Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Svetlana_74,  Света, ты меня заражаешь своими желаниями))))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Настя Г, вкусно же..) я прям представляю этот запах хлебушка..нямм) и вкус макарошков с тушенкой) блин.. хоть с работы уходи

• Нравится 1

Svetlana_74, таак, хватит)) у меня вообще такого не было никогда, даже в ту Б не было внезапных желаний, а тут прям каждый день хочется именно того, чего нет)) и по магазинам не могу ходить, по супермаркетам, очень душно становится вплоть до обмороков.

Как только ложусь спать и началось: папайя, селедка, морская капуста, пицца, раки в голове )))

• Нравится 2

Настя Г, мне от долгих походов тоже плохо... но есть у меня один магазин - супермаркет около дома- ДИКСИ, так вот там холод собачий в этом магазине...туда ни летом ни зимой погреться ни зайти. У них просто 70% площади магазина это холодильники и морозилки...вот там мне не плохо! там холодно и не душно совсем! вот там то я могу хоть час таскаться...правда он маленький....) выбираю че нибудь и домой! но выбрать ой как трудно, потому, что у них нет иногда того, что мне нужно(((

оо, у меня 7 недель сегодня)

поздравляю свою лялю )))

• Нравится 2

Svetlana_74, поздравляю тебя и лялечку ;)

Svetlana_74, поздравляю тебя и лялечку ;)

спасииибо)

мне во сне приснилась девочка. правда годовалая примерно. Я ее держала на коленях, мы с ней цветочки нюхали)) а она мне на ногу написела)))) что бы это значило?

• Нравится 1

спасииибо)

мне во сне приснилась девочка. правда годовалая примерно. Я ее держала на коленях, мы с ней цветочки нюхали)) а она мне на ногу написела)))) что бы это значило?

:) здорово, девочка) только что значит не знаю) так интересно, кто у нас будет.... Ты сама то кого больше хочешь?

Девочки, а вы еще спите на животе или уже нет? Я иногда во сне переворачиваюсь, просыпаюсь от того что спине хорошо становится и опять на спину :(

:) здорово, девочка) только что значит не знаю) так интересно, кто у нас будет.... Ты сама то кого больше хочешь?

Я любому малышу буду рада))) я почему то всегда думала, что 1 ребенок девочка у меня будет) я даже щас когда вещи смотрю детские,то в основном девчачьи))) но возможно это подсознательно, потому что у меня 2 младших сестры))) Мужу тоже без разницы, но он думает, что мальчик - разговоривает с ним и про него в мужском роде))

Вроде говорят, что в неспокойное время мальчиков больше рождается..) у на скак раз нестабильная ситуация в мире! Посмотрим кого Бог послал нам)

Девочки, а вы еще спите на животе или уже нет? Я иногда во сне переворачиваюсь, просыпаюсь от того что спине хорошо становится и опять на спину :(

я не сплю, но это потому что мне сейчас на нем как-то дискомфортно спать, больновато. А так мне кажется если удобно, то можно, пока еще маленькие сроки
  • Нравится 1

я пока сплю на животе) но я просыпаюсь когда переворачиваюсь на него, чтоб понять удобно мне или нет, ни жмет ли не давит ли) ну у меня пузу 7 недель только) а вам уже целых 9)))
  • Нравится 1

Я любому малышу буду рада))) я почему то всегда думала, что 1 ребенок девочка у меня будет) я даже щас когда вещи смотрю детские,то в основном девчачьи))) но возможно это подсознательно, потому что у меня 2 младших сестры))) Мужу тоже без разницы, но он думает, что мальчик - разговоривает с ним и про него в мужском роде))

Вроде говорят, что в неспокойное время мальчиков больше рождается..) у на скак раз нестабильная ситуация в мире! Посмотрим кого Бог послал нам)

мы вот сейчас почему-то тоже про него в мужском роде говорим. Муж иногда говорит: "..когда Артемка родится...". Похоже мы уже и с именем определились) второго конечно мальчика хочется, но мне в глубине душе и девочку все-таки)
  • Нравится 2

хочу макарон с тушенкой..

я сегодня сделала, давно тушенку не брали, а тут мне захотелось)))

Девочки, а вы еще спите на животе или уже нет?

сплю на животе, но долго не могу, затекает все тело

• Нравится 2

Svetlana_74

с неделькой!

Я тоже хотела вчера хлеба черного мягкого свежего..мммм... муж приехал и без него и как он посмел мои мылси не прочитать )))))))) потом сходил, но пока ждала мне так плохо стало((( так замутило... бееееее. Сейчас сухарики делать буду.

12-го на учет вставать буду, там узи будет. Хочу увидеть малышастика)

У нас для мальчика два имени, а вот для девочки нетю. Все извели )))))

Девочки,привет!)) целый час вас читала!)) нашла вайфай в санта-катерине, приехали туда по горам погулять. После прогулки так плохо было - давление поднялось, голова разболелась и рвало весь вечер. До сих в себя не приду. Переживаю за бэбика, как он все вытерпел. И что-то сиси подсдулись, боюсь, как бы не замершая(((

Svetlana_74,

с неделькой!

Я тоже хотела вчера хлеба черного мягкого свежего..мммм... муж приехал и без него и как он посмел мои мылси не прочитать )))))))) потом сходил, но пока ждала мне так плохо стало((( так замутило... бееееее. Сейчас сухарики делать буду.

cпасибо) я наверное сегодня тоже сухариков сделаю)) хочу

Девочки,привет!)) целый час вас читала!)) нашла вайфай в санта-катерине, приехали туда по горам погулять. После прогулки так плохо было - давление поднялось, голова разболелась и рвало весь вечер. До сих в себя не приду. Переживаю за бэбика, как он все вытерпел. И что-то сиси подсдулись, боюсь, как бы не замершая(((

привет граждане отдыхающие! Перестань себя накручивать, все у тебя и у крошика нормально! А ты больше по горам то особо не лазь.. нафиг. лучше по саду какому нибудь, или по пляжу))

Галина, у меня тоже долго на животе не получается... еще и грудь немного мешает... твердая огромная.

мы вот сейчас почему-то тоже про него в мужском роде говорим. Муж иногда говорит: "..когда Артемка родится...". Похоже мы уже и с именем определились) второго конечно мальчика хочется, но мне в глубине душе и девочку все-таки)

я первого хотела мальчика, но родилась девочка...и знаешь...я так рада что родилась девочка, что сейчас хочу девочку. во- первых и одежда останется, а так же разница в возрасте не большая подружками в будущем станут. У меня две подружки есть сестрички (разница в возрасте 1,9) сейчас не разлей вода. :)

привет из - за границы :D . Ты отдыхать приехала, вот и отдыхай, настройся положительно. и солнышко свое на положительную волну настрой ;) . Просто ему тоже как и тебе тяжело. Климат все таки другой. Все будет хорошо. О плохом...ай яй яй...ни в коем случае. :flower:
  • Нравится 1

я первого хотела мальчика, но родилась девочка...и знаешь...я так рада что родилась девочка, что сейчас хочу девочку. во- первых и одежда останется, а так же разница в возрасте не большая подружками в будущем станут. У меня две подружки есть сестрички (разница в возрасте 1,9) сейчас не разлей вода. :)

вот! У меня прям так же :)

Конфетная Жрушка,  такие мысли нас каждую через день наверно посещают) всего начитаемся и боимся) все хорошо у вас, твое дело сейчас - получать позитивные эмоции, вот им и занимайся :)

• Нравится 1

всем доброе утро!!!!! Вот я и побывала в бюрократическом доме под названием ЖК)))) отсидела в очереди как полагается, а потом провели осмотр с пристрастием)))) надеюсь все хорошо будет...На мой вопрос, а может смотреть не будем вредно, меня чуть не убили взглядом и не только)))). И назначили огромную гору анализов сдать 25 ноября и к ней же прийти в этот день 11 недель будет,чтобы она дала направление на скрининг.

всем доброе утро!!!!! Вот я и побывала в бюрократическом доме под названием ЖК)))) отсидела в очереди как полагается, а потом провели осмотр с пристрастием)))) надеюсь все хорошо будет...На мой вопрос, а может смотреть не будем вредно, меня чуть не убили взглядом и не только)))). И назначили огромную гору анализов сдать 25 ноября и к ней же прийти в этот день 11 недель будет,чтобы она дала направление на скрининг.

поздравляю, что хоть это уже позади) эх, меня завтра тоже все это ждет и осмотр по-любому будет..

По поводу еды, мне вчера вечером безумно захотелось вареной картошки с маслом и соленными огурцами, я пока картошку варила, пол банки огурцов съела, а потом весь вечер воду пила

По поводу еды, мне вчера вечером безумно захотелось вареной картошки с маслом и соленными огурцами, я пока картошку варила, пол банки огурцов съела, а потом весь вечер воду пила

)) ....а потом всю ночь в туалет бегала?) у меня всегда такая последовательность)
  • Нравится 1

поздравляю, что хоть это уже позади) эх, меня завтра тоже все это ждет и осмотр по-любому будет..

не говори, да я поняла,что от осмотра без скандала не отделаешься, а я не хочу ругаться...Спросила у нее по поводу токса,что у меня его нет совсем, сказала я счастливая часть 50% беременных. А еще у нас же с мужем половой покой))), так вот когда она мне там лазила, я как будто простите 17летняя девственница, все так туго))))))))))
  • Нравится 1

)) ....а потом всю ночь в туалет бегала?) у меня всегда такая последовательность)

да да да)))))

Пузики четверга!

10 недель - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@, МяфФкЪ

9 недель - Светик-солнце ( а ты вчера себя искала, уточни в темке пдр)

8 недель - Soninfo, olehka21, Irina_aki

7 недель - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя

Поздравляем!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...