Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, кто многодетные, а расскажите как вот так получилось, что у вас много деток?

Я тоже преклоняюсь перед такими мамами, сама тоже хотела большую семью, но скорее всего не решусь

• Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

После третьей дочки думала больше никогда... через полгода уже хотела еще)

• Нравится 4

тяжело когда один) когда двое проще, ну в дальше вообще красота))) наверное)))

не знаю, красота ли...в смысле преклоняюсь и снимаю шляпу...у меня на троих-четверых духу бы не хватило...в одном уверена, только с хорошими мужьями жены на такое идут...а кто не уверен...но это мое мнение

Девочки, кто многодетные, а расскажите как вот так получилось, что у вас много деток?

Я тоже преклоняюсь перед такими мамами, сама тоже хотела большую семью, но скорее всего не решусь

и мне интересно, поделитесь
  • Нравится 1

Кстати, я в духовке подсушила белый и черный хлеб кусочками в оливковом масле с солью, хорошо снимает чувство тошноты

• Нравится 2

я против эпидуралки, есть естественные способы обезболивания. Да и к родам нужно готовится психологически, не ждать волшебный укол или таблеточку.

Мне в первые роды делали ЭА по показаниям - был гестоз и давление зашкаливало, с дочкой и сыном мне и близко не нужно было ЭА, хотелось прочувствовать что такое роды.

• Нравится 1

Я когда лежала в роддоме со мной вместе в палате лежала девушка. Она была настроена на кесарево. (наверное договаривалась, я не уточняла). Но когда вечером пришла на осмотр врач. Сказала что завтра пойдем рожать, попробуем сначало сами родить. И если что то пойдет не так сделаем кесарево. Девченка расстроилась, расплакалась. Весь вечер проговорила по телефону с мамой. В день родов она все таки добилась от врачей что бы ей сделали эпидуралку. Родила сама. Вместе со мной рожала. Сначала я , а потом пока меня зашивали и ее привели. Потом мы в палате вместе лежали. Ну так вот. На следующий день нам всем деточек принесли, а ей нет. У нее заклинила шея. После эпидуралки очень сильно болела, ее даже немного скривило. ей делали какие то уколы. И даже когда выписывали шея немного болела. Вот такие последствия после эпидуральной анестезии :think1:

• Нравится 1

а откуда они могут знать, долго у тебя будет или нет...я рожала в первый раз, мне сделали укол промедола, типа спи, тебе еще часов 16-18 маяться, а у меня через 2,5 часа полное раскрытие и потуги...вуаля...зато облевала им там все, то ли наркотик так подействовал, то ли быстрое раскрытие шейки

Ну первые роды тоже кололи промедрол наверное.

У меня уже долго не было раскрытия, схватки частые, раскрытия ноль, ну два пальца. С 9 утра до 16. Поставили в 18:45 родила.

С третьей с 10 утра, тоже где то так поставили родила практически в 23

Девочки, у кого 2 и больше деток, говорят, что вторые и последующие роды легче, меня так многие успокаивают. Как вы думаете? как было у вас?

Ой девченки. тут про пузики писали. Когда появляются.

Я себя фоткала по неделям. Так смешно сейчас смотреть.

Говорят во вторые роды животики быстрее появляются :)

у меня старшая дочь взрослая. Ей уже 19. Со вторым мужем когда встречались решили что будет двое еще своих. Так получилось трое. А сейчас ждем и очень хотим сынишку, но это как Бог даст конечно) Но на этом наверное все. Мне с третьей дочкой у виска крутили пальцем, что сейчас скажут даже не знаю)

Но здесь наверное желание двух родителей. Муж мой очень любит детей, во всем помогает, хотя и очень много работает. Никогда не скажет, я буду лежать и смотреть телек, а вы сами. Всегда участвует в жизни девочек: игры, кружки, поговорить. Мало по времени, но участие есть. Я очень это ценю.

Девочки, у кого 2 и больше деток, говорят, что вторые и последующие роды легче, меня так многие успокаивают. Как вы думаете? как было у вас?

я промолчу. Вообще третьи роды как раз непредсказуемые))))

Ой девченки. тут про пузики писали. Когда появляются.

Я себя фоткала по неделям. Так смешно сейчас смотреть.

Говорят во вторые роды животики быстрее появляются :)

у кого то их нет и до родов толком. Что со второй что с третьей говороли, оо у тебя месяца 3? А у меня пдр на носу. Я уже и не верю что животик будет нормальный большой)

• Нравится 3

я не могу сравнить с первыми родами, т.к. не участвовала в них (ЭА, сон на таблетках), не знаю какие бы они были в естественном варианте. Роды с дочкой мне стимулировали (пузырь вскрыли в 38-39 недель, по показаниям), сами роды часов 6 длились, ничего не кололи, только на потугах окситоцин. С сыном роды тоже 6-7 часов, схватки сами начались, медикаменты не применялись никакие в родах, пожалуй, 2 и 3 похожи по интенсивности ощущений.

• Нравится 1

Настя Г, у меня делали укол в ногу и потом за пупавину вытаскивали и она оторволась от планценты и вытаскивали рукой мне было не больно)

Настя Г, у меня делали укол в ногу и потом за пупавину вытаскивали и она оторволась от планценты и вытаскивали рукой мне было не больно)

о Боже мой....) прекращайте давайте()

NatalyaV, мне делали тоже потом ребенка вакуумом вытаскивали(( но у нас была пупавина короткая(( и родовая деятельность плохая была

Настя Г, у меня делали укол в ногу и потом за пупавину вытаскивали и она оторволась от планценты и вытаскивали рукой мне было не больно)

ничего себе :mamamia: ну она у тебя видимо не прилипла там (не знаю какое слово еще подобрать). раз так достали, а у кого-то оно прям не отходит и чистят под наркозом

Девочки. Все будет хорошо. выносим и родим самых любимых, самых красивых, самых долгожданных, своих милых и нежных деточек. ;)

• Нравится 5

Девочки. Все будет хорошо. выносим и родим самых любимых, самых красивых, самых долгожданных, своих милых и нежных деточек. ;)

точно!!

Тоже хочу сухарики от токса сделать. Мне врач посоветовала, я все никак.

Девочки, предлагаю тему создать про роды и там выложить свои рассказы и подробности)

А мне врач чай с имбирем посоветовала от токса. Надо попробовать.

• Нравится 1

Кстати, я в духовке подсушила белый и черный хлеб кусочками в оливковом масле с солью, хорошо снимает чувство тошноты

а как приготовили? Порезали, потом масло, соль и в духовку? Или потом уже после приготовления маслом и солью?

Девочки, предлагаю тему создать про роды и там выложить свои рассказы и подробности)

А мне врач чай с имбирем посоветовала от токса. Надо попробовать.

у меня лежит, надо тоже попробовать) четвертая бееменность и первый токс)

Natallka84, я тоже предлагала, а то девочки кто в первый раз понаслушаются

Pukh, я форму (она у меня большая прямоугольная) смазала маслом, хорошенько так, порезанный хлеб переложила посолила и размешала, получилось, что он не оч жирный-масленый и в меру соленый)

Irina_aki

спасибо!!

девоньки, всем легкой беременности и здоровых малышей!..я выхожу из группы, по узи ЗБ..

анютик,  с неделькой!

Светик-солнце,  с неделькой!

девоньки, всем легкой беременности и здоровых малышей!..я выхожу из группы, по узи ЗБ..

Жаль! Удачи тебе, здоровья! Ты молодая, все у тебя еще впереди...
  • Нравится 3

MariES, Очень жаль. Но надо бороться и чудо придет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...