Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Меня тянет на все мясное.....копченое....соленое :D ......

от сладкого вообще откинуло!!!

меня тоже на соленое и мясное, но сладкое тоже ем, вот сейчас выпила чай с рулетом и заела селедкой)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Svetlana_74, не в чем себе не отказывай) На днях у меня были слезы без причины))), мне так было себя жалко))) из разряда никто меня не любит и не жалеет)

eskadka, я тоже плачу то песня грустная то сын когда спит смотрю на него и плачу))

Svetlana_74, не в чем себе не отказывай) На днях у меня были слезы без причины))), мне так было себя жалко))) из разряда никто меня не любит и не жалеет)

у меня кстати тоже) вчера утром. я сперва разрыдалась когда муж приготовил не такую яичницу как мне хотелось... я даже думала, что он меня больше не любит))) а потом я рыдала в ванной, когда увидила, что все мое лицо высыпало прыщичками...

а потом я еще раз заплакала, когда вышла на улицу и поняла, что прохладно оделась... типо вот какая я никудышная, ваще не мой день сегодня

Не знаю, девочки...у меня никакого пузика и в помине нет...вчера втянула в себя живот - без проблем, к позвоночнику приклеился))) Я раньше чем в 12 недель и не жду...а для посторонних заметно будет, если, конечно, напоказ не выставлять, и вовсе месяца через два-три

Не знаю, девочки...у меня никакого пузика и в помине нет...вчера втянула в себя живот - без проблем, к позвоночнику приклеился))) Я раньше чем в 12 недель и не жду...а для посторонних заметно будет, если, конечно, напоказ не выставлять, и вовсе месяца через два-три

не... я не могу втянуть как раньше)

мясо не могу есть совсем...хочу, но не могу - не глотается даже, из сладкого более или менее идет мед с чаем, изюм, курага...конфеты не лезут...а сегодня рулетик схомячила за милу душу)))

не... я не могу втянуть как раньше)

у всех по-разному...у моей сестры со второй дочерью в три месяца как у меня в шесть был

вообще боюсь проговаривать, но вроде по чуть-чуть маленькими шажочками токс отступает...сейчас больше больное горло напрягает

мясо не могу есть совсем...хочу, но не могу - не глотается даже, из сладкого более или менее идет мед с чаем, изюм, курага...конфеты не лезут...а сегодня рулетик схомячила за милу душу)))

у всех по-разному...у моей сестры со второй дочерью в три месяца как у меня в шесть был

вообще боюсь проговаривать, но вроде по чуть-чуть маленькими шажочками токс отступает...сейчас больше больное горло напрягает

у меня сильного токса небыло и нет. Слабый есть. мутит иногда. иногда тошнит (не до рвоты)...мой вариант это вечный голод, головные боли и слабость)

Всем привет. :Hello: а я записалась уж на скрининг, на 13 ноября, будет 11,6 недель. Хотела ровно на 12 неделек, а моя врач не работает в этот день, решила тогда пораньше. Все капец, коленки уже затряслись.... :strashno: :strashno: :strashno:

а как это на скрининг записываются? Врач направление дает? и где его делают?

а как это на скрининг записываются? Врач направление дает? и где его делают?

вообще я сама записываюсь платно, к врачу в перинатальный центр, к которому и в ту Б.ездила делать скрининги. В жк делают бесплатно и насколько я поняла там врач сам дает направление на узи, сам высчитывает когда надо его делать. У нас в ЖК ОЧЕНЬ плохой аппарат и врачи не очень, я им мягко сказать не доверяю, поэтому приходится самой, вот)

Всем доброго дня!

Всех, кто был на УЗИ, поздравляю с встречей с малышатами.

И мы вчера были на УЗИ. ПЯ - 33 мм, ЖТ - 23 мм, ЖМ - 5 мм, эмбрион - 8 мм, СБ+. Заключение - беременность 6-7 недель. Есть небольшой тонус, но я так тряслась под кабинетом, что могла сама себе его нагнать. Моя гиня в принципе скупа на комментарии, а тут даже монитор повернула и все показала, жалко фотки в ЖК не дают. Начала квест по постановке на учет, вчера ведро крови из вены сдала, сегодня пойду врачей проходить.

Пузико тоже выпирает уже, но это пока не малыш, а кишечник и газы в нем. Так что показывать нечего.

• Нравится 6

Девочки, у меня вот еще вопрос созревал-созревал, волнует меня это че-то) в общем в родах делали Эпизио, в этот раз я решила, что буду тренировать там все, чтоб постараться не порваться, может само все растянется, а вот вопрос на счет плацены. Бывает же такое, что она сама не отходит, приходится делать чистку. У меня у соседки по палате так было и у мамы моей, это же так не хорошо( так вот, от чего это происходит кто-нибудь знает? Почему она у кого-то сама не отходит, может есть причины или меры профилактики что ли, как в случае с разрывами, чтоб это предотвратить?

Извините, по-моему я так сумбурно написала.

а у меня вопрос по поводу эпидуралки...кто нибудь с первыми детишками делал? У меня подруга после нее не смогла тужится, накладывали вакуум...слава богу без последствий для малыша...врачи сказали, что эпидуралка не при чем, а мне кажется еще как причем - мышцы тазовые и брюшные не отошли к моменту родов от обезболивания, она и не смогла его вытужить...хотя спортсменка и пресс будте нате

Я первую рожала с эпидуралкой. Без нее я бы уже точно тужится не могла, роды - 16 часов. С эпидуралкой я хоть отдохнула чуток. Я все мышцы чувствовала на момент потуг, сами потуги контролировали КТГ - монитором. Вытужила за 20 минут красотку с одной трещинкой шейки небольшой. А со второй просто не успели поставить эпидуралку. Родила за 4 часа.

• Нравится 1

Я первую рожала с эпидуралкой. Без нее я бы уже точно тужится не могла, роды - 16 часов. С эпидуралкой я хоть отдохнула чуток. Я все мышцы чувствовала на момент потуг, сами потуги контролировали КТГ - монитором. Вытужила за 20 минут красотку с одной трещинкой шейки небольшой. А со второй просто не успели поставить эпидуралку. Родила за 4 часа.

а что, ее сейчас поголовно делают?

да...меня тоже волнует вопрос эпидуралки, я как бы и хочу ее поставить, и боюсь последствий.

по-моему ее делают, если только попросишь и то не всегда)

Нет конечно. Просто, когда со второй стало нестерпимо больно, я потребовала эпидурал, а там уже полное раскрытие было. После первых долгих и тяжелых родов, да и еще и с внутренним поворотом малой, для меня это было неожиданностью. Мне еще и перед второй беременностью конизацию делали, шейка могда плохо открываться.

вот я и гадаю...всю жизнь женщины терпели, сейчас вроде придумали что-то для облегчения, но если это вредит малышу, так лучше потерпеть...я выгнула железяки у спинки кровати в дугу и даже этого не заметила...такой крест нам нести, зато счастье, когда увидишь свое чудо по-моему никакому мужчине не понять

Эпидуралку у так понимаю делают только до какого то момента раскрытия? Мне не делали и не предлагали, но я достаточно легко переносила схватки, удивилась когда сказали что полное раскрытие. Но, делали какой то укол, ношпу что ли..

Вообще мое мнение - надо найти хорошего врача, которому доверяешь, обсудить с ним волнующие моменты, и делать уже как он говорит.

• Нравится 1

мамочки дорогие...)

ой..девоньки...а кто тоже первый раз рожать будет?...я ж уже боюсь :strashno: :strashno: :strashno:

• Нравится 2

я успокаиваю себя,что я не первая и не последняя буду рожать, выдержу, мы женщины сильные!!!! Но я за обезболивающее если оно поможет

ой..девоньки...а кто тоже первый раз рожать будет?...я ж уже боюсь :strashno: :strashno: :strashno:

я :) но я не особо боюсь - до того, как все начнется, все будет и так хорошо, а потом уже в процессе, когда боль вовсю, уже не до страха

Мне наоборот первый раз не было страшно, я ж не знала, что меня ждет) А сейчас думаю, если врач позволит - эпидуралочку уколю))

Я, если честно, даже больше боюсь эпидуралки. Видела картинки: длиннющая игла в спину, маамааа

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...