь мандарин (5 штук съела)... а ночью живот и желудок побаливали, спать мешали... зря наверно ела

ну нас из крайность в крайность кидает беременяшек)))))))))))))...а что делать...елси хочется)))))

Svetlana_74, у меня если считать акушерские то 9 уже, это я по узи линейку поставила, поэтому решила сейчас сходить. А мы вчера были на др у друзей, сколько вкусного наелась, салатов всяких))), а еще меня раскрыли там, есть там у нас одна девочка рентген))))

Девочки когда начнем пузики показывать? мне вот пока нечего показывать((( но думаю в 10 нед что то появиться!!!! а то у нас есть пузики уже большие!!!!!

у меня вчера в платье прям заметен был, я была в шоке))) не пойму почему так рано и к вечеру всегда большой)

анютик, это точно! я иногда вот вообще кроме воды ничего не хочу...а иногда осьминогов...форель...)))

Вечером у меня тоже животик уже прям большой, у меня такой в 20 недель был (вообще у меня маленький был в ту Б и сейчас такой же хочу). а сегодня проснулась - и с утра уже выпирает не мало, не так как вечером, правда)))

Svetlana_74, у меня если считать акушерские то 9 уже, это я по узи линейку поставила, поэтому решила сейчас сходить. А мы вчера были на др у друзей, сколько вкусного наелась, салатов всяких))), а еще меня раскрыли там, есть там у нас одна девочка рентген))))

у меня вчера в платье прям заметен был, я была в шоке))) не пойму почему так рано и к вечеру всегда большой)

у меня к вечеру тоже как то округляется)) мне кажется я скоро начну палиться на работе!

Вечером у меня тоже животик уже прям большой, у меня такой в 20 недель был (вообще у меня маленький был в ту Б и сейчас такой же хочу). а сегодня проснулась - и с утра уже выпирает не мало, не так как вечером, правда)))

я думаю недели через 4 у меня уже будет что показать! у меня живот уже не впадает когда я ложусь, когда я хожу немного какой-то закругленный)) снизу

Svetlana_74, ага, точно будет) похоже у меня в этот раз скрывать долго не получится..

анютик, это точно! я иногда вот вообще кроме воды ничего не хочу...а иногда осьминогов...форель...)))

Меня тянет на все мясное.....копченое....соленое :D ......

от сладкого вообще откинуло!!!

У меня девочки тоже , когда лежу, уже животик не впадает....внизу округленный такой , ну а к вечеру еще больше, потому что ем и ем целый день)))) :D

а ведь вообще почти животика не было до Б...спортом занималась(в силу своей профессии) :sorry:

eskadka, у нас с тобой срок одинаковый!! У меня видно только без одежды но я думаю это кишки!! Так показывайте свои пузики!

Меня тянет на все мясное.....копченое....соленое :D ......

от сладкого вообще откинуло!!!

У меня девочки тоже , когда лежу, уже животик не впадает....внизу округленный такой , ну а к вечеру еще больше, потому что ем и ем целый день)))) :D

а ведь вообще почти животика не было до Б...спортом занималась(в силу своей профессии) :sorry:

тоже сладкое не ем)) так только, из приличия 2 кусочка шоколадки съела у свекрови в гостях) а так тоже соленого-копченого хочу) мечтаю о чипсах принглс)))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...