jylichka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 MariES, очень жаль. У меня тоже 1 беременность была замершая, думала не переживу. Доче уже скоро 5 лет и надеемся на второго малыша. У тебя будут детки, не отчаивайся, береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 <p> <br />. Бывает же такое, что она сама не отходит, приходится делать чистку. У меня у соседки по палате так было и у мамы моей, это же так не хорошо<br /><br /></p>Ничего не сделать, это просто кусочек сильно врос в шрам, например. <p> <br />а у меня вопрос по поводу эпидуралки...кто нибудь с первыми детишками делал? У меня подруга после нее не смогла тужится, накладывали вакуум.<br /><br /></p> Связано, считается, что это неверная доза либо больше 7 см раскрытия было. Схватки пропадают от эпидуралки у оч многих, колят окситоцин, его тоже не всегда хватает, часто заканчивается экс. В России ее колят только если пузырь лопнул/прокололи и долго шейка раскрывается все равно. MariES, соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девоньки, всем легкой беременности и здоровых малышей!..я выхожу из группы, по узи ЗБ.. Соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 MariES, жаль.. но ты не унывай, ты обязательно станешь мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Настя Г, у меня делали укол в ногу и потом за пупавину вытаскивали и она оторволась от планценты и вытаскивали рукой мне было не больно) О, Боже, какие страсти, даже представить не могу девоньки, всем легкой беременности и здоровых малышей!..я выхожу из группы, по узи ЗБ.. Как жаль, не отчаивайся, грустно конечно, очень. Но все еще будет, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Soninfo, Вообще я так и предполагала, что это никак не предотвратить. Просто моя мама меня родила нормально, а сестру - вот плацента не отошла. мама говорит, что это может быть из-за того, что она во вторую беременность лежала несколько раз в ванной горяченькой. Но я вот не знаю, мне кажется это не может быть связано. Вот я и лежала вчера в ванной думала, а какие причины, что делать, чтоб этого избежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ТатиЯ, Всемхотела спросит у тебя написано ждем козлика)) а разве 2015 год не барашка? MariES, Соболезную(( Господи спаси и сохрани наших малышей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ТатиЯ, Всемхотела спросит у тебя написано ждем козлика)) а разве 2015 год не барашка? получается 2015 год это Коза (овца). так что можно сказать что и барашиков ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ТатиЯ, ааа)) думала барашек просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Девочки всем привет, всё читаю. За всеми слежу. Сама на больничном....но на работу хожу.....никак не оставить. Хожу на дневной стационар, а потом на работу. Чувствую себя нормально. Но вечно паранойя у меня, что ощущения какие-то то в животе, то копчик тут болел пол минуты.....я уже начиталась, что может быть угроза.....короче горе от ума((( Я вот чего спросить хотела, кто-нибудь еще до скрининга УЗИ делать собирается или терпеть будете? Я подумываю еще разок сходить. Посмотреть как гематома заросла..... поправила линеечку по УЗИ Изменено 5 ноября 2014 пользователем EuHenia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, ну крови не было практически, мазня может. не помню уже. Ой,девочки,вы лучше настройтесь на быстрые роды, представляйте себе это и организм запомнит! у меня первые роды, благодаря окцитоцину - быстрые! Но из-за него и под конец болючие! но зато рраз и готово))) у меня и месячные знаете когда пришли первый раз???? 12 июня!! я родила 12 июня! и пришли ровно 12 июня! и ровно через 6 недель после родов были еще так называемые месячные, типа по закону природы может быть такое, типа через 40 дней приходят месячные (вот и церковь не пускает женщину 40 дней после родов на разные процессы в церкви) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 у меня кстати тоже) вчера утром. я сперва разрыдалась когда муж приготовил не такую яичницу как мне хотелось... я даже думала, что он меня больше не любит))) а потом я рыдала в ванной, когда увидила, что все мое лицо высыпало прыщичками... а потом я еще раз заплакала, когда вышла на улицу и поняла, что прохладно оделась... типо вот какая я никудышная, ваще не мой день сегодня Свет, ты меня расмешила от души. До чего же мы беременные забавные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 maruska-19901, странно, матка должна сокращается и кровь выходит 30-40 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, я тож так думала, но в роддоме прокололи окситоцин и выделения быстро сократились, в основном мазня была. Можешь у меня график посмотреть 14 цикл (послеродовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, всем привет! Сходила сегодня на УЗИ вместе с мужем, отписалась в темке))) Послушали сердечко) у мужа спрашиваю ты кем хочешь стать отцом и папулей - говорит батяней))))) парня видимо ждет)))) 10.11 пойду вставать на учет, а 17.12 скриннинг. Кто боляшки - поправляйтесь, всех с недельками еще раз! :* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У меня дней 40 и было после родов, а м потом только в 1.9 ребенка пришли, отлично просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Natallka84, у меня тоже 40 где то и потом 1,5 года не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) (вот и церковь не пускает женщину 40 дней после родов на разные процессы в церкви) считается, что женщина не чистая в это время, но не потому что выделения, а потому что женщина как бы побывала в межмирье, привела новую душу с того света (роды это же особое состояние). От этого и пошло, что ворота между мирами закрываются в течение 40 дней. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Доброе утро девочки! сегодня пол ночи не могла нормально удобно улечься.. я плохо как то стала спать... пол ночи как убитая, вторую половину ворочаюсь и вошкаюсь... аж бесит! хоть вставай и дела всякие домашние делай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 maruska-19901, я вот думаю в 9 нед сделать)) хотя может дотерплю)) Всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Доброе утро.С утра соседи придурки выбесили.Орали друг на друга матами минут 30 и это в 8 утра.Зато подробно узнала кто у соседки подруги и как сосед повезет её к ним. Завтра на прием к врачу а я за 3 недели тока стомотолога прошла и то фиктивно.Получу наверное от Г нагоняй. Меня тошнит мутит целыми днями какие тут походы в больницу по врачам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 тут я видела у девочки в комментариях ЗБ случилась... так грустно. Удачи ей, скорейшей беременности и вынашивания до самых родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Доброе утро) Завтра на учет в ЖК, капец, я че-то так волнуюсь, даже перед жк, что ж со мной перед скринингом через неделю будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 и мне сегодня в ЖК...если бы наша система дурацкая, очереди везде - на кровь, на прием...все бы было хорошо...еще проблемы на работе - пока не знают, приходится как то объяснять свои опоздания меньше тошнити меньше болит грудь и меня теперь уже это тоже напрягает...но не бегать же на УЗИ каждую неделю ей богу...мазни же нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 NatalyaV, Настя Г, девченки, не волнуйтесь! у вас же все хорошо, очереди - это да...их не избежать. Немного терпения и все) я вот в больничках книгу электронную читаю... быстро время проходит, иногда даже хочется чтоб очередь помедленнее шла....интересно очень бывает) хочу макарон с тушенкой...и хлеба свежего и теплого...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения